Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Rebial" post="3060213" timestamp="1357987810"]Вот думаю, мне очиводрочиров опечалить... Или ненадо?[/quote]Каким образом, стесняюсь спросить.

Поделиться сообщением

Вот думаю, мне очиводрочиров опечалить... Или ненадо?

Каким образом, стесняюсь спросить.

Сыграть в игру - кто переспамит Trinity Smash'ем, очевидно жеж.

У меня фора.

Сама постановка конкурса - дерьмо.

Правила - дерьмо.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

OneOfThem, Звук и на консолях хороший. Что музыка, что звуки, что диалоги, что по телевизору комментаторы.

Не знаю как в итоге всё получится, но игра дарит "те самые ощущения". Слэшер поколения?

То, что, скажем на PS3, звук хороший - я не сомневаюсь. Меня удивило, что человек звук в компьютерной версии хвалит. Возможно появилось железо, которое нормально звук из игр научилось выводить с компа. А я очень такое ищу. =)

а что удивительного в том, что в компьютерной версии хороший звук? 0_о

Только то, что я уже выше писал: я не могу в Win7 вывести приличный звук из игр. И инет мне не помогает.

Поэтому и задал конкретные вопросы: на чем слушаете? Через что выводите? В каком формате?

Услышав отзыв о качестве звука в игре, я предположил, что Вы в этом вопросе мне сможете помочь. И я тоже смогу оценить звук в компьютерной игре.

Поделиться сообщением

Игру уже играю на XBOX360 

Игра бомба! 

В первом уровне я нашёл пропащие души 3 штуки, а где ещё три ? там надо чтоб 6 штук было, я остальные где не на хожу я их??

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

OneOfThem, Звук и на консолях хороший. Что музыка, что звуки, что диалоги, что по телевизору комментаторы.

Не знаю как в итоге всё получится, но игра дарит "те самые ощущения". Слэшер поколения?

То, что, скажем на PS3, звук хороший - я не сомневаюсь. Меня удивило, что человек звук в компьютерной версии хвалит. Возможно появилось железо, которое нормально звук из игр научилось выводить с компа. А я очень такое ищу. =)

а что удивительного в том, что в компьютерной версии хороший звук? 0_о

Только то, что я уже выше писал: я не могу в Win7 вывести приличный звук из игр. И инет мне не помогает.

Поэтому и задал конкретные вопросы: на чем слушаете? Через что выводите? В каком формате?

Услышав отзыв о качестве звука в игре, я предположил, что Вы в этом вопросе мне сможете помочь. И я тоже смогу оценить звук в компьютерной игре.

я просто не могу понять что значит вывести приличный звук из игр.
колонки microlab какие-то, обычная встроенная звуковуха. звук отличный и в играх и вне игр

Поделиться сообщением

почему то шапка темы не отображается, сейчас как раз актуальное время надписи "за спойлеры ональная кара и бан на несколько месяцев"

Поделиться сообщением

почему то шапка темы не отображается, сейчас как раз актуальное время надписи "за спойлеры ональная кара и бан на несколько месяцев"

а чё ты на бокс не записываешь?

Поделиться сообщением

а чё ты на бокс не записываешь?

поиграю как нормальный человек в лицуху :icon_cool:

Поделиться сообщением

Улучшил свой результат с пойзон в 3 раза.

Поделиться сообщением

Игру уже играю на XBOX360 

Игра бомба! 

В первом уровне я нашёл пропащие души 3 штуки, а где ещё три ? там надо чтоб 6 штук было, я остальные где не на хожу я их??

Тута смысл вернуться после получения всех абилок. Заметил красные и синие светящиеся заслонки?

Поделиться сообщением

всю ночь искал откуда скачать?))

нет конечно)

Прошел 4 уровня на Нефелиме - игра просто бомба. Боевая система на высоте. Единственное, не особо удобно в форме демона уворачиваться (точнее демонический уклон), нажимая Р1 и р2, а так очень круто. Подача истории и сюжета лучше и умнее, чем у капком во всех частях вместе взятых. Психоделическая деформация уровней выглядит вообще здорово, несмотря на то что я не особо люблю подобное. Конечно игре не хватает драйва третьей части, но ощущениям действительно очень близко к тройке. Ну и графон местами не айс долбанный УЕ3, хотя при таком геймплее это не особо важно. В общем радости моей нет предела, когда запустил игру аж чуть клапан не прорвало. Наконец то новая часть одной из моих любимых игровых серий, при чем очень даже достойная.em01.gif

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Как там на пс3 с оптимизацией и тирингом? Получше чем в демо?

проблем не заметил.идет плавно.просадок не видел и тиринга

Поделиться сообщением

Как там на пс3 с оптимизацией и тирингом? Получше чем в демо?

проблем не заметил.идет плавно.просадок не видел и тиринга

А в демке замечал просадки и тиринг?

Поделиться сообщением

Улучшил свой результат с пойзон в 3 раза.

Какие у вас там цифры?

Поделиться сообщением

На PS3 нет проседаний !?

Пошел снова делать предзаказ, лень ждать 10 дней РС-версию, хотя и купил ее уже.

Поделиться сообщением

лучше писи версию подожди,подруби геймпад и рубайmegusta.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1357999381' post='3060421'] лучше писи версию подожди,подруби геймпад и рубай [/quote] 

разницы-то, я думал на PS3 будут проблемы с фпс, если нет - лучше на ТВ и пораньше

Поделиться сообщением

лучше писи версию подожди,подруби геймпад и рубай

разницы-то, я думал на PS3 будут проблемы с фпс, если нет - лучше на ТВ и пораньше

30 ФПС разницы же.

Поделиться сообщением

лучше писи версию подожди,подруби геймпад и рубай

30 ФПС разницы же.

если потянет

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1358000875' post='3060447'] если потянет [/quote]

потянуть потянет, ждать не хочу 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу