Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

SoulCalibur V

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Zend][/b], дык куда же без него. У него кстати музыкальная тема прикольная. А ещё судя по моим недавним "пробам" им стало играть проще (я им не играл, но против меня его брали)... У ненго несколько удобных "лаунчеров"(прием после котрого оппонет подлетает так что моджно бить дальше) и джаглить можно только в путь...

Поделиться сообщением

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=fAv79u25ohw&feature=related[/media][media] Изменено пользователем Eon

Поделиться сообщением

[b][member=Eon][/b], да, эта тема ещё в оригинально варианте мне нравилась, а тут прям ваще круто!

Поделиться сообщением

А залейте сюда тему игравшую в видосе "ёжимицу против харады", что я постил на странице 15.

Поделиться сообщением

Не сдержался и пошёл в магазин и купил игру =)
К моему удевлению живя в израиле и с большой редкостью мне повезло,так как европейка оказалась на русском языке ^__^
Пошёл игратся потом напишу впечатления )))

Кто хочет кстати добовляйтесь мой ПСН поиграем: StanLee_87
Правда я пока нюпик в СК последнее что играл это была СК2 )) Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

Народ, скажите нубу, толком не играющему в соул калибур и вообще играющий в файтинги для удовольствия - как вообще пятая часть? Лучше чем четвертая?

Поделиться сообщением

[quote name='Blacknote' timestamp='1328508947' post='2504780']
Народ, скажите нубу, толком не играющему в соул калибур и вообще играющий в файтинги для удовольствия - как вообще пятая часть? Лучше чем четвертая?
[/quote]

Точно не хуже. Проблема в том, что мы еще не получили игру, поэтому и не обсуждаем. Если денег не жалко - бери спокойно!

Поделиться сообщением

[b][member=Neojin][/b], рашские и беларашские ритейлеры рулят :men: Но надо отдать должное и сказать спасибо за то что в этот раз её хоть официально привезут...

[img]http://savepic.net/2455467.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Вчера как засел и часов 7 не мог оторватся)))
Сначала прошёл стори мод, довольно нормальный стори правда выглядит как то скомкано и всё крутится вокруг да около. То что там вместо видео комиксы меня совсем не смущает, я ето принял как фишку СК так как не играл другие части)
Потом пошёл в кастомайз и решил изменить внешность Натсу) Не понравилась её основная прическа просто) Поменять прическу не разрешили но я покрасил хотябы в черный цвет ))
Потом думаю ладно пойду играть в онлайне - и тут самое интересное!!
если играть не по рейтенгу то можно зайти в колизей и там есть 3 режима, либо пригласить на бой того кто там тоже находится либо зайти в случайную схватку (кто туда тоже зашёл после вас скорей всего с ним и соединят) и турнир по системе случайной схватке)) (чем отличается турнир от случайной схватки так и не понял)
Думал так как я играть не умею меня будут валить как ребёнка...ан нет взял натсу и начел кромсать кто ко мне подконектился. правда найтмер злит больше всех он вокруг себя шар делает как только его бить начинаеш и тут я проигрывал...наверно всему виной что Натсу только в близи бьётся. Потом пошёл в рейтинги и конечно первый бой проиграл но заметил что при проигрыше тебе всеровно капает експа. (вспоминаю теккен 6 как я бесился когда при проигрыше тебя попускают в ранге) и я обрадовался и подумал что в СК 5 не понижают, надеюсь так и есть ))

Ещё мне очень сложно делать супер-приёмы. на мне противники делают легко и с первого раза как надо - у меня же не получается х_Х нажимаю,нажимаю, опять нажимаю....Блин не получается!! конечнео иногда и получается но блин прежде чем сделаеш етот супер-прием тебя уже замутузят =( Поетому пока решил им не пользоватся)) может есть какойто более лёгкий способ их делать? я нажимаю полукруг-полукруг R2 но редко получается (

В общем я доволен и ето круче чем я думал) я сомневался и думал что будет резать глаз дёрганые движения персонажей и т.д но как сел играть мне всё ето даже понравилось.
Кстати стори прошёл а как открыть остальные вещи в кастомайзе? а то там не очень много,и хотелось бы больше современых вещей чем всякие кимоно )) Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

[b][member=Mr VUDU][/b], :agree: Вроде друган говорил надо в легендари соулс долбится, короче режим симуляция онлайна, там веще открываются за левел...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 16 секунд:[/size][/color]
[quote name='Azzy' timestamp='1328525681' post='2505040']
[b][member=Neojin][/b], рашские и беларашские ритейлеры рулят :men:   Но надо отдать должное и сказать спасибо за то что в этот раз её хоть официально привезут...

[/quote]

А беларашские ритейлеры зависят от рашских! :trollface_big:

Поделиться сообщением

[quote name='Neojin' timestamp='1328537451' post='2505347'] короче режим симуляция онлайна, там веще открываются за левел...[/quote]аля VF5 чтоль?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 8 секунд:[/size][/color]
на видеоиграх похоже уже привезли, мне только что звонили, но я в другом месте заказал коллекционку, и лучше подожду пока позвонят с коллекционкой.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1328525681' post='2505040']
[b][member=Neojin][/b], рашские и беларашские ритейлеры рулят :men: Но надо отдать должное и сказать спасибо за то что в этот раз её хоть официально привезут...

[/quote]
Жириновский есть в игре? Секретный персонаж??? :gigi: :gigi: :gigi: :-D

Поделиться сообщением

[b][member=Killersama][/b], угу, Жирик в молодости это наверное Демпьер

Поделиться сообщением

[quote]режим симуляция онлайна[/quote]

Это вообще жесть, неодин человек в онлайне так не играет как в этой симуляции, тупо мобы дерутся одним но очень сильным приёмом как их побеждать я хз...

Поделиться сообщением

[quote]Это вообще жесть, неодин человек в онлайне так не играет как в этой симуляции, тупо мобы дерутся одним но очень сильным приёмом как их побеждать я хз... [/quote]

:gigi: Эта симуляция была еще в брокен дестини, от я там отрывался! И есть такие люди в онлайне, в ск4 пару раз нарывался - гоняли они меня ссанными тряпками по всей арене, от количества их джастфремов думал телик сгорит! :-D

Поделиться сообщением

продолжаю слушать OST.
по моему это гениально:
http://www.youtube.com/watch?v=gv0x1O1Wol4&feature=colike

Поделиться сообщением

Мой друг, когда узнал, что Таки не завезли, а вместо нее ученица, отменил предзаказ. А я на пиратке сижу, мне пофиг :gigi: поиграл и понимаю его - сочных сисек Таки не хватает :fffuuuh: зато графика радует глаз! Даже немыльная кстати.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 24 секунд:[/size][/color]
Вот сегодня вышел фикс для Тру Блю, поиграл пару версусов с компом

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 44 минут 20 секунд:[/size][/color]
Прошел аркаду за ученицу Таки. Ну что могу сказать, я в соул калибуре я нуб полный, поэтому отмечу только красивую графику, она даже не мыльная) Понял негодование друга по поводу замены Таки - не такая горячая штучка, хоть и дерется так же :fffuuuh: зато моя любимица Тира никуда не делась и одета нормально, не то что в четвертой части какой-то уродский красный костюм. В общем, очень клевый файтинг получился и красивый)

Поделиться сообщением

а на соньке есть не обязательная установка игры на винчестер? кто то тестил есть различия?

Поделиться сообщением

есть. наверно.

У патроклуса АвтоГИ шикарный. Бывает до 30% снимает. Не пойму от чего зависит мощность. Но чувак просто боится против него комбостринги делать ибо влетит мама не горюй.

Виола шикарня тетенька :em31: Изменено пользователем JC

Поделиться сообщением

ВСЁ, ПОЛУЧИЛ НАКОНЕЦ! ГОСПОДИБОЖЕ КАК ЖЕ КРУТО ВСЁ!! Реально игра лучше сделана пресного ск4, куча всяких настроек опций в треньке: можно отключать гадкие нубо-сообщения во время боя, управлять командами болванчика аналогами, он их запоминает и после смены чара, есть даже некие описания ударов, можно поставить симуляцию онлайн лага инпута своих кнопок(!!!).

Графика норм, правда уже не впечатляет как ск4 в 2008. Играл в онлайне. С местными моими 5ка, с Аззи 4ка была - проблем не было. Полез в коллизей в фоей Париж - там сидели французы и бельгийцы, с ними была 3ка. НО! Эта тройка игралась как 5ка в ск4 и т6! И это с моим-то нищенским нетом! Инпута лага вроде не было, комбы/джасты делались, всем по щщам надовал, только 2 раза продул. Картинка правда иногда чуть проседала, зато не как в мк - картинка стабильна, а инпуты как в киселе прямо. Надо поменять свой простенький анлим на по-шустрее, тогда наверно волбще все супер будет. Но самая крутая тема - это повторы!! Игра сохраняет в журнал последние 8 ваших боев, и уже оттуда их можно ПРЯМО СМОТРЕТЬ И СОХРАНИТЬ СЕБЕ в ячейку до 8 штук тоже! Также можно 2 штуки загрузить в свой боевой профиль, и кто-нибудь их может скачать у вас. Лепота!

Жутко доволен, огорчило только снова отсутствие CG интра и концовок у персонажей (их точно нет?). О балансе пока говорить рано...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 1 секунд:[/size][/color]
[quote]Понял негодование друга по поводу замены Таки - не такая горячая штучка, хоть и дерется так же[/quote]

Невелика потеря если честно, Нацу - прикольная малая! А уж ее мув лист просто инсейн! Мув лист ск4 Таки - полный хлам по сравнению с Нацу!!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 43 секунд:[/size][/color]
ПС. Играл в онлайне за Патрокалиса - отличный чар, если дело пахло жаренным, я сразу начинал использовать его "кнопочки победы"- в контр 6ВВВ, 66В+К, 234В! :gigi:

Поделиться сообщением

Решили сыграть [b][member=Neojin][/b], проверить как оно по онлайну играется. Потом к своему удивлению обнаружил что в SCV можно не просто просматривать повтор боя, но ещё и ролики на жесткий диск консоли сохранять. Качество конечно не ахти, но все равно сама по себе возможность может быть очень полезной. Плюс ко всему, ролики сведены в один и выложены в сеть по средством "редактора и загрузчика видеоматериалов" с PS3.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=O-QylBi5vqk[/media]

Вообще оnline получился хорошо, там и текст чат, и повторы и рейтинги, а да и коллизией вещь интересная. Пока сыграл мало, но лагов почти не было, а те что были заканчивались после "выходов" персонажей

Поделиться сообщением

КЯЯЯЯЯЯЯ, МЕНЯ ПОКАЗЫВАЮТ ПО ТиВи! :happycry: 2:48 - лучшее доказательство что онлайн ок! :fuckyea:
Аззи, попробуй поиграть с европейцами, американцами и японцами - расскажешь че да как.. :agree: Изменено пользователем Neojin

Поделиться сообщением

[quote name='Neojin' timestamp='1328823216' post='2510749']

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 1 секунд:[/size][/color]
[quote]Понял негодование друга по поводу замены Таки - не такая горячая штучка, хоть и дерется так же[/quote]

Невелика потеря если честно, Нацу - прикольная малая! А уж ее мув лист просто инсейн! Мув лист ск4 Таки - полный хлам по сравнению с Нацу!![/quote]
Ну как сказать.. 3-4 размера потеряли :gigi: а так да, жарит она круче Таки. Сегодня друг приходил, знатно подрались. Хороший файтинг

Поделиться сообщением

[quote name='Neojin' timestamp='1328827941' post='2510798']
КЯЯЯЯЯЯЯ, МЕНЯ ПОКАЗЫВАЮТ ПО ТиВи! :happycry: 2:48 - лучшее доказательство что онлайн ок! :fuckyea:
Аззи, попробуй поиграть с европейцами, американцами и японцами - расскажешь че да как.. :agree:
[/quote]
по какому каналу показали??
Я тоже игру купил, очень нравится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу