Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

не буду спойлерить, но есть момент который напомнил Кастльванию Симфонию ночи

Поделиться сообщением

Забавно - большинство кричало что игра будет говном полным и даже разговаривать не о чем. Где они теперь? :icon_twisted:

А вообще уже нету сил ждать, очень поиграть хочется. Хоть бы только продажи у игры были достойными.

На форчане 90% посетителей ненавидят игру. 

Поделиться сообщением

воооооооообще не спойлернул

ну вообще-то реально не спойлернул  :gigi:

Поделиться сообщением

Срачан это те же двачи.

Маматрахи, хики, городские сумасшедшие, (внезапно) либералы, националисты, школьники, тролли (я еще помню то время, когда быть зеленым было позорно).

Поделиться сообщением

МВорлд II, пускай орут...их никто не услышит :icon_wink:

АСЕ, первая просто очень сильно Резидентом отдает, а так конечно для своего времени она шикарна. Моя первая игра на ПС2 была

Поделиться сообщением

АСЕ, первая просто очень сильно Резидентом отдает

Пушо это и есть RE, но только с мечами.

Поделиться сообщением

воооооооообще не спойлернул

ну вообще-то реально не спойлернул  :gigi:

чё вас так давят спойлеры.я на пс3 уже вынял последние финальный ролик и позырил.и чё ту такого у меня еще больше интереса стало

Поделиться сообщением

Он тоже генерирует баттхерт.

Поделиться сообщением

да уж. Эйс сейчас наспойлерит, как Хало4. "убийца тот что в шляпе". ага

Поделиться сообщением

какие спойлеры вы о чем?

кстати, вангую в коментах к ревью и в конце года разрыв жоп как с макс пеином было. игра вполне тянет на номинацию в готи.

Поделиться сообщением

какие спойлеры вы о чем?

кстати, вангую в коментах к ревью и в конце года разрыв жоп как с макс пеином было. игра вполне тянет на номинацию в готи.

11 января, а уже в ГОТИ. Кул стори.

Поделиться сообщением

сольюсь-ка я из темы пока до релиза

никаких денег не хватает на слешеры эти,и райсинг купить надо,и дмк..

Поделиться сообщением

Эйс на пираточке сидишь?  :icon_lol:

зачем мне пиратка? у меня все консоли непрошитые, даже первая ДС. и лицушных дисков на одном только боксе более 200 штук

http://forums.gamemag.ru/topic/91946-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8-%D1%872/page-183#entry3057877

какие спойлеры вы о чем?

11 января, а уже в ГОТИ. Кул стори.

какая разница когда игра выходит? на готи может быть номинирована и может получить любая очень качественная игра, вышедшая в любое время. масс эффект 2 вышел в начале года тоже, но брал множество готи.

Поделиться сообщением

какая разница когда игра выходит? на готи может быть номинирована и может получить любая очень качественная игра, вышедшая в любое время. масс эффект 2 вышел в начале года тоже, но брал множество готи.

Вот именно, что она номинировалась и получала ГОТИ в конце года, когда уже вышли конкуренты и было с чем сравнивать (ключевой момент). В этом году одна из сильнейших линеек игр за всё поколение, не торопись.

Поделиться сообщением

Таким играм как DmC, MGR, Bayonetta никогда не дадут GOTY, быдло не поймет. 

у меня баянетта до сих пор лучшая игра на хд приставках))) прошел ее 18 раз)))))

Поделиться сообщением

[member=Dramatique], девочки  зато не быдло оценят нового данте

Поделиться сообщением

Вот именно, что она номинировалась и получала ГОТИ в конце года, когда уже вышли конкуренты и было с чем сравнивать (ключевой момент). В этом году одна из сильнейших линеек игр за всё поколение, не торопись.

Я и не тороплюсь. А ты видимо торопишься, читай коменты медленее. я писал лишь о том, что игра тянет на номинацию. я не говорил, что вот она - готи 2013.

Поделиться сообщением

Я и не тороплюсь. А ты видимо торопишься, читай коменты медленее. я писал лишь о том, что игра тянет на номинацию. я не говорил, что вот она - готи 2013.

Читай внимательнее.

Поделиться сообщением

Читай внимательнее.

ну прочитал и что с того? твой выделенный текст что-то меняет?

Поделиться сообщением

*фэйспалм*

Окей, тогда так:

Вот именно, что она номинировалась в конце года, когда уже вышли конкуренты и было с чем сравнивать (ключевой момент). В этом году одна из сильнейших линеек игр за всё поколение, не торопись.

Поделиться сообщением

*фэйспалм*

Окей, тогда так:

Вот именно, что она номинировалась в конце года, когда уже вышли конкуренты и было с чем сравнивать (ключевой момент). В этом году одна из сильнейших линеек игр за всё поколение, не торопись.

ты клонишь к тому, что вот сейчас выйдут другие игры и ДмК вдруг резко станет не крутым? :-D  :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу