Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

PS2 vs GC

Рекомендуемые сообщения

Простите, во что играть на этом Кубе? Кроме серии RE ничего как-то на ум не приходит. Только не надо мне говорить про гениальность Марио\Покемонов - я ,как нормальный человек, в такое не играю :) На Пс2 никогда небыло проблем с выбором - все жанры представлены в нормальном ассортименте (за исключением fps и стратегий, в это на Пк играю) Да вон RE4 выходит на Зы2... Killer 7, ранее объявленый эксклюзив Куба тоже не эксклюзив уже давно...

Поделиться сообщением

итёрнал даркнес, очень оригинальная и интересная гама.

Поделиться сообщением

Ну ладна, уже есть 2 оригинальные игры на кубе - бегу покупать=)

Поделиться сообщением

привет вам всем,так вот аурон 007 прочитай ревью киллер 7 на гэймспоте и поймешь что версия этой игры на пс2 полный отстой ,размытые текстуры,неудобное управление,торможения.ну а то что ты нормальный человек и не играешь в марио,это твое личное мнение,все в этом мире относительно,но знай каждый из нас в чем-то безумен.а марио это шедевр,игра которая выстроила на руинах абсолютно новую игровую индустрию,эта игра сделала для индустрии то же что и теория относительности для современной физики,это ты уже не сможешь никак отвергать,если бы не он то не было бы сейчас никаких видеоигр.

[size=75]Добавлено 15 Июл 2005, 17:13:[/size]

да аурон кстати а какие оригинальные эксклюзивы есть на пс2 если на гк их только 2?и еще гк не дополняет пс2 это игровая платформа которая проповедует совершенно другую философию.

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]
привет вам всем,так вот аурон 007 прочитай ревью киллер 7 на гэймспоте и поймешь что версия этой игры на пс2 полный отстой ,размытые текстуры,неудобное управление,торможения.
[/quote]

Размытые текстуры в Killer 7???:confused: Там из-за стиля графики текстур нету почти :) А насчет тормозов....в японской версии их не заметил. Английскую устанавливаю на HDD как раз в данный момент... что-то сомневаюсь, что она будет тормозить :)

[quote name="rodion"]
ну а то что ты нормальный человек и не играешь в марио,это твое личное мнение,все в этом мире относительно,но знай каждый из нас в чем-то безумен.а марио это шедевр,игра которая выстроила на руинах абсолютно новую игровую индустрию,эта игра сделала для индустрии то же что и теория относительности для современной физики,это ты уже не сможешь никак отвергать,если бы не он то не было бы сейчас никаких видеоигр.
[/quote]

Вообще-то это была ирония насчет нормального человека :) А если серьёзно, то может быть Марио когда чего-то там и открыл в игровой индустрии (видимо во времена Nes и Snes)...то щас Нин вообще оборзела - пихает усатого водопроводчика куда тока можно....марио гольф, марио тенис, марио рейс, марио тетрис...:lol: И что в этом инновационного и оригинального?

[quote name="rodion"]
да аурон кстати а какие оригинальные эксклюзивы есть на пс2 если на гк их только 2?
[/quote]

Такие чтоб ваще оригинальные?...Cкажем Katamari Damacy, Gitaroo-Man и тот же Ico.

[quote name="rodion"]
гк не дополняет пс2 это игровая платформа которая проповедует совершенно другую философию
[/quote]

Что за философия такая? Давай посмотрим правде в глаза. На ГК если отбросить всевозможные вариации Марио\Зелд\Покемонов играть не вочто практически.

Поделиться сообщением

у меня в вишлисте почти 100 игр,поверь мне марио там ну штук 10 от силы 3 зельды да и 2 метроида.то есть у меня в вишлисте больше 70 игр не имеющих отношение к нинтендовским маскотам.ну вот например там есть пикмин,резиденты,етернал даркнесс,туча мультиплатформеров(бейонд гуд энд ивил ,принц персия и еще много других).и кстати ты мне сказал всего 3 оригинальных игры на пс2,хотя игр там раз 5-7 больше чем на гк,и это ли не издевательство?

Поделиться сообщением

Оригинальных игр на пс2, ай той1 ,ай той2, ай той антиграв, ай той грув, сега суперстарс, катамари дамаси, гитаро мэн, рез, спейс ченел5 - навскидку, если подумать, будет больше) Хотя спорить не хочется)

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]
у меня в вишлисте почти 100 игр,поверь мне марио там ну штук 10 от силы 3 зельды да и 2 метроида.то есть у меня в вишлисте больше 70 игр не имеющих отношение к нинтендовским маскотам.ну вот например там есть пикмин,резиденты,етернал даркнесс,туча мультиплатформеров(бейонд гуд энд ивил ,принц персия и еще много других).и кстати ты мне сказал всего 3 оригинальных игры на пс2,хотя игр там раз 5-7 больше чем на гк,и это ли не издевательство?
[/quote]

Все равно, как ни крути, именно эксклюзивов на Зы2 больше. Я не буду ничего называть, скажу лишь одно слово - JRPG. Хотя на Гк есть одна рпегешка, в которую я с удовольствием сыграл бы - Tales of Simphony. Но это еденичный случай. Насчет мультплатформеров....их на всех 3-х консолях, как грязи - на то они и мультиплатформеры :) Причем, имо, для них лучшая платформа Хбокс или Пк.
Я назвал только те оригинальные игры, в которые играл, на самом-то деле их точно больше. Товаришь в сообщении выше напомнил мне еще про Rez, но это не эсклюзив, а порт с Dreamcast'а. Я сомневаюсь, что ты навскидку назовешь на Кубе больше инновационных игрушек :)

Поделиться сообщением

Tales of symphonia есть на ПС2-если ты этого не знал то запиши где-нибудь-ГК+Дримкаст=Любовь на веки

Поделиться сообщением

[quote name="Lucifer"]Tales of symphonia есть на ПС2[/quote]

Только японская версия и не понятно планирует ли Namco ее переводить на инглиш. А на Кубике давно уже на инглише вышла...

Поделиться сообщением

>и кстати ты мне сказал всего 3 оригинальных игры на пс2

Назову ещё три :)

Twisted Metal: Black
ICO
Katamary

Поделиться сообщением

маня.маня.
gc хорош как довесок к ПС2.на нем действительно несколько хороших игр,но они стоят того,чтоб его купили.
Но меня больше всего бесят люди,которые называют GC приставкой Марио итд это просто БЕСИт.
Из-за метроитда нуна покупать,из-за метроида.......

Поделиться сообщением

хахаха твистед метал блэк ну уморил,а айко и катамарси аурон уже назвал.на гк оригинальных игр куча:пикмин,етернал даркнесс,метроид,данки конга,данки конг:джангл бит,еще не вышедшие одама и гейст ,и зельда:твилайт принцесс,ну и супер марио саншайн конечно(пусть он и хуже марио 64,но в отличие от всяких джэков и рэтчетов ,он принес в жанр что-то новое),с натягом можно назвать оригинальной винд вэйкер,я забыл еще про гк версию курурин и про энимал кроссинг.если это 3 игры то я паровоз.и не надо говорить что все отстой,я уверен в большинство игр вы даже не играли,я не играл в катамарси но не сру ее .так что гк намного инновационней нежели пс2,которая является ухудшенной версией пс1,дело в том что я все это давно уже видел и не хочу за это платить еще раз.а насчет рпг так на пс 2 стоящих только 4 фф10 ,стар оушен 3,зеносага ну и дарэго квэст 8,все остальное это та же пс1,да и ваще рпг это загнивающий жанр.я сам раньше был фанатом ,а сейчас предпочитаю игры где больше экшена,пусть в рпг главное и сюжет,но дело в том что японцы разучились трогать мое сердце,нет уже тех великолепных и изящных как хрустальная туфелька историй,так что...а рез,ну там только дизайн оригинальный,а игровой процесс иллюзия того что ты влияешь на музыку,да начнем с того что лучшее что было в жанре стрелялок на рельсах это син энд панишмент на н64,вот там и дизайн такой что башню рвет и мореееееееееее экшена,убойная игра готов ее по сто раз проходить.

[size=75]Добавлено 16 Июл 2005, 18:55:[/size]

да и еще аурон,когда я говорю об эксклюзивах я не имею ввиду всякий ширпотреб типа кастлвании ли дэвил мэй края,и даже не среднячки типа джэка и рэтчета,а настоящие шедевры типа айко.

Поделиться сообщением

>хахаха твистед метал блэк ну уморил

Посмейся-посмейся, и найди что-то похожее по стилю на кубике. Что нету? Как это так?!

>оригинальных игр куча:пикмин,етернал даркнесс,метроид,данки конга,данки конг:джангл бит

Из всего что ты назвал, тока метроид достоин внимания (и то, он как и все метроиды - нудный). Всё остальное, либо лажа, либо для детей. Представляю как ты бьёшь а барабаны DK с идиотской улыбкой на лице :-D
К тому же, метроидов и пикмина по паре на кубе, и каждая часть 99% клон предыдущей, нинтенда поставила их на конвеер :D
Теперь будешь ещё 10 лет играть в клоны эти игр.

[size=75]Добавлено 16 Июл 2005, 19:35:[/size]

>4 фф10 ,стар оушен 3,зеносага ну и дарэго квэст 8

А DC2, .hack, Arc the Lad, Breath of Fire, Deus Ex, Disgaea, Grandia II, Grandia Xtreme, Shadow Hearts, Suikoden, Summoner?

И ты можешь ставить пробелы между запятыми и точками?

Поделиться сообщением

прайм второй абсолютно другой,причем не только из -за набора оружия и визоров,ретро постаралась на славу добавив тучу головоломок решающихся с помощью способностей морфбола.пикмин 2 действительно очень похож на первый ,но зато он берет своим качеством,отпалированностью гэймплэя ,свойственной только играм от миамото.
нин никогда ничего не ставит ничего на конвейер,на конвейре стоят все перечисленные тобой рпг,в которых лишь сюжет меняется,причем в этом направлении у всех рпг сейчас регрессия.я еще раз повторюсь рпг это загнивающий жанр ,так как сейчас просто нету рпг которая бы игралась как любая фф до 7 части,или кроно триггер ,ну просто нету и не может быть.а нин при переходе ее серий на новое железо каждый раз вносит что-то новое и гениальное,вот такие они.насчет прайма да я буду в него играть не 10 лет а всю жизнь.
а теперь тебе вопрос неужели ты будешь играть еще 10 лет в эти рпг которые раз от раза не меняются.
а по поводу того что метроид нудный ,это сугубо твое личное мнение,абсолютно субъективное.спешу заметить прайм первый игра 2002 года.
и насчет твистед метала, я рад что на гк нету такого отстоя ,откровенно низкокачественной продукции.

Поделиться сообщением

>и насчет твистед метала, я рад что на гк нету такого отстоя ,откровенно низкокачественной продукции.

Нда?
IGN: 9.6
Gamespot: 9.5

Вот бы все продукции были б такими "низкокачествеными" :D

>прайм второй абсолютно другой,

Да это вообще две разных игры, как марио 64 и саншайн :-D

>пикмин 2 действительно очень похож на первый ,но зато он берет своим качеством,отпалированностью гэймплэя ,свойственной только играм от миамото

Ну и чем тотже MGS3 менее "качеством,отпалированностью гэймплэя"? Причём MGS3, помимо того что отшлефован до блеска, так ещё, там много нового, и есть такая штука как сюжет, Миамото про такую вообще не знает :lamer:

>нин никогда ничего не ставит ничего на конвейер

Да ты чё?

Paper Mario: The Thousand-Year Door GC 9.2 10/11/2004
New Super Mario Bros. DS TBA
Mario Kart DS DS 11/07/2005
Mario Superstar Baseball GC 08/29/2005
Super Mario Sunshine GC 8.0 08/25/2002
Mario Party 7 GC 11/21/2005
Mario & Luigi: Superstar Saga GBA 9.2 11/17/2003
Mario & Luigi 2 DS 11/21/2005
Mario Kart: Double Dash!! GC 7.9 11/17/2003
Mario Party 6 GC 6.9 12/06/2004
Super Mario World: Super Mario Advance 2 GBA 9.4 02/09/2002
Mario Power Tennis GC 8.9 11/08/2004
Super Mario Strikers GC 11/15/2005
Super Mario 64 N64 9.4 08/31/1996
Dance Dance Revolution: Mario Mix GC 11/15/2005
Super Mario Advance 4: Super Mario Bros. 3 GBA 8.9 10/20/2003
Super Mario World SNES 1991
Paper Mario N64 9.5 02/04/2001
Mario Party 5 GC 6.9 11/10/2003
Super Mario 128 (working title) REV TBA
Super Mario Bros. 3 NES
Mario Kart 64 N64 6.4 1996
Mario Golf: Toadstool Tour GC 8.3 07/29/2003
Yoshi's Island: Super Mario Advance 3 GBA 9.2 09/24/2002
Mario Party 4 GC 7.2 10/21/2002
Super Mario Advance GBA 8.2 06/10/2001
Mario Party Advance GBA 6.5 03/28/2005
Super Mario Bros. Deluxe GBC 9.9 04/30/1999
Mario Kart Super Circuit GBA 8.2 08/26/2001
Super Mario RPG: Legend of the Seven Stars SNES 03/08/1996
Classic NES Series: Super Mario Bros. GBA 6.8 06/02/2004
Mario Tennis Advance GBA 10/17/2005
Mario Party 3 N64 7.5 05/06/2001
Mario vs. Donkey Kong GBA 8.0 05/24/2004
Mario Golf: Advance Tour GBA 8.2 06/22/2004
Super Mario All-Stars SNES
Mario Party 2 N64 7.8 01/24/2000
Mario Party N64 7.2 1999
Mario Tennis N64 8.2 2000
Dr. Mario 64 N64 7.0 04/08/2001
Super Mario Bros. NES October 1985
Mario Pinball Land GBA 7.5 10/04/2004
Mario Golf N64 8.7 06/30/1999
MarioKart Arcade GP ARC Q4 2005
Super Mario World 2: Yoshi's Island SNES 08/04/1995
Super Mario Kart SNES 1992
Super Mario All-Stars + Super Mario World SNES 1993
Super Mario Land GB 1989
Classic NES Series: Dr. Mario GBA 7.4 10/25/2004
Super Mario Bros. 2 NES 1987
Mario Tennis GBC 8.0 2001
Super Mario Land 3: Wario Land GB 1994
Mario Bros. NES 1985
Super Mario Land 2 GB 1992
Super Mario Bros./Duck Hunt NES November 1988
Mario Teaches Typing PC 1992
Mario Golf GBC 7.2 01/27/2000
Mario Party ERDR 2003
Famicom Mini: Mario Brothers GBA 05/21/2004
Mario Paint SNES 1992
Mario Bros. ARC 1983
3-in-1 Super Mario Bros./Duck Hunt/World Class Track Meet NES December 1990
Mario is Missing! SNES 1993
Super Mario Advance 4: Super Mario Bros 3-e Series 2 ERDR 10/16/2003
Super Mario Brothers FDS 09/13/1985
Hotel Mario CDI 1994
Mario and Wario SNES 1993
Mario is Missing PC 1992
Mario's Time Machine NES
Super Mario World PBL 1992
Mario Is Missing NES
Super Mario Brothers 2 FDS 06/03/1986
Super Mario Advance 4: Super Mario Bros. 3-e Series 1 ERDR 10/16/2003
Mario's Tennis VBOY August 1995
Mario Clash VBOY October 1995
All Night Nippon Super Mario Bros. FDS 1986
Mario no Super Picross SNES 09/13/1995
Mario's Time Machine SNES
Mario Teaches Typing 2 PC 1996
Mario Andretti Racing 3D MOBILE November 2005
Tetris & Dr. Mario SNES 1994
Mario's Picross GB 1995
Mario Bros 2600 1983
Mario's Brewery C64 1983
Mario Bros C64 1984
Dr. Mario NES 1990
Mario Bros II C64 1987
Dr. Mario GB 1990
Marionette Handler DC 07/28/1999
Kaettekita Mario Bros. FDS 11/30/1988
Mario Andretti Racing GEN 1994
Mario Lemieux Hockey GEN 1991
Mario Bros. APL2 1984
Sabre Marionette J: Battle Sabres PS 03/28/1997
Mario's Early Years: Fun with Numbers SNES September 1994
Mario's Early Years: Fun with Letters SNES October 1994
Mario's Early Years: Pre-School SNES 1994
Mario Bros. 5200 1983
Mario Bros. 7800 1987
Mario Bros.

Самый не конвеер это Mario Party 7. Предыдущие 6 игр были совсем другого жанра, нинтенда себе конвеер не позволяет :D

>так как сейчас просто нету рпг которая бы игралась как любая фф до 7 части

Мне 10 игралась лучше всего.

>на конвейре стоят все перечисленные тобой рпг,

Особенно, если у честь, что там часто [b]совсем другие[/b]:
-персонажи
-мир
-сюжет
-новые игр. элементы

> теперь тебе вопрос неужели ты будешь играть еще 10 лет в эти рпг которые раз от раза не меняются

Вот прошёл FF9 и 10, теперь думаю, что там не изменилось?

>спешу заметить прайм первый игра 2002 года.

На Сненсе он был нудным. В прайм поиграл минут 10, когда понял что это таже история - забил на него.

Поделиться сообщением

На PS2 скоро выйдет игра про волка и кисточку, Okami кажется. Таких оригинальных игр ни на одной консоли нет, на E3 люди просто влюблялись в нее.

Поделиться сообщением

да, я тоже слышал. там вроде надо будет возвращать миру краски и чем дальше играешь, тем красивше становится игра.

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"]На PS2 скоро выйдет игра про волка и кисточку, Okami кажется. Таких оригинальных игр ни на одной консоли нет, на E3 люди просто влюблялись в нее.[/quote]
Okami - великолепна... сам посмотрел трейлер и загорелся желанием поиграть.

Насчет Twisted Metal Федя все сказал, а вы, Родион, судите по себе, мне например как и IGN и Gamespot игра очень понравилась, в свое время первый TM стал одной их тех игр ради которых я предпочел PS1 Сатурну. У игры оч драйвовый геймплей, в отличие от скучного MP.

Поделиться сообщением

забавно но почему вы не смотрите например на то что прайм первый получил на гэймспоте больше чем твистед метал,я заметил что вы все трактуете так как вам выгодно,то есть если я говорю что какая-то игра получила там-то там-то высокую оценку,так даркнайт говорит не ссылайся на игровую прессу,а зато если речь идет о игр для пс2 так мнение прессы рулит.меня эта ситуация забавляет и заметь на гэймспоте мгс3 поставили что-то в районе 8.что ты на это скажешь?а прайму второму который "ничем от первого не отличается" 9.1,вот она несправедливость(ну разъясни мне эту ситуацию плз .насчет метроида ,это эпоха,это культура,это первый действительно серъезный проэкт в жанре скай фай на игровых приставках,а что до прайма то люди его ждали 8 лет,ну я 2 года,так как в эпоху нес снес я метроид как и зельду пропустил.сравнивать ширпотрепный тм с классикой типа метроида ,ну это уж невежество ,самое натуральное невежество.насчет игр с марио ,федя зачем ты сделал этот список,ведь это же не игры одного и того же жанра,вот если бы эти все игры были одного жанра то ты бы мог мне говорить что нин поставила на конвейер марио,а так платформеры под этим брэндом выходят очень редко.а саншайн и м64 разные игры,водяной насос,куча новых прыжков и трюков,пусть это мелочи,но когда собирается вагон таких мелочей то получается совершенно новая игра.миамото практически всегда так обновляет игры,и тем не менее в 99%случаев они революционны.
насчет рпг и фф в частности,мне например не нравится когда меняется мир и персонажи,так как при игре другим героем я отрываю часть себя.насчет фф9 и 10,ню ню,но почему ты их сравниваешь,каждая фф это сборник нескольких прошлых частей,вот скажем десятая вернула фф пошаговоые бои,украла у бф 4 возможность менять героев во время битвы,взяла дизайн героев из фф8.и знаешь сюжет в играх стоит чуть ли не на последнем месте,гэйм плэй главное а ни в тм, ни в твоих дорогих рпг, ни в метал гире гэймплэй не сравнится с гэймплэйем в играх от миамото.

Поделиться сообщением

>то есть если я говорю что какая-то игра получила там-то там-то высокую оценку,так даркнайт говорит не ссылайся на игровую прессу

я те по секрету скажу, объективного мнения не существует, позтому оценка игры может тока послужить повод к её более детальному изучению перед покупкой. я лично уже давно им не верю.

Поделиться сообщением

2 Rodion

1) Научись нормально излагать свои мысли и выражать их в виде читаемого текста. Со стороны похоже что ты спешишь в туалет и изливаешь речь подныгиваячь в корчах. Уважай собеседников и пиши так что можно было толком понять.
2) Насчет объективного мнения тебе сказали. Опять же я играю на консолях около 15 лет и моя точка зрения и опыт тоже могут быть вполне объективны, однако я не ставлю свое мнения во главу угла и не утверждаю что TM этот пуп земли а MP гуано. Одно скажу, MP мне показался нудятиной, а в TM убойный динамичный геймплей, к тому же и оригинальный, многим он нравится, так что от твоего мнения реальное качество игры, слава Богу, никак не зависит.
3) В игре должен быть и хороший геймплей и сюжет и звук, хорошая игра симбиох многих компонентов, равнозначимых. По этому принципу [b]я считаю[/b] что Миямото уступает Хидео. У Миямото только геймплей, а у Хидео и сюжет и музика, все на месте, все гармонично. Конечно это мое мнение, ты можешь считать по другому.
4) Фанатизм сквозит в каждом слове твоего поста, придержал бы коней, а то смешно со стороны, как бы звание мариобоя не получить.
5) Раз Куб весь такой распрекрасный, почему он так плохо продается и почему сторонние разрабы ничего не хотят на него делать. "Раз ты такой умный, где же твои деньги?" (с)

Поделиться сообщением

Блин не парьтесь-чувак купил куб а терь грызет нервно ногти т к протупил и не купил ПС2-вот и все а насчет оригинальных игр так их давно уже нет все в мире неоригинально!!!

Поделиться сообщением

[quote]и знаешь сюжет в играх стоит чуть ли не на последнем месте[/quote]
И о чем вообще после этого можно говорить с этим товарищем :dn:
Ты еще Кармака бы вспомнил - дескать сюжет в играх, эт все равно что сюжет в порнухе :-D
[quote]ни в метал гире гэймплэй не сравнится с гэймплэйем в играх от миамото.[/quote]
Ага, ага, куда уж там МеталГиру до геймплея МариоСаншайн :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу