Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Познакомился и я с Новым DMC

Начну по полочкам - музон - шик. 10 из 10 я даю. Гораздо лучше саундов из других частей ну и + к новой атмосфере подходит

Дизайн всегои  вся - Бесподобен.  Нет я серьезно. Он оригинален, не заезжан, везде своё, никогда не знаешь что тебя ждет за поворотом. Ну очень круто. Не знаю что они там курят, но пусть курят побольше.

Граффон - в жопу этот UE3. Местами все, конечно, хорошо, а местами нет. Особо не понравились игра света и тени. Модельки, анимация, кол-во пикселей - окей.

Боевка- лично мне, как фану старых ДМК, надо привыкнуть. Не могу сказать что новая нравится больше.

Боссы как боссы

Игра затягивает реально. Мне очень нравится

Что огорчает лично меня - 30 кадров в секунду. Я все DMC на PC проходил, с 60 кадрами, а тут 30. Лично я это очень ощущаю(. Поэтому мой удел ждать ПК версию

Да кста, опробовал версию для PS3. Проседаний нигде не заметил, а в демке замечал

Изменено пользователем Monsterr

Поделиться сообщением

У друга мать композитор. Даем ей слушать осты. Она оценивает. Дмц еще не давали слушать, но от хэйло она в восторге

Поделиться сообщением

я тоже познакомился с новым ДМС!!!

как то пофиг теперь на внешний вид данте, игра офигенна, давно я нормальные игры не играл, а в дмс особенно, сколько лет то прошло.

у ниндзя теори своё понятие "крутости" нежели у капком и у первых мне нравится гораздо больше, с первых роликов, постановка хороша, стилистика всего и вся, уровни, главное меню.

боевая система проста и понятна, игра в 30 фпс весьма плавно, не знаю как там будет в 60 на ПК.

музыка обоже 10 из 10, тоже давно не слышал в играх ахиренного рока!!! даже колонки с сабом от компа отключил и подсоединил к телеку, что бы настадиться по полной)))

понравился стеб над оригинальным блондином данте, и фраза данте [textspoiler]"никогда" :-D [/textspoiler]

Поделиться сообщением

Ребят, вы пиратку гоняете, или где-то купить можно?

Я версию для мыловарни только завтра получу, завидую немножко.

Поделиться сообщением

Я напоминаю что музыка в игре делится на два типа:

а) Альбомная.

б) Авторская. т.е. уникальная.

Поделиться сообщением

слушаю саундрет за невозможностью пока оценить саму игру, и хочу сказать, что сильно на любителя. мне рок-композиции как то ближе. хотя может в самой игре музыка лучше ощущается на фоне геймплея.

Изменено пользователем wardog

Поделиться сообщением

Rebial

авторскую музыку кто пишет?

я не ожидал такой игры, серьезно

наверно потому что не интересовался 

Поделиться сообщением

Rebial

авторскую музыку кто пишет?

я не ожидал такой игры, серьезно

наверно потому что не интересовался 

"Авторскую" - группа Noisia, а "роковую" - Combichrist.

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1277340254' post='1799691'] [off]Раз по РЕ6 есть темка, почему бы не будет ДМК5?![/off] ПЕРЕЗАГРУЗКА серии, HELL YEAH! Это точно подтвердилось в недавней новости - http://www.videogamer.com/news/capcom_w ... _want.html Если вкратце - ответственный за все разработки Капком Кейдзи Инафунэ подтвердил недавний слушок о разработке игры, ОДНАКО никак не прокоментировал момент, делают ли его Ninja Theory. Он лишь сказал что серия достаточно популярна чтобы иметь очередной сиквел, и они хотят внимательно прислушаться ко мнению Фанатов, чтобы сделать качественную игру, превосходящую все ожидания(бла-бла-бла)), чтобы угодить и всем геймерам, и Прессе... Капком хрен поймёшь, но в любом случае отрадно что есть подвижки в сторону сиквела :lol: . Вот слоупоки, чёрт подери, явно давно уже в разработке... Лукавят. Вечно разрабы нас имеют, лол. А может устроить рейд на оф.форум ? Даже не знаю - мэйби в следующем году показ будет? Круто что на этом поколении консолей, ибо следующее усрёшься ждать... Очень соскучился, и очень жду:D. [/quote]

вот этот что ли? 

или вот этот:

[quote]Сообщение удалено --.

Причина не указана[/quote]

Поделиться сообщением

заглавный пост почитай

И послушай 

Тот который выпилили якудза?

https://www.facebook.com/combichrist?sk=app_178091127385

Я не люблю заниматься тавтологией но попытаюсь разяснить что я подразумеваю под авторскими и альбомными треками.

Заходим на страницу. Видим "All pain is Gone". Это песня с альбома Combichrist "Today we all demons" 2009 выпуска. Т.е. она не имеет никакого прямого отношения к игре DMC и добавлена в саундтрек потому что она охеренна соответствует игровому "нарративу".

С другой стороны "How old your soul" написана и спродюсированна специально под игру фронтменом Combichrist специально под игру. Это авторская уникальная музыкальная тема.

Поделиться сообщением

А я вот только буду проходить первые 4 части, не интнресовался серией никогда, демка новой части зацепила) Изменено пользователем Obrez

Поделиться сообщением

заглавный пост почитай

И послушай 

Тот который выпилили якудза?

https://www.facebook.com/combichrist?sk=app_178091127385

Я не люблю заниматься тавтологией но попытаюсь разяснить что я подразумеваю под авторскими и альбомными треками.

Заходим на страницу. Видим "All pain is Gone". Это песня с альбома Combichrist "Today we all demons" 2009 выпуска. Т.е. она не имеет никакого прямого отношения к игре DMC и добавлена в саундтрек потому что она охеренна соответствует игровому "нарративу".

С другой стороны "How old your soul" написана и спродюсированна специально под игру фронтменом Combichrist специально под игру. Это авторская уникальная музыкальная тема.

От Combichrist сложнее назвать "авторской", даже если она написана и спродюсированна специально для игры. Она такая же "альбомная", как и остальные. Отличия только в ее происхождении. ящетаю.

Поделиться сообщением

[member='BDM'], альбомная предполагает ее наличие в каком нибудь номерном альбоме, на мой взгляд.

А я вот только буду проходить первые 4 части, не интнресовался серией никогда, демка новой части зацепила)

В хронологическом порядке. Что бы вторая часть была последней.

....28.....

Поделиться сообщением

Было за что, как бы.

Поделиться сообщением

[b][member='Rebial'][/b],я думаю ограничусь последовательным прохождением)

Поделиться сообщением

[quote name="шепард" post="3061758" timestamp="1358085110"][url=http://forums.gamemag.ru/topic/70287-dmc-devil-may-cry/page-74]Obrez[/url] тебе намекают что вторая часть говно[/quote] Ай ай, не узрел я тонкого намека, друг обозначил , что это худшая игра серии:/

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], уже час тусуюсь в районе 13 млн с пойзоном и просто не представляю откуда там ещё можно вытянуть очки стиля. Там есть какой-то секрет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу