Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

PS2 vs GC

Рекомендуемые сообщения

"ни в метал гире гэймплэй не сравнится с гэймплэйем в играх от миамото."
рыдаю... Strange уже всё скахал))

Поделиться сообщением

Братья сонибои! Простите, ибо я согрешил:

[img]http://img348.imageshack.us/img348/4797/im00035917ix.jpg[/img]

Что понравилось:
-очень маленькая
-хороший джойстик
-дёшего стоит

Что не понравилось:
-мало аксесуаров
-нету компонентного кабля
-нету разьёма для цифрового звукового кабля
-родная карточка стоит больше чем у Сони и M$, пришлось взять от MadCatz.

Второй и третий - большой минус по сравнению с PS2 :(

Поделиться сообщением

Гореть тебе в аду грешник :lol: Предал все светлые идеалы :D

PS джойпад куба - гуано полное.

Поделиться сообщением

в метал гире гэймплэй просто ужасен,в жанре стилф экшена он точно не стоит во главе стола(делал бы я свой стилф экшен я бы сделал его пореалистичнее).да и сюжет в метал гире на уровне бульварного американского боевика,в оссобенности вампиры во второй части,это глупо и неуместно,и таких приколов там много,та же фортуна,ИГРА ВЕДЬ ТЯГОТЕЕТ К ЖАНРУ НАУЧНОЙ ФАНТАСТИКИ.да и тема ядерной войны ужасно избита,мне лично играть в метал гир неинтересно,правда я любил смотреть как друг играл во второй метал гир.в жанре стилфа я выбираю сплинтер селл,ну и хитмэн.правда играм в этом жанре не помешало бы быть пореалистичнее,то есть большинство из них смахивают на марвеловские комиксы,дескатья такой крутой пришел и в одиночку поставил на ушу гигантскую базу,ну это ли не смешно?и побольше бы в метал гире динамизма и диверсий было ,тогда б ему цены не было.
насчет того что я марио бой ,я не согласен,я просто фанат истинного исскуства,то есть игр от миамото.
и впредь если вы съехали на необъективность любого мнения плиз не приводите оценки авторитетных изданий,я же не ссылаюсь на то что самый авторитетный журнал мира фамитсу поставил последним двум зельдам максимальные оценки,и нинтендодогс тоже,которые наверное феди так же как и данки конг джангл бит кажутся бредом.

Поделиться сообщением

>PS джойпад куба - гуано полное.

В Соул Калибуре 2 он меня конечно взбесил. А в RE4 и Zelda: WW - оч даже ничё.

Изображение в MGS3 кстати более чёткое чем в RE4, а в DC2 чем Zelda: WW.

Поделиться сообщением

и люцифер я вполне могу себе позволить и пс2 но я ее из принципа не беру ,так как не собираюсь класть деньги в карман компании которая своей моделью бизнеса ведет игровую индустрию в пропасть.нинтендо сможет сделать революцию с рево(простите за тавтологию),вот тогда и посмотрим кто будет кусать себе локти,я то буду играть во все свеже и иновационное а вы во все те же метал гиры и файнэл фэнтэзи,желаю удачи,время покажет кто из нас прав.

[size=75]Добавлено 22 Июл 2005, 23:07:[/size]

сснэик джойпад у куба самый лучший из тех что я когда либо держал.это я знаю и потому что я давал другу в руки все пады ,а он в руках аналоговые контроллеры никогда не держал,и он сам сказал что кубовский пад самый удобный,обосрав дуал шок(ненавижу).

Поделиться сообщением

rodion что с тобой?
может ты мариобой?
не оставляй это так
это воовсе не пустяк
нужно срочно
психиатору показаться
что б потом
таким же не остаться

Поделиться сообщением

[quote]так как не собираюсь класть деньги в карман компании которая своей моделью бизнеса ведет игровую индустрию в пропасть[/quote]

:lol: Мега ЛоЛ. Парень, эту модель еще до Сони придумали Нинтендо. Только Сони ее удачно применила и стала флагманом индустрии, а Нин так и осталась в лузерах со своими дктскими игрульками типа обезьян с барабанами и нинтендопсов. Так с ними и останется.

[quote]буду играть во все свеже и иновационное а вы во все те же метал гиры и файнэл фэнтэзи,желаю удачи,время покажет кто из нас прав.
[/quote]
Боюсь что кроме самой Нин для Рев сейчас никто ничего не делает. Так что не жалей нас, подумай о своем будущем в компании с водопроводчиком, Линком и Самус :mrgreen: Все теми же рожами, уже порядком надоевшими. А никакие сторонние фирмы с Нин дел иметь не будут, вот уже профукала Нин и Silikon Knights и Rare. Так и будет только на своих ресурсах, Капком так вообще от Нин как от огня бегать будет. Так что прежде чем жалеть тех кто купит PS3, посмотри не затуманенным взглядом в собственное будущее вообще БЕЗ игр :mrgreen:

Поделиться сообщением

да нин действительно эту модель придумала,но сони добавила еще и гигантские деньги и громадных размеров корупцию(правда со вторым мс больше постаралась,вспоминаю как сега клепала игры под иксбокс,все они проваливались,но сега так и не собирается бросать выпускать игры на иксбокс),плюс она сделала видеоигры самой откровенной попсой,и начав дружить активнее с 3рд парти компаниями позволив им выпускать тону мусора на свою новенькую консоль,а вот ямаути делал все железной рукой контролируя качество продукции,вот поэтому несмотря на то что на нес было очень много игр отстоя там намного меньше чем на той же пс2.
насчет того что нин профукала рэйр и силико найтс,сснайпер неужели ты не читаешь аналитику,ты знаешь что когда нин продавала рэйр она не стоила больше 50млн,сотрудники буквально оттуда бежали,вся структура буквально рушилась,рэйр работала очень медленно и не удовлетворяла нуждам империи нин,и плз посмотри что рэйр делает без продюсерства нин?а что?правильно один отстой от которого стараешься держаться подальше,да и нин исклала покупателя еще в конце эпохи н64.насчет с найтс,так вот нинтендо владеет 20% акций,они сами отказались финансировать проэкты с найтс,то есть они их выгнали,я помню как дэнис даяк говорил что надеется что у них еще будут проэкты с нин.нин ждала от с найтс маленьких и успешных игр ,а они получали огромные грандиозные и убыточные проэкты.
и кстати к твоему сведению нин сейчас возвращается к активному поиску хороших 2нд парти компаний ,им нужна новая полная сил и талантливая рэйр.
и кстати федя для куба есть компонентный кабель,без него играть с прогрессивной разверткой нельзя,вот я хочу его брать сейчас с чипом куб про.
и сснайпер не беспокойся для рево разрабатывают игры уже достаточное кол-во 3рд парти компаний,просто никто еще громких анонсов не делал.а кэпком сама виновата ,она не правильно сроки ставила ,если бы ре вышел через месяц после премьеры гк то поверь мне расклад был бы совсем иной.а и скажи что продавалось от кэпком на пс2 и иксбокс большими тиражами?может дэвил мэй край?

[size=75]Добавлено 23 Июл 2005, 18:46:[/size]

федя а у меня еще вопросик,если ты так любишь динамичные игры то почему играешь в рпг?динамизм там прет буквально со всех дыр.
сснэйк может я и увижу на рево поднадоевшие тебе рожи,но мне они точно не поднадоели,а ты на пс3 увидишь поднадоевшие мне рожи снэйк,фф,джэк,рэтчет и еще кучу клонов игр от нин.
и блин сснэйк тебе бы не мешало посещать такие порталы как н-сайдер.ком может ты тогда и будешь в курсе того что происходит сейчас в индустрии,и что происходило в ней до прихода сони на рынок.
федя лечиться надо не мне а вам всем ,вы амереканизируетесь до мозга костей,скоро гта для вас будет библией.
фанатеешь ты федя от сони с ее мегасексуальной машинкой пс2.ведь ты даже объективных фактов не хочешь признавать.и кажется федя ты когда-то говорил что окарина лучшая игра всех времен,а что сейчас для тебя абсолютный идеал,если это конечно не секрет?

Поделиться сообщением

2all
самый удобный джойстик на дриме.
2SuperFedya
ты купил кубик!!! майн гот, куда же катится мир?
2rodion
ты чё до сих пор не понял что твои фанатичные фосхваления миямото и нинтенды только унижают их?

Поделиться сообщением

>ты купил кубик!!! майн гот, куда же катится мир?

В мультиплатформенную сторону. Далой глобализацию! Даёшь свои уникальные игры на каждой консоли!

Поделиться сообщением

Федь, ну представь что родион купит соньку или EF любую консоль. вот так со стороны смотрится покупка тобой куба.

Поделиться сообщением

EF купит соньку :shocked:, ты чё, совсем уже чтоли :stupid:

Дык я мультиплатформенный геймер :encore:

Поделиться сообщением

это ты шас мультиплатформеный, а раньше ты был сонибоем.

кстати если не сикрет, ты случаем не из-за резика кубик брал?

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]EF купит соньку :shocked:, ты чё, совсем уже чтоли :stupid:

Дык я мультиплатформенный геймер :encore:[/quote]

Один твой горячо любимый друг уже купил себе ПС2, кстати :) :wink:

Поделиться сообщением

>Один твой горячо любимый друг уже купил себе ПС2, кстати

Ты?!
Ты меня так больше не пугай 0_0

>кстати если не сикрет, ты случаем не из-за резика кубик брал?

Из-за него :gigi:
Хотя до этого я прошёл тока первый (в 14 лет). Остальные страшно было (если тут будет страшно, выручит Action Replay :gigi: ).
Но тут упор сделан на экшен, поэтому и взял.

Пока играю в Зельду, резик добью потом. Но начало впечатлило! Графа офигенная, геймплей тоже крут. Наконец-то нормальное управление, хотя в Онимуше 3 всё равно лучше, тут сложно разворачиваться чтоб стрельнуть, и зомби гады реактивные...

Зельда тоже рулит. Хотя чё этот Миямото никак голос персонажам не прикрутит?

>это ты шас мультиплатформеный, а раньше ты был сонибоем.

Дык я на PC уже очень давно играю. Правда в основном в квесты и пошаговые стратегии.

Поделиться сообщением

Кубик круче пс2, потому, что пс2 ОТСТОЙ!!! пс2 устаревшее железо, мусор, который через год ВСЕ выбросят на помойку. Sony+ завали вас игрушками категории В, вы и радуетесь, что на пс2 больше игр(отстойных игр). Лично мне в Кубик играть на много приятнее, чем в тормазные и кривые игрушки на пс2. Хорошо, что я ее слил...
Сейчас для меня: №1Gamecube, №2Xbox, №3Pc

Поделиться сообщением

PS2 круче xbox'a, потому, что xbox ОТСТОЙ!!! xbox писишное железо, мусор, который через год ВСЕ выбросят на помойку. M$+ завали вас PC портами категории В, вы и радуетесь, что на xbox больше игр(отстойных игр). Лично мне в PS2 играть на много приятнее, чем в тормазные и кривые игрушки на xbox. Хорошо, что я ее слил...
Сейчас для меня: №1PS2, №2PC, №3GC

Поделиться сообщением

Федя рулит, 5 баллов, мега мега ЛоЛ! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Поделиться сообщением

2 SuperFedya
Федор, молодец! Пять баллов! :-D
С такими мегаинтеллектуальными личностями ток так разговаривать и нужно :lol: :up:
Не, ну куб ради некоторых вещей еще взять можно, а вот Гроб точно идет лесом :dn:

Поделиться сообщением

да меня забавляет одна вещь,вы все хором орете что не ставите свое мнение во главу стола,и ваще кричите о том что абсолютно объективного мнения не существует,но тем не менее называете иксбокс отстоем.да я признаюсь что гробик вместе с мс я ненавижу гораздо больше чем сони,но я не понимаю зачем выпендриваться что вы все объективные до мозга костей,вот и всплыла ваша истинная сонибоевская натура.ну да ладно с вами.
так я не могу не ответить еще на пару вещей которые я пропустил.
начнем ,во-первых сснайпер твоя точка зрения о том что хидео гораздо более креативный дизайнер просто смешна,ты сравниваешь теоретика и практика всего игростроительства с простым дизайнером ,который стоит в одном ряду с юдзи нака,ю судзуки,дэйвом пэрри ну и еще с десятком других обычных дизайнеров.ну плз скажи мне что такого сделал хидео для развития индустрии ,ну что?ну посуди сам никто же не сравнивает ньютона с галилеем,да гениальность второго бесспорна,но она просто меркнет в лучах ума ньютона.
и федя я до сих пор не понимаю как можно считать тм блэк оригинальной игрой,это же банальнейшее продолжения.
так а насчет пада дарк найт ну ты загнул,у дрима рудиментарные кнопки,крестик царапающий пальцы,жесткий аналог,да и кнопок всего 6,но зато там очень удобные шифты,все равно кубовский джойстик самый удобный.
и вы наконец скажете мне как вы определяете игра для взрослых или для детей ,небось по логотипу исрб?
так и последнее отвечу сснайперу на вопрос о том почему куб так плохо продается,да потому что слепых таких как вы слишком много развелось,вас е.ет сони как хочет ,деньги снимает продавая либо полный отстой либо игры второго эшелона,а вы и рады.
а теперь ответный вопрос сснайперу,почему если метал гир3 такой расспрекрасный,почему он продался так плохо в штатах?причем смотри твой метал гир всего за 2 поколения скатился до уровня простой игрульки с не очень большими продажами,а марио восседает на олимпе уже 4 поколения приставок?вот уж парадокс.провал с мгс в штатах был настолько велик ,что мгс3 даже пресса не восприняла,да и сам хидео думает стоит ли мгс 4 в штатх выпускать?

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]так а насчет пада дарк найт ну ты загнул,у дрима рудиментарные кнопки,крестик царапающий пальцы,жесткий аналог,да и кнопок всего 6[/quote]
чёта он мне ничё не поцарапал за несколько лет, кстати аналоговый на кубе содран с дрима, тока на кубе его обрезинили.
кнопок на кубиковском джое на целых одну больше, просто огромная разница :lol:
[quote name="rodion"]никто же не сравнивает ньютона с галилеем,да гениальность второго бесспорна,но она просто меркнет в лучах ума ньютона.[/quote]
:-D может ты ещё энштейна с конфуцием сравнишь? :rotfl:

Поделиться сообщением

дорогой мой дарк найт конфуций не физик ,плз не надо иронизировать ,лучше приводи адекватные сравнения и ответы.
а насчет аналога,так на гк немного усовершенствованная версия аналога с нин64,а не дрим версия.насчет кнопок не забывай что у гк два аналога.крестик на паде дримки выпирает ,и когда делаешь полукруги,он царапает пальцы.

Поделиться сообщением

ну я про количество аналоговых не спорю.
крестик отшлифован и ничё не царапает, в VF:TB тока им и играл.

>дорогой мой дарк найт конфуций не физик ,плз не надо иронизировать ,лучше приводи адекватные сравнения и ответы.

я это к тому сказал, что если бы галилея не сожгли он бы мог сделать кучу других открытий и затмить нютона по всем параметрам, но это бесполезный спор. так что давай оставим древних и вернемся в своё время.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу