Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Я советовал в этой теме сделать предзаказ на софт клабе, даже если вы не собираетесь у них брать игру. В итоге, только что прислали код на длс)))

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1358247737' post='3064228'] А чо пс3 версия ущербна ппц? [/quote] 

наоборот

поиграл - божечки как же круто

Поделиться сообщением

Посоны, насколько игра сложнее/легче тройки/четверки? И как реализованы уровни сложности, как и раньше, пройдешь на нормале и дальше по одному на каждое прохождение новые открываются?

Нефелим здесь как нормал в 3, может даже полегче. Сын Спарды уже потруднее, но с прокаченным оружием играется так же не особо сложно, хотя сейчас уже в 11 уровне местами становиться сложновато. По идее сложность тут меньше чем в той же тройке. Во всяком случае на мой взгляд. А вот с управлением в бою тут посложнее, нужно постоянно зажимать то один курок то второй и при этом на Р1 и ли Л1 еще уворачиваться, но тут просто нужно наловчится и привыкнуть. Кстати ССС в бою здесь сделать как 2 пальца об асфальт - порой хватает лишь пару комбо мечом и фирменное комбо топором.

[member='Rebial'], а ты со всеми врагами в игре имел дело? Просто хотелось бы знать более эффективную тактику против Мечтателей (которые с двумя мечами постоянно телепортируются).

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1358254198' post='3064407'] Кстати ССС в бою здесь сделать как 2 пальца об асфальт - порой хватает лишь пару комбо мечом и фирменное комбо топором. [/quote]

за 5 уровней так и не выбил ССС еще, обидно даже 

Поделиться сообщением

Саунд от Нойза в отрыве от игры не понравился. Жду версию с Комбохристами. Уж там то биток будет что надо, я даже не сомневаюсь.

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], не любишь нейрофанк?

Под атмосферу игры нойзиа просто идеально вписывается на самом деле.

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1358254198' post='3064407'] Rebial, а ты со всеми врагами в игре имел дело? Просто хотелось бы знать более эффективную тактику против Мечтателей (которые с двумя мечами постоянно телепортируются). [/quote]

Я только начал играть.

По идее если он такой весь на телепортах в него можно насувать "Бомбилой" и детонировать.

Поделиться сообщением

Надеюсь возможность англ. сабы есть включить? А то что-то отпало все желание на русском играть после dick=нос

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

[member='Chornolio'], Да, поставь язык консоли на английский -- вуаля, всё на инглише.

Я уже после этого цирка остальные сложности буду на англе проходить.

[member='MRDrama'], [member='Rebial'], Они все атаки отражают в обычном состоянии, бомбы тоже, это Данте в нос получит)).

Нужно рвать дефенс, и открывать свободную кассу.

Это и есть основной принцип -- уловить момент, когда он остановится, и в свободное окно вставить побольше комбин.

Происходит либо когда он из астрала своего выпадает с резкой атакой и вштыривает катаны, либо когда ты на него отражаешь проджектайл(это даже в туториале показывается по сюжетке).

Насчёт быстрого способа их рвать -- нужно экспериментировать. Вот в игре, блин, не хватает в туториале ещё -- выбрать тип врага и оттачивать мастерство).

Насколько я понял -- надо юзать самые быстрые, молниеносные связки, если будешь медленные и мощные, можешь не рассчитать и в борщ ещё получить пока будешь выкручиваться в пируэтах.

Поделиться сообщением

Приятно осознавать , что в игре есть враги которые контрят воздух.

Поделиться сообщением

Эй народ, а для ПеКа версион планируется ДЛК про Верджила, или как обычно?

Поделиться сообщением

Прикольно, один из боссов назвал Данте эмо)))) Ну ниндзи молодцы)) все припомнили)))

Коды на длц Верджила походу не активированы в псне, на форуме софт клаба попаболь.

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1358271777' post='3064878'] Прикольно, один из боссов назвал Данте эмо)))) Ну ниндзи молодцы)) все припомнили))) [/quote]

Жаль что в релиз не попала драка с комментариями троллей, которая должна была состояться в Раптор Нетворк.

Поделиться сообщением

Эй народ, а для ПеКа версион планируется ДЛК про Верджила, или как обычно?
DLC не был упомянут Capcom для PC версии игры вообще.

32822_qcUop.jpg 

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'], вот казлы, небось опять как с РЕ5 обделять (

Поделиться сообщением

[member='Taelsien'], По сути момент когда он выпыигивает из телепорта и есть самый подходящий для атаки, но порой он это делает не часто, а просто топчется на месте. Все атаки отражает, хотя очень редко получается пробить его защиту топором. Надо бы еще наловчиться, наверняка есть что нибудь эффективное против него. Вообще если играть на счет, то эти мечтатели и ведьмы которые в силовом поле прячутся, самые надоедливые враги и порой частенько портят крепкую серию.

У меня стоит недавно купленная Вии со всеми главными хитами, а я все от ДмЦ не могу оторваться))

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1358273902' post='3064964'] У меня стоит недавно купленная Вии со всеми главными хитами, а я все от ДмЦ не могу оторваться)) [/quote]

Она сейчас не только у вас стоит. Опытным путем выяснилось что

Биошок > Ви Ю.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], у меня просто Вии (не Ви Ю). Но желание сыграть еще раз в ДмЦ пересиливает тягу поиграть на Вииsmile.png

Поделиться сообщением

а у меня есть длс с вергилием trollface-new.png

8383687551_8a9b9af7b2_b.jpg

коды будут активироваться. когда длс станет доступен, так всегда было

Ууу, Вергилий выйдет только к концу февраля :(

The announced for some time additional content for DMC: Devil May Cry, which bears the name 'Virgil's Downfall' appears, the end of February.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу