Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member=nagibator666][/b],Ага дьявольский курок.

Поделиться сообщением

в оригинале говориться не о курке вообще, а о смене материальной формы в режим Дьявола. (Devil Trigger), то есть перевели машинным переводом.

Поделиться сообщением

О литературном переводе не слышали?

Форма Дьявола было бы норм вариантом.

Поделиться сообщением

[member=ACE], у тебя дословно , у них точно в слово. Триггер - если мне память не изменяет именно курок. Не нужно придумывать своих названий ,названо триггером,пусть будет курком. давай еще название Дьявол может плакать,переведем в понятный нам Москва слезам не верит. Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[b][member=nagibator666][/b],Да чего ты откровенную муть защищаешь? Перевели фигово и перевели ни дать ни взять. Не дьявольский крик мэя конечно,но и не на отлично)

Поделиться сообщением

Первые впечатления по ПК-версии:
Обалденная оптимизация при крутой графике и спецэффектах.
Очень крутой звук, начиная от великолепно бодрого саунда Noisia до кристально чистого звука в диалогах.
Чертовски стильный дизайн ВСЕГО. Геймплей — вроде как обычный DMC, но из-за всех вышеуказанных достоинств ощущается гораздо эпичнее и притягательнее.
Неожиданно круто.

Поделиться сообщением

Очень крутой звук, начиная от великолепно бодрого саунда Noisia до кристально чистого звука в диалогах.
Чертовски стильный дизайн ВСЕГО. Геймплей — вроде как обычный DMC, но из-за всех вышеуказанных достоинств ощущается гораздо эпичнее и притягательнее.
Неожиданно круто.

тебя ща завалят пекари)) за пол месяца даже консольные пираты такое позволить не могут)

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

ждите от нас рецуху в понедельник

Неожиданно круто.

тебя ща завалят пекари)) за пол месяца даже консольные пираты такое позволить не могут)

ой да ладно))) в прошлом году хэйло 4 за месяц слили))))

Хотя у Артема не ператка. Я ему код на ПК версию дал.

Поделиться сообщением

да я понял что у него лицуха.в обзоре полюбак 8.5 вмажете)

и не сомневался на счет оптимизация всё такие ue3.лагать  должно нечего

помню dmc 4 хоть там другой двигл был но очень удивили качественным портом

Артем Чернышев

с мышкой или падом рубаешь

ACE

после прохождение что нить можно добить или только по новой проходить?

Поделиться сообщением

ну я не сомневался на счет оптимизация всё такие ue3.лагать  должно нечего

помню dmc 4 хоть там другой двигл был но очень удивили качественным портом

Артем Чернышев

с мышкой или падом рубаешь

ACE

после прохождение что нить можно добить или только по новой проходить?

с падом. завтра с мышкой попробую

Поделиться сообщением

После прохождение стал доступен Сын Спарды. Все остается.

Поделиться сообщением

Очень крутой звук, начиная от великолепно бодрого саунда Noisia до кристально чистого звука в диалогах..

Ой, а на что Вы звук выводите с компа и по средствам чего(какая звуковая карта и в каком формате выводит)?

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Как же я долго ждал этого!

Игра жарит и педалит адским пламенем))). У меня сейчас какой-то зашкаливающий уровень гормонов в организме, давление наверное ппц поднялось, так башню сносит. Прошёл первую миссию три раза подряд! :-D

Остальное потом, чувствую залпом пройду и начну затем на сукином сыне Сыне Спарды :icon_cool: .

Я понял, что игра очень понравится, когда услышал Shall Never Surrender 11.gif!

Адреналин ударил в мозг, от удовольствия джойстик сдавливал с силой в несколько атмосфер, кровь хлынула во все части организма с нечеловеческой скоростью, Данте, я с тобой, son of a bitch, GET IT!angry.gif

Музло нереально поднимает уровень гормонов, и агрессия, и радость, пока что это -- ОСТ года!5859.gif

OneOfThem, Звук и на консолях хороший. Что музыка, что звуки, что диалоги, что по телевизору комментаторы.

Не знаю как в итоге всё получится, но игра дарит "те самые ощущения". Слэшер поколения?

Поделиться сообщением

OneOfThem, Звук и на консолях хороший. Что музыка, что звуки, что диалоги, что по телевизору комментаторы.

Не знаю как в итоге всё получится, но игра дарит "те самые ощущения". Слэшер поколения?

То, что, скажем на PS3, звук хороший - я не сомневаюсь. Меня удивило, что человек звук в компьютерной версии хвалит. Возможно появилось железо, которое нормально звук из игр научилось выводить с компа. А я очень такое ищу. =)

Поделиться сообщением

Кстати:

135e038f1ca08762894121ced6e01b54.jpg

Ржал в голос! :-D :up:

Там вообще сцена классная, и он пошутил)), но не буду спойлить.

НТ стёбщики), интересно, будут ли ещё отсылочки прикольные).

OneOfThem, А такого разве не было? Акустика типа не совместима? На пк будешь играть? графоман)

ACE,

Есть простой выход -- играть на инглише).

На самом деле, любой перевод: это необходимость в выборе золотой середины между адаптированном вариантом и дословным переводом.

Но здесь, конечно, скорее всего такая маза случилась из-за того, что наши локализаторы не уточняли у разработчиков об происхождении терминов и лексическом значении.

Возможно даже, что наши просто поздно взялись -- поспешили.

Поделиться сообщением

Taelsien,

Меня всё друганя убеждал, что новый Дантыч - это просто молодой старый Дантыч(хотя мы его в DMC3 молодым видели).

По поводу звука - не, с компа звук в хорошем качестве вывести практически невозможно, всё из-за реализации звуковой системы в Windows 7. Там есть "пути обхода" свои, но они к играм не применяются. =(

Играть буду на PS3, конечно. =)))) 

Поделиться сообщением

Ппц, еще не продается, но все уже играют на всех платформах =(

Играют-то пара человек. А тебя, что, жаба душит? Так прошей консоль, играй в ператочку...

Поделиться сообщением

Через часик уже засяду happycry.gif

всю ночь искал откуда скачать?))просто ты ушёл я не стал писать откуда)

p.s.

думаю для себя тюнер не дорогой приобрести,вроде бокс и пс3 есть на пиксели пофапать охота где лучше)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу