Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Пиши, твои посты интересней чем обзоры на гамаге!!!

Поделиться сообщением

[quote name='Just KiD' timestamp='1358114217' post='3062320'] я ну, как я [/quote]

не знаешь, с них деньги уже сняли за игру ? 

Поделиться сообщением

Чармондер, ваншот -- это Heaven or Hell и Hell or Hell, где уже и Данте с одной подачи умирает.

ДМД -- самый сложный режим из традиционных.

Собственно, в чём отличии в этом ДМК -- это то, что не только разница в дамагах и хп, но и волны длиннее, и мобы сильнее в каждой волне в игре.

Меняется и количество и качество.

В ДМД будут самые жёсткие вариации, дабы проверить ваши нагибаторские таланты по максу.

Ах да, как не печально, но Эйс был прав: в общем нормально, но стилистику горе-локализаторы вообще не поняли,

перевод местами хромает знатно, особенно шутки фигово адаптированы, не говоря уже о грубых выражениях:

"and i have bigger dick" -- "и у меня нос длиннее"

:-D :-D :-D

при этом на коробке ведь 18+, лол.

Хорошие новости для поклонников ОСТ-а, 28 числа выйдем альбом Комбихрайст :

december16052012.jpg

Available now are more details from Combichrist's album "No Redemption", the official DMC (Devil May Cry) soundtrack. The release will be out on Out Of Line Music on January 28th 2013.

Says Andy LaPlegua: "As an avid gamer myself I was honoured to be asked to work on this project. I had a lot of fun digging myself into Dante’s psyche in order to create music to match the battle scenes and am equally as excited to license existing Combichrist music. I’m looking forward playing the finished game when it comes out."

In addition to the standard 13 track CD, "No Redemption" will be released as a limited deluxe 2 disc edition also containing a compilation of the 10 Combichrist classics used in the game, alongside 13 new tracks that they exclusively recorded for DmC which are featured on disc one.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1358116324' post='3062353'] Это где- 1 hit 1 kill ? [/quote]

В теориии. На практике игроку на миссию выдавались желтые орбы.

Поделиться сообщением

Игра крутая получилась, был приятно удивлён силе симбиоза Европейской и Японской школы геймдиза, играть однозначно всем :icon_cool: .

Я потом как всегда -- подробный разборчик напишу, раз уж публика желает :icon_mrgreen: .

Поделиться сообщением

Уже один обзор прочитал в блоге press x to win. Его суть забавная - "лучший дмк, но стиль нам не понравился" 

Поделиться сообщением

да со стилем в игре все очень круто.

обзор от мага кто не читает сайт - http://gamemag.ru/reviews/dms-devil-may-cry

Поделиться сообщением

Рано выложили обзор.

Поделиться сообщением

[member='ACE'],  спасибо за спойлер про количество боссов. ты великолепен.

Поделиться сообщением

Тоже прошел. В общем перезапуск удался очень на славу, уже хочу вторую часть. Ниндзя Теори теперь еще больше уважаю. Боевка очень крутая, правда кнопок как то многовато задействовано, что аж порой путаешся где чего, но оно и к лучшему - так хардкорнее. Впервые в серии нормальный сюжет и повествование истории, с более меньшим количеством выпендрежа в заставках. Музыка Нойзии как всегда на высоте, да и Комбихрист тут очень в тему, намного лучше чем роковый саунд из предыдущих частей. Графон подкачал конечно, лучше бы капком дали НТ со своим движком поработать, а на УЕ надо нассать и поджечь. В общем то пока все, буду дальше игру задрачивать, проходить на остальных уровнях сложности. Нефилим кстати какой то легкий, даже не представляю зачем тогда нужна была сложность человек...там наверное вообще для детсада. Жаль что игры данного жанра выходят не так часто как хотелось бы.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Это все есть на сайте, кстати.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, куплененная в ps сторе версия с русскими сабами или целиком на энглише?

Поделиться сообщением

Это все есть на сайте, кстати.

На который ты ссылку кидал? Ну я его и ограбил, сопсна. =)

Подскажите пожалуйста, куплененная в ps сторе версия с русскими сабами или целиком на энглише?

Если NPEB01020 - есть. 

Поделиться сообщением

На который ты ссылку кидал? Ну я его и ограбил, сопсна. =)

Бгггггг.

Публика Стратеге оставила исключительно приятные впечатления.

Пора избавляться от своего высокомерия, вот что я думаю.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Я свои позорные 38+ млн там даже для статистики постить не стал.

Публика Стратеге оставила исключительно приятные впечатления.

Да, хорошая публика. Мне понравилось, когда ворвался с растопыренными пальцами, у которого 80+ млн. на пойзоне)

Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

Я свои позорные 38+ млн там даже для статистики постить не стал.

Вполне хороший результат. Я тоже выступил не так хорошо, как предполагал.

Да, хорошая публика. Мне понравилось, когда ворвался эбашер с растопыренными пальцами, у которого 80+ млн. на пойзоне)

, как бы.

Очень "хитрый" парень.

Как я уже озвучил свою позицию,- если ему дадут первое место я снимусь с конкурса задним числом. Пусть хоть кто-то из тех кто старался получит свою заслуженную коробку.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Rebial ,

А можно подробнее в чём хитрость заключалась? А то лень все тему шерстить).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу