Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Были предусмотрены, видно же, что он ничего такого что относится к багам не делает.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Как то не айс он босса фармил. Мне бы надоел уже звук выстрела дробовика=)

Поделиться сообщением

Ну он видяшку записал не с целью понтануться как он стильно жонглировал комбами и зарашил его как в роликах, а просто чтобы показать, что можно долбить босса вообще земли не касаясь (зачем только, я хз)

Поделиться сообщением

Ну тогда было бы видео со стильными комбами, но без нахождения в воздухе овердохрена минут.

Поделиться сообщением

кстати лол, все жалуются что тут дабстепа много, а его всего 2-3 трека и один из них драмстеп smile.png

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Не знаю насчет дабстепа, но саунд от Комбикрайста просто великолепный. Особенно понравился трек когда Данте прыгает к Суккубше по трубе: "I jump, you twist" и тут такой взрывной музон прям, супер. 

Поделиться сообщением

кстате нету еще нигде в сети оста от комбихриста?

Поделиться сообщением

это баг или скилл?  то есть подобные вещи были предусмотрены разработчиками или нет?

это предумотрено. такая тема есть еще в баянетте. там даже челленджи на этом основаны были некоторые. типа продержаться в воздухе две минуты не касаясь земли

Поделиться сообщением

уже завтра,наконец-тоwin.png

Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

кстате нету еще нигде в сети оста от комбихриста?

Краем глаза где-то видел новость о том, что эти треки были выложены на офф сайте кобикриста, но скорее всего только для прослушивания

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

если говорить в целом, то по мне так лучше 4-ой. обидно, что заставки здесь скучные - в основном одни разговоры, мало махача..  но сама боевка хорошая, еще бы мобов по разнообразнее и более подвижных и боссов по больше... но все равно 3-ий дмц гораздо круче, имхо  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], What? :icon_mrgreen:

Ну для меня это другая игра, это даже близко не то что надо, другой сюжет, другое пояснение, единственное что тут схожее это то что можно надрать зад и имена.

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav1'],  ееее, читор, откуда у тебя предзагрузка то? у мене тупо висит игра и ещё не доступна предзагрузка mother-of-god.pngforeveralone.gifokay.gif  сколько весит то? и да, во сколько уже активная будет игра? есть резон до ночи сидеть?

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav1'],  ееее, читор, откуда у тебя предзагрузка то? у мене тупо висит игра и ещё не доступна предзагрузка mother-of-god.pngforeveralone.gifokay.gif  сколько весит то? и да, во сколько уже активная будет игра? есть резон до ночи сидеть?

Есть вероятность такая же что будет как и на консолях в обеденное время)) На плюхе можно было зайти только в 13:00 =)

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'],  блин( если б знать точно что  допустим в часика 2 ночи, то я бы подождал

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], я до 7 утра сидел ждал пока запуститься ))) пока не вспомнил что посмотреть можно время запуска)))

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'], не хватает мне этой опции(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу