Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony рассматривает больше HD-ремейков

Рекомендуемые сообщения

Sony Worldwide Studios в лице Шихея Йошиды недавно сказал, что заинтересован в выпуске большего число HD-ремейков в будущем.Говоря с IGN, Йошида сказал, что недавний успех HD-ремейка GOD of WAR Collection...

Sony рассматривает больше HD-ремейков

Поделиться сообщением

если что-то и будет портировано, то только игры, выпущенные внутренними студиями Sony
скорее всего, выпустят Ратчетов и Декстеров
быть может, Primal с Ghosthunter на одном диске
и (местный белив) Ico с Shadow of Collossus
кроме того (шансы невелики, но есть) хотелось бы видеть HD римэйки четырёх Онимуш, трёх Фатал Фреймов (а лучше четырёх) и моей любимой Okami

Поделиться сообщением

какая замечательная идея, хмм надеюсь что эти "переиздания" будут выпускать не только сони

онимуша где ты??? :sad:

Поделиться сообщением

хочу видеть все порты c PS2, которые получили статус платина, с трофеями и локализованные, это будет эпико, так же хочу порты с PS1 по 20 - 30 игр на одном блю-рее

Поделиться сообщением

боян столетней давности, была уже такая новость(хотя может из других уст)

Поделиться сообщением

SH2 им слабо в HD забубенить, ох думаю что слабо :ass:

Поделиться сообщением

Гость
[b]qton[/b], ну если учитывать, что это не игра Сони, то наверно да, слабо.

Поделиться сообщением

дайте старый добрый первый resident evil в HD :twisted:

Поделиться сообщением

блин, пишите письма в сони. все равно я думаю это не бестолково, они ведут наверняка статистику кто чего больше хочет...

Поделиться сообщением

[quote name="gameskiller37"][b]Ежи[/b],
уже подтвердили что выпустят Ico с Shadow of Collossus 8)[/quote]
Нет, официального подтверждения не было, только слухи.

Не знаю, что бы я хотел в HD из PS2-библиотеки... Все интересные мне игры и так заиграл до дыр, да и выглядят они сейчас (3D-игры) очень коряво.

Вот от 2D-римейков (с шикарными фонами в 1080p и HD-спрайтами) каких-нибудь Soul Nomad или Shining Wind не отказался бы! Но этому не бывать, конечно.

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], точняк )), я думал тут про все игры с PS2, невнимательно прочитал. Интересно, а самые первые PS3 эмулировали Sh2, там ведь не со всеми играми была совместимость.

Поделиться сообщением

Интересно сони получает отзывы от игроков, чтоб они не засирали обложки игр :ass: :lol: . По теме побольше бы ХД ремейков отличных игр :agree:

Поделиться сообщением

дизайн обложки :brash:
Only on playstation, PS Move Features, PSN, HD Classics, еще и круг с Move, а в русской версии еще на пол коробки нарисуют "Полная русская версия"

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], еще на обложке будет написано "озвучка Урганта и Маликова "

Поделиться сообщением

Опечатка:[quote]Шихея[/quote]

[quote name="Xenosag"]боян столетней давности, была уже такая новость(хотя может из других уст)[/quote]Обвинять главного баяниста гамага в баяне - уже баян :clever: [quote="maximumGame"]блин, пишите письма в сони. все равно я думаю это не бестолково, они ведут наверняка статистику кто чего больше хочет...[/quote]Им срать на фанатов, "...т.к. они кого хош достанут..."

Поделиться сообщением

[quote]Опечатка: [/quote]
спс, поправил.

[quote]Обвинять главного баяниста гамага в баяне - уже баян[/quote]
:gigi: ну новость от босса нельзя не разместить, если уж боссярий говорит, что хочет больше ХД, значит стоит послушать :lol:

Поделиться сообщением

Мой посмт 3х дневной давнсти оказывается был кстати :)
[quote name="Azz"] Мне думается, что Final Fantasy HD Collection быть, скваря достаточно активно работает с sony, оперативно выложили в psn ff7-9, думаю вариант с FFHD Collection как минимум рассматривается. Тоже самое кстати можно сказать и о konami (думаю и MGS и SH римекснут в HD), главное сейчас они будут ждать результатов, GoW Collection приняли хорошо, SLY если примут нормально, то думаю мы увидим HD Collection и от SS и от konami. Хотя это всего-лишь мои умозаключения вперемешку с желанием.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:[/size][/color]

и кстати так же думаю что из всех игр после GoW выбрали SLY именно по причине "рискованности", и типа если SLY хотя бы как-то приживется, то более массивные хиты PS2 будут появляться. по крайней мере я это так вижу сейчас, и это выглядит более-менее логично.[/quote]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу