Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Rebial, Он в последнее время такую бесовщину нёс по поводу хеви рейна, волкин деад, и прочего -- что дай бог, чтобы он адекватно оценил DMC.

Вообще, Реб, чего ты хочешь от человека, у которого PoP Warrior Within -- 10 из 10(и смех, и грех, он в своё время реально поставил), и вершина всех эбашенгов!

Огурцова -- не менее странная личность с двойными стандартами, как Серёжка, который шпилит в игры в своей голове.

[quote]

Я пока занят тем, что устраиваю цирк в теме на стратегах.

Мне не до умных ответов, извините.[/quote]

Ах, наставляешь падаванов как играть надо? :gigi:

Ну лядно тогда.

Поделиться сообщением

шепард, Он эбашер, а не челобек!blea.gif

DGQ, Игра будет -- расскажет.Фреймы я не вижу как Ребиал, но могу подсказать, если что-то интересует.

Геймплей на то и геймплей, что играть надо порядочно).

Поделиться сообщением

В DmC трахатсья в глаза фреймами негде (что даже хорошо).

4 часа утра. Завтра всем отвечу.

Поделиться сообщением

[warn]тему зачистил от флуда. Если кто-то хочет нахамить своему собеседнику, валяйте, я как раз проверю как тут в новой системе баны работают.[/warn]

[hr]

[member='Rebial'], Твой пост который был прикреплен, его убили якудза сони (как и другие прикрепленные посты). У тебя есть где-нить сохраненая версия поста? если есть запости, я прикреплю. 

Поделиться сообщением

В честь демонического невпупенного праздника даже подпись сменил. Как вам?evil%20troll%20face.png

Поделиться сообщением

[warn]тему зачистил от флуда. Если кто-то хочет нахамить своему собеседнику, валяйте, я как раз проверю как тут в новой системе баны работают.[/warn]

[hr]

[member='Rebial'], Твой пост который был прикреплен, его убили якудза сони (как и другие прикрепленные посты). У тебя есть где-нить сохраненая версия поста? если есть запости, я прикреплю. 

проверь лучше ЛС, пожалуйста и ответь нормально за что мне баны

Поделиться сообщением

блин, гады вы со своими ранними допустами к пека-версии, я тоже хочу((((

Поделиться сообщением

Rebial, понимаю, поэтому и хотел бы услышать мнения игроков, которые кроме сеттинга и музыки еще разбираются и в геймплее.

Слово "ревью" не совсем правильное, как оказалось. чиркануть пару-тройку фраз по делу.

С музыкой тоже облом. Я не кончал консерваториев и мой музыкальный вкус очень специфический.

Ждать от меня что-то осмысленное можно только после прохождения игры на всех уровнях сложности.

Реб, по поводу чего ты возмущался в плане боссов? Они разные, и каждый по-своему развлекает). Конечно, не без изъянов(говорливый Боб слабоват будет в боевом плане), но всё равно же круто и каждая битва в своём антураже. Да, не на уровне 3-ойки, да их тут и меньше в итоге, но всё равно на уровне, и гораздо лучше тех же недоразумений, например, НГ3. Плюс не забываем, что здесь сильна сила нарратива, и как не крути, но боссы выполняют и ещё одну задачу, тогда как в чисто технических играх с сумбурной эклектикой и содомией в сюжете -- бились скорее "для галочки". ("дай пройти")! :gigi:

Я недоволен числом механик и тактичкой (на нормальном уровне сложности).

Из диалогов ВоВ:

"- Что умеет этот Босс?

- Эбашить в танка.

- И все?

- Да.

- Круто, чо. Фри баджи!"

Rebial, Твой пост который был прикреплен, его убили якудза сони (как и другие прикрепленные посты). У тебя есть где-нить сохраненая версия поста? если есть запости, я прикреплю.

Игра уже вышла. В нем (посте) нет ничего полезного для релизного билда.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Пытаюсь играть в рейтинг. Наскрёб почти 20 млн. Смотрится уныло. Если повезёт, выдавлю ещё 1-2.

Я про андервотч, если что.

[member='Rebial'], сколько у вас очков стиля в лучшем заходе?

Поделиться сообщением

Пытаюсь играть в рейтинг. Наскрёб почти 20 млн. Смотрится уныло. Если повезёт, выдавлю ещё 1-2. Я про андервотч, если что. Rebial, сколько у вас очков стиля в лучшем заходе?

Ну вы уже серьезно обгоняете "стратегов".

Потолок на оба уровня где то 25 и 25, но это в сферическом вакууме. Я делаю 20+.

Сегодня я буду играть в Андервотч, так как из Пойзон мне на моем текущем уровне не набрать больше того, что я вчера вынес.

Поделиться сообщением

Rebial, понимаю, поэтому и хотел бы услышать мнения игроков, которые кроме сеттинга и музыки еще разбираются и в геймплее.

Слово "ревью" не совсем правильное, как оказалось. чиркануть пару-тройку фраз по делу.

С музыкой тоже облом. Я не кончал консерваториев и мой музыкальный вкус очень специфический.

Ждать от меня что-то осмысленное можно только после прохождения игры на всех уровнях сложности.

Нужно пройтись по программе консерватории, чтоб музыку оценить в DmC? Качает как надо, а больше то чего от нее ждать? Да и все исключительно субъективно. 

В бою Combichrist выдали знатное долбилово, лучше жиденького хардкорчика ранее в серии. По началу, правда, мозг она вынимает, но потом все очень даже выписывается.

Noisia - оформлял все остальное. Тошнотворная электронщина эмбиент-дабстеп-чего-тотам, которую слушать отдельно только под веществами. Поскольку она как раздражающий фон скорей. А вот в игре опять же вполне канает. Все ИМХА.

Изменено пользователем BDM

Поделиться сообщением

Нужно пройтись по программе консерватории, чтоб музыку оценить в DmC? Качает как надо, а больше то чего от нее ждать? Да и все исключительно субъективно.

Я стараюсь отходить от субъективных оценок к объективным.

Конкретно по моему мнению музыку нужно оценивать по следующим критериям:

а) Само качество саундтрека.

б) Соответствие саундтрека сеттингу игры.

в) Соответствие саундтрека геймплею игры.

З.Ы. Я не слушаю индастриал.

Поделиться сообщением

В Зеленограде.

Поделиться сообщением

[offtopic]

Я стараюсь отходить от субъективных оценок к объективным.

Конкретно по моему мнению музыку нужно оценивать по следующим критериям:

а) Само качество саундтрека.

б) Соответствие саундтрека сеттингу игры.

в) Соответствие саундтрека геймплею игры.

З.Ы. Я не слушаю индастриал.

Достойно уважения. Всем бы так.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Бибер какой-то ахах

Ну, это когда молодой был и сильно пил. В игре же он очень суровый. Ни капли в рот, ни сантиметра в попу. (бОльшую часть игры)

Изменено пользователем BDM

Поделиться сообщением

да просто на пикче он слишком уж... биберный

а так мне гомики не мерещатся на каждом углу)

Поделиться сообщением

На пикче он совсем молодой, жеж.

Похоже я перебью свой рекорд и в андервотче....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу