Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Что-ли начать сегодня проходить.... Начитался васicon_biggrin.gif

Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], ты сабы включить не можешь?))) В настройках звука или игры разумеется должны быть ))

Поделиться сообщением

[member='Dramatique'], согласен, а то кажется что бы получить ранг А надо нечеловечески накосячить и все запарывать ))) Печально что ранги набиваются довольно халявно ну и тупит сама ранговая система.

Не претендую на достоверность, но мое мнение, что сейчас многие разработчики специально облегчают получание платины, соответсвенно  и сложность в целом, ведь, все-таки, легкая платина это совего рода буст продаж, а если игра отличная, то дополнительный плюс трофи-хантерам.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='СергейЛифенко'],  все это попадает под определение проблема а ее быть не должно [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav1'], видишь мир в чб?

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], да я не про легкость получения ачив =) А именно то что стиль моментально взлетает с пары тычек кнопок =) один из самы простых способов: берем аквилу, жмем "удар, удар, пауза, удар" цепляем почти всех мобов в кучу к себе. Пока стоят в стане прыгаем и е%;*им эриксом. Тадам! Ранг S обеспечен =)))

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], да я не про легкость получения ачив =) А именно то что стиль моментально взлетает с пары тычек кнопок =) один из самы простых способов: берем аквилу, жмем "удар, удар, пауза, удар" цепляем почти всех мобов в кучу к себе. Пока стоят в стане прыгаем и е%;*им эриксом. Тадам! Ранг S обеспечен =)))

Не-не, я понял, о чем ты, я просто продолжил, как бы мысль. Ведь, есть трофей на поулчение ранга, а если это будет слишком сложно сдлеать, то для многих он окажется недосягаем, соответственно, обрушит надежды на платину. Вот, что имел в виду. :)

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'],  ну тогда бы ачивы переделали, что бы они от стиля не зависели))))) Хотя по сути там вроде таких не больше 5, связанных со стилем...

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], анрил на пк нормально оптимизирован.

Алиса вторая на пека очень прожорливая =_=

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'][member='chupachups08'], ок парни. пк не ок. 

блин, алиса страшная и на приставках норм работает. как она на пк может быть проблемной? О_о

Поделиться сообщением

[member='ACE'], алиса на пека офигенно выглядит

я в шоке. Игра не тормозит. Вообще. На ультре. На моем старом куске металлолома 6летней давности! Жесть

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], видел видео. смотрится получше чем на консолях, но все равно страшно

Поделиться сообщением

прошел первую миссию.. что то как то не так.. и данте смазливый и удары как в молоко.. ощущение что с призраками дерусь

Поделиться сообщением

Изи или нормал ?) норм начинается со спарды

охотник.  а че толку то?) удары то другими не станут

Поделиться сообщением

Мобы меняться будут, появляются у них другие скилы, будут паками не слабыми расставляться и т.д.  К примеру жиробас с циркулярками меня вообще  сильно удивил, после нефелима,  =)

Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

Мобы меняться будут, появляются у них другие скилы, будут паками не слабыми расставляться и т.д.  К примеру жиробас с циркулярками меня вообще  сильно удивил, после нефелима,  =)

да это понятно.. но удары все равно чувствубтся на уровне коллапса

Поделиться сообщением

Ну так это уже полет фантазии потом будет когда раскачаешься )) В принципе как и в любом дмц)

Поделиться сообщением

Ну так это уже полет фантазии потом будет когда раскачаешься )) В принципе как и в любом дмц)

причем тут полет)? в предыдущих дмц чувсвовался удар. а тут как в воздух

Поделиться сообщением

Ну не знаю, по мне что там что здесь одинаково, ну разве что тут упрощенно как то бой идет.

Поделиться сообщением

[b][member='musicant'][/b],Чувак я с тобой согласен,я это говорил еще при первых роликах,когда все ныли,что данте в воздухе много находится. Мне вообще кажется это проблема нинзя теори,ибо еще в хевенли сорд мне показались бои какими то странными.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу