Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

если человеку не нравится детский дизайн, то ему консоли Н не нужны.
п.с на старте виты мне нужны анч и шинобидо 2, 2 адекватные большие игры.

Поделиться сообщением

Тоесть качество игрового процесса менее важно чем гламурность/брутальность персонажей? ... Изменено пользователем /anty/

Поделиться сообщением

[quote name='/anty/' timestamp='1317672365' post='2323540']Вот раскажи мне как обычному человеку, а не сонибою или хотя бы просто человеку играющему в игры зачем нужна вита.[/quote]
Вита, как и любая другая игровая консоль, нужна только затем, чтобы играть в игры для этой консоли. Если тебя игры для Виты не интересуют, не покупай Виту. В чём проблема-то? Мне, например, ни 3ДС, ни игры для неё, не интересны, поэтому я и не собираюсь покупать консоль. Однако, это не значит, что 3ДС и/или игры для 3ДС - параша. Просто мне это неинтересно. И почему взрослые люди думают, будто бы то, что они считают лучшим, лучше не только для них, но и вообще для всех -для меня загадка. Неужели нельзя понять/признать, что объективного ответа на вопрос "что лучше?" нет и быть не может, и что объяснения/доказательства, что же лучше - просто глупость? Играйте в игры, которые вам интересны. Пис.

Поделиться сообщением

[b][member=/anty/][/b], я на старте Виты планирую взять как минимум 4 игры и они действительно меня интересуют, на 3дс до сих пор не вышло игры ради которой её можно было бы купить, такие дела.

Поделиться сообщением

[quote name='InsaneChronos' timestamp='1317680108' post='2323699']И почему взрослые люди думают, будто бы то, что они считают лучшим, лучше не только для них, но и вообще для всех [/quote] Со временем поймёшь))) Да нет конечно, не лучше для всех. Заметь я не писал ничего плохого про игры на виту, я писал про их отсуствие.

[b][member=Darkiti][/b], Какие?

Поделиться сообщением

[quote]Со временем поймёшь)))[/quote]
Сомневаюсь.

[quote]Заметь я не писал ничего плохого про игры на виту, я писал про их отсуствие. [/quote]
ОК, тогда зачем вообще просить что-то объяснить, если тебе изначально всё неинтересно? Это глупо, не?

Поделиться сообщением

<b>[member=Darkiti]</b>, Ну ладно предположем анчартед священная корова сонибоев, но в гравити дейз кроме милого личика девочки ничего интересного пока незаметно ( геймплея нормального я так и не видел) LBP это уже натурального дойка франчайза, тоже самое и вайпаут.. В итоге получается ланч расчитан сугубо на фанатов плейстейшен, и игры на них же..Только я сомневаюсь что настолько много людей купят по третьему разу тот же лбп...

Поделиться сообщением

[quote name='/anty/' timestamp='1317710015' post='2323868'][b]Darkiti[/b], Ну ладно предположем анчартед священная корова сонибоев, но в гравити дейз кроме милого личика девочки ничего интересного пока незаметно ( геймплея нормального я так и не видел) LBP это уже натурального дойка франчайза, тоже самое и вайпаут.. В итоге получается ланч расчитан сугубо на фанатов плейстейшен, и игры на них же..Только я сомневаюсь что настолько много людей купят по третьему разу тот же лбп...[/quote]
Меня так умиляют фанаты марио (вышло на данный момент с его участием более 170 игр. Пруф: [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_игр_Mario_по_годам"]http://ru.wikipedia...._Mario_по_годам[/url]) говорящие про дойку лбп состоящую из 2х частей на стационаре и по одной на двух разных поколениях портатива. Все платформеры марио, до гелекси, те же яйца что и в восьмидесятых только в профиль. Про 100500 мариогольфов, мариопенисов и мариокартов напоминать не быду, это же епти все "качественные игры" сохраняющие традиции (а вернее абсолютно не меняющиеся) с 80 годов. Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

[quote name='zico' timestamp='1317710975' post='2323880']vita остается единственным выбором [color=#ee82ee][b]тру[/b][/color]-[color=#0000ff][b]гей[/b][/color]-[color=#d3d3d3]меров[/color][/quote] :-D

[quote name='PhilippCross' timestamp='1317712055' post='2323903']Меня так умиляют фанаты марио (вышло на данный момент с его участием более 170 игр) говорящие про дойку лбп состоящую из 2х частей на стационаре и по одной на двух разных поколениях портатива.[/quote]
Согласен дойка это анчартед )))
Как бы нинтендо не выпускает 4 одинаковых марио игры за 4 года, а уж зельду так вобще 5 лет ждать приходится... Пока что "дойокой" можно назвать только 2 части марио галакси на вии, пейпер марио и супер марио бразерс геймплейно абсолютно отличаются от гелакси, точно так же марио карт и тд.. Вобщем типичная реакция людей незнакомых с нинтендовскими играми.. Изменено пользователем /anty/

Поделиться сообщением

[quote name='/anty/' timestamp='1317710015' post='2323868']но в гравити дейз кроме милого личика девочки ничего интересного пока незаметно [/quote]
Это не значит, что его там нет. Просто тебе сама игра неинтересна.

[quote name='/anty/' timestamp='1317710015' post='2323868']геймплея нормального я так и не видел[/quote]
Плохо смотрел, либо не хочешь видеть.

[quote name='/anty/' timestamp='1317710015' post='2323868']В итоге получается ланч расчитан сугубо на фанатов плейстейшен, и игры на них же..[/quote]
Какой же бред. Игры рассчитаны только на тех, кому нравятся подобные игры. И это не только в случае с Витой. И, кстати, сколько из >60 анонсированных проектов - от самой Сони? Штук пять?

И, всё-таки, /anty/, зачем вообще просить что-то объяснить, если тебе изначально всё неинтересно?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 49 секунд:[/size][/color]
[quote name='/anty/' timestamp='1317712722' post='2323923']Как бы нинтендо не выпускает 4 одинаковых марио игры за 4 года[/quote]
Думаю, с этим товарищем не имеет смысла беседовать, раз он считает франшизу Марио разнообразной...

Поделиться сообщением

Почему же всё?)) Escape Plan шикарная игра с шикарной идеей. Лучшее что пока было показано для вита.

[quote name='InsaneChronos' timestamp='1317713285' post='2323935']Плохо смотрел, либо не хочешь видеть.[/quote]
Только что пересмотрел, геймплей таковым назвать можно с натяжкой..Приметивненько..

[quote name='InsaneChronos' timestamp='1317713285' post='2323935']Игры рассчитаны только на тех, кому нравятся подобные игры[/quote]
Советую поиграть в нинтендовские игры, расширяет кругозор...

Поделиться сообщением

[quote name='/anty/' timestamp='1317713834' post='2323954']Советую поиграть в нинтендовские игры, расширяет кругозор...[/quote] И что же нового я в них увижу, кардинально отличающегося от марио восьмидесятых и зельды 90х? Метроид? Чем марио лучше других платформеров? Чем зельда лучше других адвенчур? Я уже сколько бьюсь с грибами никак ответ не услышу четкий. Слышны только нюни про какуюто мифическую "душу", левелдизайн (приметивнейший абсолютно, все игры созданы как из конструктора, цвета - ядовитые до безобразия, скажу больше - используются только открытые цвета) и геймплей на уровне любого качественного платформера. Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1317714317' post='2323964']
[quote name='/anty/' timestamp='1317713834' post='2323954']Советую поиграть в нинтендовские игры, расширяет кругозор...[/quote] И что же нового я в них увижу, кардинально отличающегося от марио восьмидесятых и зельды 90х? Метроид? Чем марио лучше других платформеров? Чем зельда лучше других адвенчур? Я уже сколько бьюсь с грибами никак ответ не услышу четкий. Слышны только нюни про какуюто мифическую "душу", левелдизайн (приметивнейший абсолютно, все игры созданы как из конструктора, цвета - ядовитые до безобразия, скажу больше - используются только открытые цвета) и геймплей на уровне любого качественного платформера.
[/quote]

Окей, давай приведи примеры игр, аналогичных платформерам Марио и адвенчурам Зельда ? Отличий в каждой части море - советую хотя бы для начала взять эмулятор NES и пройти несколько уровней сначала SMB а потом SMB 3. Если прогресса не увидели, дальнейший разговор не имеет смысла. Если увидели - идем дальше и запускаем на SNES уже Super Mario World, потом Super Mario 64. Снова наблюдаем гиганские прыжки в разнообразии геймплея и левел-дизайна. Это если без фанбойства и предвзятости, типа указанной выше "все кругом цветастое яркое и детское" и "там только и надо,что прыгать с тумбы на тумбу, как и 25 лет назад".

Поделиться сообщением

Ну вот опять четкого ответа нет! Что изменилось? Я не буду переигрывать в заплесневелое говно мамонта которое проходил в 90х. Ты верно подметил - все что там нужно "прыгать с тумбы на тумбу, как и 25 лет назад". Что мешает убить усатого пердуна и создать новую платформерную франшизу? Правильно - бабло.

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1317717032' post='2324009']Что мешает убить усатого пердуна и создать новую платформерную франшизу?[/quote]
А смысл ? Что изменится? Зачем вот на виту анчартед делают ? Что немогли сделать что то другое?

Поделиться сообщением

[quote name='/anty/' timestamp='1317718312' post='2324037']А смысл ? Что изменится? Зачем вот на виту анчартед делают ? Что немогли сделать что то другое?[/quote]
Изменится стилистика игры, окружение, персонаж, провести изменения в механике, чтобы не рвало 25 лет подряд от грибов, труб, хищных растений и прочего неизменного.
Если бы анонсировали 6 анчартедов одновременно как в случае с марио и 3дс, то тогда мог бы и подковырнуть меня так. А так пока что это 4я игра в серии, и как положено у сони, в следующем поколении стационара выйдет заключительная часть, после чего появится новая франшиза, а не дрейкокарт. Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

[quote name='/anty/' timestamp='1317720514' post='2324085']Короче мы выяснили что твои детские комплексы мешают тебе играть в нормальные игры)))[/quote]
Мы выяснили только то что когда мариобоев хватают за грудки и призывают к нормальному ответу, они сливаются и не могут объяснить чем так хороши игры в которые они играют. Конечно, как еще объяснить крутизну игры в которой ни сюжета, ни графона, ни дизайна, ни разнообразия, только сухой геймплей. Как секретарши раскладывают в оффисе пасьянсы до наших дней, так и мариобои играют в одно и тоже веками, только потому что больше ничего не знают, и знать не хотят.

Поделиться сообщением

вот... если ПС, ПС2 игры на Вите, то это только для сонибоев. Но мариобои чет забывают, что Нинтендо своими франшизами забивает 3-пати, так как в массе своей аудитории не нужны игры не от Нинтендо, кроме купленных блокбастеров.

Примеры.
Серия РЕ рождается на ПС, становится популярной, Нинтендо заносит чемоданы Крапкому.
После сверхудачного ДК8, Нинтендо заносит чемоданы Скваре и выкупает эксклюзивность ДК.
МХ на стационарах собирал копейки, на Вии МХ3 еле лям накосил. Крапком запускает МХ на ПСП, где франшиза приносит мультимиллионные продажи. Нинтендо с чемоданами тут как тут.

Этим 3-пати повезло (ну и плюс Левел-5 как исключение из правила, но они заслужили свой успех, так как вкалывают как звери). Но если компания меньше калибром (типа Cing-a c Little King Story, или Ванили с Мурамасой, или даже Mistwalker Сакагучи) то эти компании получают банан, а не продажи.

Пример недавний, Лорд оф Аркана (МХ-клон) от нонейм студии делает на ПСП продажи в 150к в Японии, а теперь догадайтесь какие продажи сделала The Last Story от Сакагучи (ыптыть, это же Сакагучи).

И я совсем не удивляюсь, что на старте обеих портативок, на Вите анонсировано больше игр от маленьких студий (с оригинальными и рискованными проектами). А гляньте на 3ДС, сплошняком купленные большие франшизы - ДОА, РЕ, МГС, КХ, МХ и т.д. А если мелкие проекты, то такой треш, что даже и смотреть не хочется.

И самый прикол. Есть 3ДС, есть достаточное количество игр на 3ДС не от Нинтендо, иди покупай. Фиг. Народ или покупает Окарину, или покупает 3ДС совсем без игр в предвкушении Марио Ленд или Марио Карт. Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

меж тем, уже как с полмесяца прошло с момента запуска sony tablet s (убийца ipad'ов :gigi: )
[url="http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/20110920_478523.html"]http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/20110920_478523.html[/url]
очередищи на запуске поражали воображение :icon_lol:

[img]http://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/478/523/527.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Baji Quan' timestamp='1317723207' post='2324163']меж тем, уже как с полмесяца прошло с момента запуска sony tablet s (убийца ipad'ов )[/quote]
это ты мимо кассы, титул "убийцы ипадов" у Kindle Fire давным давно.
Договорились в интернетах уже до того, что Kindle Fire заборет все портативки и айпады одной левой. Т.е. теперь все кинулись в другую крайность.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу