Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

*фэйспалм*

Окей, тогда так:

Вот именно, что она номинировалась в конце года, когда уже вышли конкуренты и было с чем сравнивать (ключевой момент). В этом году одна из сильнейших линеек игр за всё поколение, не торопись.

ты клонишь к тому, что вот сейчас выйдут другие игры и ДмК вдруг резко станет не крутым? :-D  :-D

Резко станет не номинантом на ГОТИ. 

Поделиться сообщением

аудитория дмс ни куда не денется, они будут задрачивать игру как обычно бывает с дмс

чо вы

Поделиться сообщением

*фэйспалм*

Окей, тогда так:

Вот именно, что она номинировалась в конце года, когда уже вышли конкуренты и было с чем сравнивать (ключевой момент). В этом году одна из сильнейших линеек игр за всё поколение, не торопись.

ты клонишь к тому, что вот сейчас выйдут другие игры и ДмК вдруг резко станет не крутым? :-D  :-D

Резко станет не номинантом на ГОТИ. 

у вас там видимо своя атмосфера со своей идеей как записывать номинантов на готи. а у нас все по другому.

крутость игры оценивается на момент выхода. самые лучшие заносятся в список. к концу года получается полный список номинантов. после чего в конце года, когда все вышло, из этого списка выбирается лучшая игра которая нравится большинству редакции. 

Поделиться сообщением

крутость игры оценивается на момент выхода

:agree: 

Поделиться сообщением

Я думал, смысл ГОТИ - оценить крутость игры на конец года независимо от выхода. А оно вот как.

Поделиться сообщением

ACE

а ты бокс версию купил что ль?

хотя она вроде уже продается.раз чел с клаба выложил

ладно ща на пс3 устанавливаю позырим.вроде судя по демке на пс3 игра лучше  выглдяит

Поделиться сообщением

При всей моей любви к серии, ну на ГОТИ не тянет, даже с натяжкой. Если конечно Ниндзя Теори не произвели локальную революцию и после ДМЦ другим слешерам нужно либо срочно перенимать фишки,либо вообще не выходить.

ACE

а ты бокс версию купил что ль?

хотя она вроде уже продается.раз чел с клаба выложил

ладно ща на пс3 устанавливаю позырим.вроде судя по демке на пс3 игра лучше  выглдяит

Это в каком это месте ПС3 лучше. С глазами плохо?

Поделиться сообщением

хз на линзе видел особенно скрин с камерой текстурой.мне пофигу могу и на боксе оба выглядят одинаково.лень катать на болванку

Поделиться сообщением

[quote]аудитория дмс ни куда не денется, они будут задрачивать игру как обычно бывает с дмс[/quote]

Грозится уйти в МГР. Они пока не играли в демку.

Поделиться сообщением

хз на линзе видел особенно скрин с камерой текстурой.мне пофигу могу и на боксе оба выглядят одинаково.лень катать на болванку

я сам не понял прикола с теми скринами, в демке вроде такого ужаса не было

Зато тени в пс3 версии ужс

Поделиться сообщением

аудитория дмс ни куда не денется, они будут задрачивать игру как обычно бывает с дмс

Грозится уйти в МГР. Они пока не играли в демку.

Ты в обе демки играл? Что на твой взгляд лучше?

Поделиться сообщением

Бланк, меня, конечно, тоже фраза про 11 января и готи посмешила)но я соглашусь с Эйсом.не важна когда игра выходит. Игра есть игра.Если это реально претендент на готи, то я только рад)

Поделиться сообщением

Бланк, меня, конечно, тоже фраза про 11 января и готи посмешила)но я соглашусь с Эйсом.не важна когда игра выходит. Игра есть игра.Если это реально претендент на готи, то я только рад)

Я и не утверждал, что это важно. Я утверждал, что нужно сначала посмотреть на конкурентов. 

Поделиться сообщением

А, ну это да. Просто ,в  данном случае. думаю у неё конкурентов будет не много:)но так то ты прав,может я просто фанбойствую)

Поделиться сообщением

я сам не понял прикола с теми скринами, в демке вроде такого ужаса не было

Зато тени в пс3 версии ужс

это банальная подгрузка на us3,удачно сфоткнули для троллинга

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b],В демке это было,правда это не текстуры худшего качества,а просто не прогрузившиеся текстуры,что как бы разные вещи. Самое интересное,что вначале демы камеру показывают 2 раза и первый раз все норм,а вот во второй такие вот чудеса с текстурой.

Поделиться сообщением

а просто не прогрузившиеся текстуры

Это бич данного движка. Такое можно и на 360, и на PS3 получить.

Версии примерно идентичные, разве что в демке на 360 были стабильные 30 фпс, тогда как в катсценах на PS3 были небольшие просадки.

Поделиться сообщением

ну с тенями проблемы на боксе тоже. у них разрешение текстуры тени низкое - тени лесенкой. плюс оно смешно меняет положение - не плавно а раз в секунду как в консольных версиях (на пк хз как) скайрима)))

а так игра отвал бошки вообще. начинаю играть и не замечаю как время летит. уровни нереально креативные.

Поделиться сообщением

Хорошо что много уровней сложностей завезли и Блади Пэлас, если игра и правда удалась, то у неё ещё и огромная реиграбельность в плюсах.

Поделиться сообщением

[quote]Ты в обе демки играл? Что на твой взгляд лучше?[/quote]

Игры про разное.

Обе хорошие. Обе в демо билдах сломаны.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Публика намекает, что 99% приемов мы видели через демо.

Что печально.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу