Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

наоборот Unreal Engine лучше смотрится, MT Framework после RE6 говно какое то

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=q8qvlly-qys#!

Поделиться сообщением

[b][member='Leon1992'][/b], А мне кажется,что с мылом перегнули. У меня такие же ощущения были в бетмене. Но каким бы нибыл арт в игре фреймворк однозначно выглядит приятнее. Ну еще конечно 30 кадров делают свое дело.

Поделиться сообщением

ДМК4 по приятнее выглядит в графическом плане.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='Capricorn'], телек настрой и все ок будет. я год назад себе по гиду настраивал - цвета с тех в пор в играх норм.

на мт фреймворке видимо нет возможностей так динамически менять геометрию уровней и текстуры.

Поделиться сообщением

ДМК4 по графону по приятнее выглядит

Согласен, даже спустя 4 года, все равно красиво выглядит, и цветовая палитру куда приятнее, чем в новом  DMC

Изменено пользователем Leon1992

Поделиться сообщением

Последний раз видел годный МТ Фреймворк в Лост Пленет 2

резидент ивил 6 жутко кстати выглядит.

Поделиться сообщением

Заметка на полях. Я уже начал уставать от общения с тонкими ценителями жанра....

Поделиться сообщением

Похоже тут некоторые путают арт дизайн и реальный графон. Да вон в демке,когда данте идет в нормальной реальности,я чуть со стула не упал от убогости и серости,это при том,что мне на анриле всегда нравились каменные поверхности. А вот к примеру в дмк4 мне джунгли унылыми показались,а в ре5 много где гамма не нравилась,будто цвета грязные какие то. Вспомнил,что очень понравился фреймворк в деад райзинге втором,все вроде бы просто выглядит,но аккуратно и очень приятно.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1358370153' post='3066778'] а в ре5 много где гамма не нравилась [/quote]

Мне там ток ролики нравятся. Большинство локаций серое уныние

[quote name='SENEL' timestamp='1358370153' post='3066778'] Вспомнил,что очень понравился фреймворк в деад райзинге втором [/quote]

Там вроде не Фреймворк, по крайней мере на вики др2 не указан в списке

Поделиться сообщением

зато в игре появилась драма и хорошо поставленный сюжет, ах да, для фэнов прошлых частей там тоже все это было

Поделиться сообщением

Драма была.

Поделиться сообщением

Игра же космос, в чём проблема =( арт тут просто шикарный, да и гамма, лично меня, тоже радует. Слешеры терпеть не могу, проходил только первый GoW и третий, и сейчас будет ещё новый DmC) 

Поделиться сообщением

[b][member='UnreaL'][/b], Похоже ты меня как раз понял про ре5. Кстати помню в ре5,когда в лаборатории огнеметом мочишь босса картинка прям очень приятная,там металлический антураж в сочитании с темнотой дают просто нереальный контраст со всей игрой. В лост планете тоже была ерунда,там когда после красивых снежных лол спускаешься на базу,то просто выпадаешь от унылости,будто на тот отрезок игры вообще забили.

Поделиться сообщением

У MT по настоящему уродливый графон в РЕ 6 (и хер знает как они могли запортачить картинку) и Lost Planet 2, ну ещё Dragon Dogma но там отдельная песьня. В остальных играх картинка даже сейчас очень достойная.

Поделиться сообщением

Как правильно здесь замечали, не стоит путать графон с эстетикой.

Поделиться сообщением

[member='Monsterr'],  да, но в РЕ6 двигло выдает уродскую графу(

Поделиться сообщением

Поиграл, блин какая же офигенная. Реально драйв во время игры от крутой боевки и музыки + сюжетец интересный и реально затягивает. Офигенно.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], Веселое видео, но я бы таки Бериала на первое место поставил, эта батл тема просто божественна.

http://www.youtube.com/watch?v=Vm5XKZvaIL8

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1358353137' post='3066314'] Финальный босс сложный ? [/quote]

Вата полная, ощущение было что снова на обучение во вступлении игры попал. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу