Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Мне одному кажется, что отсутствуют различные модные фразы после каких либо комбо, как было  в той же дмц3  ??

Поделиться сообщением

Не правильно вырозился не перевод ево голоса.А актер который ево озвучивает не очень

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], это как сравнивать японские и западные рпг.

Поделиться сообщением

Мне одному кажется, что отсутствуют различные модные фразы после каких либо комбо, как было в той же дмц3 ??

Вы о дразнилках? Они уехали в никуда.

Дизайнер отменил.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], мне кажется он о рейтингах? хотя в дмц же такое есть

Поделиться сообщением

Не понимаю что вам, сучки, не нравится

графен норм, дизайн афигенный. Новая боевая система проста и понятна, что хочешь вытворяй и понимаешь, что данте сделает,а  не так как раньше на че-то нажал, получилось хитрое комбо 1 раз за всю игру(ну лично у меня так, я не задрачивался по этому поводу но было приятно, когда делаешь сложные комбо). Тут все понятно и легко с этим. Юмор завезли. СЮЖЕТ НОРМАЛЬНЫЙ ЗАВЕЗЛИ, ВПЕРВЫЕ В СЕРИИ НОРМАЛЬНЫЙ ПРОДУМАННЫЙ СЮЖЕТ

отстебные шутки про нынешний мир завезли

и нытья по поводу боссов тоже не понимаю.это же слешер.у меня проблем с боссами возникало только вообще в Final Fantasy -с Ультимецией из фф8, например.

А кто-то ожидал от серии дмк мисию со спасением друзей на тачке?Вот я никогда в жизни, например

Кинематографичка

есть сиськи

попки

кровяка

треш

садомия

че вам надо?лол

к тому же герой больше на европейца стал похож, а не на кавай яой

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1358340696' post='3066012'] Rebial, мне кажется он о рейтингах? хотя в дмц же такое есть [/quote]

Может о том, что в ДМЦ4 фразы героя менялись от рейтинга. Да, Неро тоже умел говорить  "Fuck you!".

[quote name='Monsterr' timestamp='1358341348' post='3066025'] и нытья по поводу боссов тоже не понимаю.это же слешер [/quote]

Мы просто привыкли к хорошему.

DMC3 и Bayonetta (не гуманоидные боссы).

Поделиться сообщением

Мде, длц с Верджилом выйдет только в конце февраля, действие там будет происходить после окончания основной игры.

Поделиться сообщением

Мде, длц с Верджилом выйдет только в конце февраля, действие там будет происходить после окончания основной игры.

Я никак не пойму, одни говорят что "ДО" будет, другие "ПОСЛЕ". Кое-кто вообще сказал что просто Вергила как играбельного персонажа по тем же уровням побегать XD

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], круто. надо брать!

[member='Chornolio'], не расстраивай меня!

Поделиться сообщением

боссы сюжетно концептуальные по крайней мере. по геймплею норм.

Поделиться сообщением

[quote name='Chornolio' timestamp='1358341949' post='3066037'] Кое-кто вообще сказал что просто Вергила как играбельного персонажа по тем же уровням побегать XD [/quote]

Его можно слать в жопу или мягко объяснять что к чему. По настроению.

Поделиться сообщением

Кое-кто вообще сказал что просто Вергила как играбельного персонажа по тем же уровням побегать XD

Его можно слать в жопу или мягко объяснять что к чему. По настроению.

Это был ведущий прямого эфира по DmC на канобе :)

Поделиться сообщением

Ну так да, только после всего вот этого становится чуть чуть смешно, особенно после окончания игры.

Поделиться сообщением

[quote name='Chornolio' timestamp='1358342132' post='3066047'] Это был ведущий прямого эфира по DmC на канобе :) [/quote]

Какая разница?

Поделиться сообщением

[quote name='Monsterr' timestamp='1358341348' post='3066025'] Новая боевая система проста и понятна, что хочешь вытворяй и понимаешь, что данте сделает,а  не так как раньше на че-то нажал, получилось хитрое комбо 1 раз за всю игру [/quote] 

Вот тебе и ответ )))) Надо знать, что нажимаешь, а не "че-то" =)

Поделиться сообщением

[quote name='ff8frm' timestamp='1358342986' post='3066069'] Надо знать [/quote]

ты хотел сказать задрачивать и тайминг знать 

Поделиться сообщением

Ну так да, только после всего вот этого становится чуть чуть смешно, особенно после окончания игры.

эээ, лопата?

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], на мой взгляд это как то поинтересней немного чем просто рандомно спамить кнопки и получается SSS =) Эт все равно что с турбомодом (или как он там назывался правильно) играть))

Поделиться сообщением

чем просто рандомно спамить кнопки и получается SSS

рандомно и не получишь SSS, тебя в любом случаи при глупом нажимании кнопок кто-нибудь ударит

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

помоему тут с боевкой примерно тоже самое что раньше, просто из-за большего выбора приемов чаще что-то нормальное выходит даже если мешинг, хотя соглашусь с мворлд2, нажимая бездумно ССС рейтинг не выйдет - либо ударят, либо перестанет расти рейтинг из-за одинаковых ударов.

+ противники как-то ближе или можно их даже очень сдали притянуть или притянуться, длинной нудятины и добегания до врагов чтобы продолжить связку как в дмц 4 тут нет и слава богу.

Поделиться сообщением

[b][member='Monsterr'][/b],По твоему посту на прошлой странице можно понять,что и старый дмк для многих является попкорном. Прискорбно чего тут еще?

[b][member='Monsterr'][/b],По твоему посту на прошлой странице можно понять,что и старый дмк для многих является попкорном. Прискорбно чего тут еще скажешь.

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], ну 3 и 4 части довольно таки попкорновые. у первой была своя, более мрачная стилистика и там было мало выкрутасов.

Поделиться сообщением

А 4 часть значит не попкорновая?))

задрачивать одних и тех же боссов

Да, хардкор

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу