Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member=SENEL], нет, ну то что показывали в первом ролике конечно вызывало некоторое недовольство, но что бы кричать

Что это за педик? игра говно - даже играть не буду!

вот это действительно бред. А ведь таких криков много было. Сейча уже когда его внешний вид пофиксили - он выглядит вполне нормально, никаких претензий нет.

Поделиться сообщением

прошёл 1 уровень.нравится графика просто шик.игра сама просто наркота.разрабы не убили серию сделали её даже лучше.

Поделиться сообщением

от позитивных отзывов у меня ломка все больше прогрессирует :)

Поделиться сообщением

прошёл 1 уровень.нравится графика просто шик.игра сама просто наркота.разрабы не убили серию сделали её даже лучше.

да там дальше еще круче будет. мне из всей игры только один уровень не понравился. остальные офигенчик.

Поделиться сообщением

[member=Esperanza], на пс3 играешь?

если да, то где взял?smile.png

с торрента)

да.но и на бокс еще записал.она раньше появилась просто но времени не было там погамать и начал на плойке

да там дальше еще круче будет. мне из всей игры только один уровень не понравился. остальные офигенчик.

да я читал твои комменты.не сомневаюсь.отсылки тут заметил.просто вспомни сколько холливара была из за этой перезагрузки,а в итоге игра может смело носит название DMC

начал игра на сложном тоесть на 3 уровне.ну так я не мачо по слешерам но думал будет сильнее.думаю српавлюсь)

Поделиться сообщением

касательно внешнего вида данте - по сравнению с тем что было в первых версиях - ему здорово мускулатуру прибавили. на наркомана теперь не очень похож. а в конце игре он в разы круче становится. у героя характер меняется в лучшую сторону. не буду спойлерить сами увидите.

[member=Esperanza], на пс3 играешь?

если да, то где взял?smile.png

с торрента)

да.но и на бокс еще записал.она раньше появилась просто но времени не было там погамать и начал на плойке

да я читал твои комменты.не сомневаюсь.отсылки тут заметил.просто вспомни сколько холливара была из за этой перезагрузки,а в итоге игра может смело носит название DMC

начал игра на сложном тоесть на 3 уровне.ну так я не мачо по слешерам но думал будет сильнее.думаю српавлюсь)

всего 7 уровней сложности. ты на 3. он как нормал раньше.

Поделиться сообщением

А мне все равно лицо не очень нравится. Тут не хейт к перезапуску,а просто будто бы лицу чего то недостает,как бы это ни звучало.

Поделиться сообщением

А мне все равно лицо не очень нравится. Тут не хейт к перезапуску,а просто будто бы лицу чего то недостает,как бы это ни звучало.

Поделиться сообщением

[member=Esperanza], я имел ввиду с какого сайта?)

Блин, уже совсем не в терпежь opr0JDB7.gif .Эйс еще больше раззадорил bleyat.gif

Поделиться сообщением

[member=nagibator666], не знаю даже кто это.

я имел ввиду прошаренных форумчан.

Поделиться сообщением

[b][member=nagibator666][/b],Да нет я именно про черты лица.

[b][member=nagibator666][/b],Да нет я именно про черты лица.

Поделиться сообщением

оказывается в игре есть русский текст - перевели меню и субтитры.

надо было дашборд на русский переключить. правда хорошо только меню переведены в оригинальной стилистике. а субтитры на стандартном уровне русских лоКАЛЛизаторов)))

Поделиться сообщением

[member=nagibator666], не знаю даже кто это.

я имел ввиду прошаренных форумчан.

Мне верь - я прошаренный. Игра годная

оказывается в игре есть русский текст - перевели меню и субтитры.

надо было дашборд на русский переключить. правда хорошо только меню переведены в оригинальной стилистике. а субтитры на стандартном уровне русских лоКАЛЛизаторов)))

ну начилось. Нормально перевели. 

Поделиться сообщением

Адский курок норм перевод?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу