Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PS3 версия Mafia 2 не требует установки

Рекомендуемые сообщения

Mafia II выйдет уже на следующей неделе для PC, Xbox 360 и PS3. Конечно, последнее время игре уделяется достаточно внимания, особенно PS3 версии, которая имеет некоторые графические недостатки в сравнении...

PS3 версия Mafia 2 не требует установки

Поделиться сообщением

точнее около 100 мегабайт надо.

Но торрентэдишн и вправду рулит, ибо разработчик который так относится к PS3 не должен получать денег, а должен разориться.

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky"]Должен не должен а я куплю на PS3[/quote]
Об тебя ноги вытерли, а ты им денежку нести собрался!

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky"]Должен не должен а я куплю на PS3[/quote]Купи коллекционку, или даже две! 8)

Поделиться сообщением

Нда... Может если бы была установка, была больше скорость (а то блю-рэй не самый быстрый привод), следовательно, и хоть немного траву можно было бы прикрутить, хотя бы как в РДР :?

Поделиться сообщением

зачем установка, игра и так идеально работает!

Поделиться сообщением

я думал установка волнует только владельцев 40ок))
как поставил хард на 500,так и забыл про всё это,устанавливается - ну и шикарно. нет - тоже шикарно))

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"] [quote name="NetSky"]Должен не должен а я куплю на PS3[/quote]Купи коллекционку, или даже две! 8)[/quote]

нищеброды завидуют что ли, или вы только в графику играете, о да, твои глаза не видят траву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111 Вы такие мелочные что тошно ей богу, так что не беспокойся слишком, да я жду коллекционку

Поделиться сообщением

[b]Диманыч[/b], даже как-то забавно, пока диски были 40-60Гб, каждая вторая игра требовала установки, когда же объём диска стал уже достаточно большим, чтобы вообще не заморачиваться о объёмах - установку, как функцию, убрали совсем. Что там из последнего требует установки?

Поделиться сообщением

Скоро торрент эдишн и для пс3 появится - так что сможете мстить лентяям-разрабам прям на своей же консоли :gigi:

Поделиться сообщением

Она даже не требует её покупки :-D
[b]NetSky[/b],
Потому что неприятно играть в отстойную и тормознутую версию за 2500,когда боксеры скачают нормальную

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу