Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Бесконечный ДТ со штрафом на очки -50%

Я думал ты про шкурки говоришь. За что же тогда дают скин Данте из 3 части?

Поскольку я собираюсь закрыть все уровни сложности этой игры на SSS и отослать это Тамьену возможно вы это узнаете.

Поделиться сообщением

[quote]

http://www.youtube.com/watch?v=Hxq57cITHcw

А давайте посмотрим![/quote]

Rebial, Годный босс топ кстати :up: .

Правда Фантом не ок -- не люблю повторяющихся.

Поделиться сообщением

Фантом вообще живет в своем волшебном мире. Таранит башкой колонны, ходит по сторонам, лупит  в воздух....

Поделиться сообщением

Да, очень нелепо было.

Я сначала подумал, что это нечто навроде мидбосса/особо крупного рядового.

Кстати, может это объяснимо? ЛОЛ -- я вспоминаю, что он поначалу там Данте принял за обычного человечишку, а затем, когда убиваешь его на острове, и он помирает, то сразу почуял дух Спарды :-D...

Мол, и слепой и глухой во все поля!

Японцы!

В первом ДМК кстати угорал над концовкой -- всё думал, когда мимо бегал в миссиях, зачем так постарались самолёт смоделировать...

Поделиться сообщением

Можно я не буду высказывать свою точку зрения, т.е. не буду косплеить писателя яойных фанфиков (кстати, я написал один)?

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=5uiuOxLwbJU

Трейлер комикса.

http://www.youtube.com/watch?v=gr0g1W7qdnA

Очень важное видео для тех, кто хочет потрахаться во фреймы и прогейминг.

Поделиться сообщением

Ребят как Данте прическу изменить после первого прохождения?а то я начал повторно играть,а у него появились седые волосы,как мне обратно сделать его брюнетом?

Поделиться сообщением

я так понял это face your demons перевели как "каждой твари по харе"

перевод вообще богат перлами

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], дай угадаю - все потому, что он откровенно [etcjcbn (а по другому такой дебилизм не назвать) игры, которые все другие игроки и пресса восхваляет? А то есть типа "срывает покровы своим охренеть каким ни чем не подкупным, а значит авторитетным, мнением"?

Ну, окей - а еще такое мнение обычно ценят так называемые тру фаны серии, игравшие в третий и четвертый (иногда только четвертый) DMC; оценившие новый DmC в лучшем случае не дальше демки,а в худшем - вообще не игравшие.

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Ну тру фаны довольны.

Поделиться сообщением

-Я хочу белые волосы! ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!

- Но, погоди, мы же полностью изменили подход к арт-дизайну и повествованию, новый взгляд...

-НЕТ! ХОЧУ БЕЛЫЕ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫЫ!! ДАЙТЕ СТАРОГО ДАНТЕ

-Так ведь новый - тоже отличный парень...

-ХОЧУ ДАНТЕ С БЕЛЫМИ ВОЛОСААААМИИИ!! ДАЙТЕ СТАРОГО ДАААНТЕЕЕЕ!

Поделиться сообщением

носи парик

Ты парню с Энгри Ревью это посоветуй. Он уж очень переживает по этому поводу.

Поделиться сообщением

Лол, энгри ревью чет совсем неадекватное, не осилил даже 10 минут =\ Он кажись совсем идиот раз не видит разницы между тем курящим пидарком из первого трейлера и нынешним тусилой-заводилой качком, лол. Они даже лицо похожее сделали на старое, только прическу сменили и все. Но фанаты такие фанаты :D Жаловались, что он дрищ - подкачали, жаловались, что курит - убрали сигареты, жаловались на челку - убрали челку, чего еще надо? У меня после первого трейлера тоже бомбануло, но все кардинально изменили же.
P.S. А Верджила все равно лошком сделали, вот это реально плохо :(

А еще я иногда рипаюсь, когда сразу 2+ жутких чувака с бензопилами+еще кто-нибудь. Можно ли придумать что-нибудь получше чем тянуть их в воздух и там убивать по одному?

Поделиться сообщением

Он, поди, тралль.

Можно ли придумать что-нибудь получше чем тянуть их в воздух и там убивать по одному?

Я их расконтроливаю. Кружок на Аквилле.

Можно еще отрезать камерой массовку.

Поделиться сообщением

Ну когда массовки много, то трудно аквилой попасть по кому надо, но их в таких ситуациях больше двух обычно не ставят и норм еще. Но в одном моменте их трое + пузан с циркулярками (не запомнил ни одного названия врага, лол, но надеюсь поймешь, у него шарик на пузе) пришлось 3 раза перепроходить из-за своей криворукости, ну точнее я пытался с ними на земле драться, но это нереально т.к. можно всунуть всего пару ударов и надо юзать ангельский додж, т.к. он часто по земле диски пускает.
P.S. соре за ашыпки и тафталогии, пишу с телефона, не удобно (ну если есть, проверять неудобно) Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

С "шариком" на кулачках драться не надо - он слишком опасен и неадекватен. Его диски следует парировать, от чего он уходит в долгий даун и не особо не мешает. Так же, он поднимается  воздух аперкотом Эрикса, но жонглировать им там нельзя.

Если трудно попасть, то действительно нужно уходить в воздух. Предварительно стянув побольше народа в кучу Аквиллой, иначе долгое комбо под потолком не окупится.

Поделиться сообщением

Блин, там ситуация такая, что 3 парня с бензопилами + телепузик. Я пытаюсь что-то сделать на земле, а на меня уже двое бегут и диски летят, то есть даже ангельский додж если юзануть, то можно под что-нибудь попасть, видимо только в воздухе их там бить можно :(
А может можно как-то этот шарик убить быстро? Я просто на конец оставлял и потом уже даже вблизи он эриксом/топором убивается оч быстро. Ну это я спрашиваю на будущие прохождения, т.к. на нефилиме то трудно умереть, я просто обычно тупо бегу вперед и ТРИНИТИ СМЕШ, неохото ничего делать, тольк бы закончить и финальный ролик посмотреть..

Поделиться сообщением

Так и убивают. Он не должен пережить то, что последует за запуском его в воздух на Эриксе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу