Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

НАСЛЕДНИК F.E.A.R.: CONDEMNED

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]НАСЛЕДНИК F.E.A.R.: CONDEMNED[/b]
Кроме потрясающего красотой и реалистичностью F.E.A.R., компания Monolith работает над еще одним сверхсекретным проектом для Xbox 2, PS3 и PC. Но карты раскрыты – новее детище Monolith называется “Condemned”. Этот шокирующий триллер на грани ужаса и реальности погружает...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=10411]http://gamemag.ru/?act=showart&id=10411[/url]

Поделиться сообщением

Какая ужасная реклама Х2-ящика! И что, ради одной игры покупать эту железку будут? ни поменять в ней ничего, ни софт поставить - на кой оно? пол-года пройдет - и устареет железка...

Поделиться сообщением

Да, глядя на скрины начинаешь терять рассудок от омерзения и страха. На пс действительно портировать такое не стоит.

Бедняги, как тяжело им в сиэтле найти оскорбляющие глаз виды. Ласкаво просимо в одэсу, нам есть что им показать. Только один новоиспеченный президент чего стоит.

Поделиться сообщением

А меня лично уже начинает доставать эффект испорченного телефона. Где ссылка на источник?

Кстати, не вижу на скриншотах ровно ничего, что не потянул бы сегодняшний среднестатистический игровой компьютер.

Поделиться сообщением

Даа... Скрины что-то не особо впечатляют.

Поделиться сообщением

Согласен с EF. Монстры квадратные, дизайн вторичный (Suffering, серия SH).

Поделиться сообщением

А вот меня заинтриговало :D
Ну вот, они опять про граффику :(
Вон, Тихий Холм граффикой не блещет, а игра отличная с прекрасной атмосферой.

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"]Им далеко до RE и SH.[/quote]
Ещё игру не видим, а уже сравниваем :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"]А вот меня заинтриговало :D
Ну вот, они опять про граффику :(
Вон, Тихий Холм граффикой не блещет, а игра отличная с прекрасной атмосферой.[/quote]Не блещет? Наверное мы в разные SH играли.

Поделиться сообщением

Я не сказал, что граффика плохая.
Но там есть размытость в текстурах(особенно 4_ый), не совсем правильные тени, иногда просто косяки с текстурами.

Поделиться сообщением

2Enemy First: начинает доставать, то что некоторые не могут понять, что физическим источником материала является GameMAG. :)

Поделиться сообщением

Чёто дизайн уровней напоминает doom - 10.5 полигонов убогих квадратных стен с одной текстурой.

Поделиться сообщением

[b]2 xtr[/b]

[i]физическим источником материала является GameMAG[/i]
Гейммаг купил Монолитов или Сегу? :lol:
Как минимум, перевод кривоват (ничего личного) зачастую. Вот попробуй, скажи, что это не кривой перевод (сдается, что из пресс-релиза ;)):
"По словам разработчиков, возможности Xbox 2 оказались столь огромными, что им пришлось искать самые отвратительные места в Сиэтле, что бы детально перенести их в игру."
Возможности оказались огромными и поэтому надо искать места поотвратительнее? Как это вообще связано? :lol:

"Кроме того, игровой движок активно использует Normal Mapping и Havok 3.0 на все объекты, что создает живой и живущий по своим законам мир."
Использует физ. движок НА объекты? Оригинально :).
И что, для того, чтобы создать "живой мир", всего то надо физ. движок прикрутить и нормалмаппинг? А пацаны то из GSC не знают :lol:.

"шумовой анализатор"
:gigi:

"И, наконец, Monolith отметила, что Xbox 2 будет в момент своего появления мощнее самого современного компьютера в несколько, что пока ставит под вопрос портирование игры на PC"
В несколько чего? А дословно как написано? Кто это отмечал, работник пиар отдела или программер? ;)
Судя по скриншотам, это вообще чисто ПК игра с быстрыми портами (надо же к ланчу игр понаклепать) на некстгены.

P.S. Я занудствую, конечно, но хотелось бы читать нечто более удобоваримое.

Поделиться сообщением

[b]Enemy First[/b] и всем...
Этот материал есть уже на многих сайтах. Вот один из них (там больше скриншотов!) - [url=http://www.jeux-france.com/news8400_condemned-en-images-.html]http://www.jeux-france.com/news8400_con ... ages-.html[/url]

Поделиться сообщением

Да мне не столько материал интересен, сколько то, как его подает гейммаг. Хочется, чтобы посещаемый мной ресурс был лучше...

P.S. Я понимаю четыре языка, французский в них не входит ;).

Поделиться сообщением

Да, Xbox2 будет так се. Но вот творчество Monolith радует все больше.

Поделиться сообщением

А с чего вы решили , что это верх возможности Бокса2...там же написано , что игра выйдет и на Сони3 и Компе...обычный мультиплатформер, просто сперва эту игру увидят владельцы Бокса2.

А то, так же можно сказать, что возможности Сони3 меня не радуют :mrgreen:

Мощность и возможности консоли, определяется по эксклюзивным проектам, а не мультиплатформерам.:clever:

Поделиться сообщением

На том французском сайте ничего не написано про то что xbox 2 будет в несколько раз мощнее ПК. А скриншоты какие-то не такие, совсем не понравились.

Поделиться сообщением

Хо-хо, да за такие скриншоты Дяде Билли нужно срочно ехать в офис к разработчикам и драть им уши. Графика чуть лучше СХ4 на ПС2. Самая настоящая анти-реклама для Гроба2, однозначно.

Поделиться сообщением

чёт графиика и меня не впечатлила...
я поначалу подумал что это новая часть suffering

Поделиться сообщением

ничё так картинки.
дух сайлент хилла явно присутствует.

но если сделают что-то безсюжетное типа Painkiller можно начинать блевать уже сейчас.
Если дотянут по качеству хотя бы до The Suffering будет им слава и почёт (и много $$$).

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"]P.S. Я понимаю четыре языка, французский в них не входит ;).[/quote]
[url]http://babelfish.altavista.com/babelfish/urltrurl?lp=fr_en&url=http://www.jeux-france.com/news8400_condemned-en-images-.html[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу