Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Mortal Kombat на PC?

Рекомендуемые сообщения

[quote]просто выдернул пад из консоли, подключил в 1 из 4х юсб слотов спереди системника и начал играть. даже дрова не устанавливал, винда сама признала устройство падом от чпокса, а интерфейс игры стал родным, консольным, но в винрарных 1080p[/quote]
геймсфовиндовс лайв во все поля[quote]там и версия сф4 лучше[/quote]
ну да, в таких то честнейших 1300х800р!
[quote]и онлайн удобнее[/quote]
:-D
у вас точно друзей нет
[quote]хороший пад кстати не только для РС, но и для PS3 это Logitechё`овский Rumblepad[/quote]
если не ощибаюсь, то логитеч, опять же, выпускает не только полную копию иксбавкс-пада, но и копию с 4-мя кнопками вместо крестовины.
Даже видел версию с вентиляторами, чтобы руки не потели, но это вроде уже не логитеч

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b],
[off] [quote]Даже видел версию с вентиляторами, чтобы руки не потели, но это вроде уже не логитеч[/quote]
логитеч чиллстрим. у меня один из трех падов такой, удобно было в дмк шпилить, там с боссами вентиляторы очень пригождались.
[quote]но и копию с 4-мя кнопками вместо крестовины.[/quote]
а вот такого не видел. >< или ты про неё с вентиляторами?[/off]

Поделиться сообщением

Ставлю пиво на то что игра появится в Стиме, а точнее по нему будет распростроняться или будет к нему привязанна

Поделиться сообщением

[spoil] [quote name="Azzy"]хороший пад кстати не только для РС, но и для PS3 это Logitech`овский Rumblepad
[img]http://s53.radikal.ru/i141/1008/2e/312c5ba1f9e0.jpg[/img]
[url=http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91117&modelid=3482588]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=3482588[/url]
я сам таким играю в SSFIV.[/quote]

Был такой у меня. Ужасный пад кстати, цельная дубовая крестовина абсолютно не предназначена для файтингов, да и для быстрых игр вообще. Советую не тратить время и нервы на это дерево и играть на дуалшоке, лучше него только стик [/spoil]

Поделиться сообщением

[b]0ops[/b], лучше него только сатурновский пад, а вот после него идёт уже стик

Поделиться сообщением

[quote]на это дерево и играть на дуалшоке, лучше него только стик [/quote]
чисто практически могу сказать что осечек в приемах в SF4 у меня в разы меньше чем на дуалшоке, проверял специально.
[quote]игра появится в Стиме, а точнее по нему будет распростроняться[/quote]
ну, думаю это самый разумный вариант для разработчиков.

Поделиться сообщением

всё реже и реже мультиплатформа стала обходить мимо РС, КОРОЛЬ возвращается!

Поделиться сообщением

Холивары бесполезные, что думают на этот счёт разработчики, аналитики думают и видят сверх-продажи мк на пк и здесь бессмысленно спорить что и где круто. Зависть один из грехов, успокойтесь на консолях ещё много неизведанного на пк.

Поделиться сообщением

[quote]я свой "пылесос" после отступления жары слышать перестал[/quote]
У мня наоборот во время жары его вобще не было слышно, холодно стало и начал гудеть как бешеный :-D

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b], что-то у тебя совсем всё плохо, аж жаль тебя стало. Всего-то надо иметь:
фулл хд моник для компа
-семёрку
-проводной пад от бокса, который работает и на ПК.

По логике, зачем упускать доп прибыль, если даж небольшую, из-за пиратства. Причём када вон СФ4 и ББ неплохо выступили.

Поделиться сообщением

[quote]что-то у тебя совсем всё плохо, аж жаль тебя стало. Всего-то надо иметь:
фулл хд моник для компа
-семёрку
-проводной пад от бокса, который работает и на ПК. [/quote]
Мне это не нужно. Комп мой нынешний отлично выполняет свои основные функции - и-нет, офис и плеер

Для игр хватает даже одной консоли более чем. Максимум прохожу 1 игру за месяц-два ;)

[quote]По логике, зачем упускать доп прибыль, если даж небольшую, из-за пиратства. Причём када вон СФ4 и ББ неплохо выступили.[/quote]
Такая логика работает если релизить с опозданием на полгода. Предположим, игра выходит одновременно на пк и пс3. Задача математическая. Сколько народу скачают игру, вместо того чтобы купить нормально на пс3?

Поделиться сообщением

я не думал что такую волну гнева вызовет безобидный анонс мк на пк - первые 4 части на нем были и ничего никто не умер :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Люсик"]я не думал что такую волну гнева вызовет безобидный анонс мк на пк - первые 4 части на нем были и ничего никто не умер :lol:[/quote]
Заметьте все, анонса даже не было :)

Поделиться сообщением

[quote name="Pony Slaystation"]В файтинги на пк нереал играть из-за читеров. В тот же стрит файтер пишешь макросы на все сложные приемы и надераешь всех в онлайне. Хз кому такое надо.[/quote]
double it, однако МК другая песня. "в блоке: вниз-вниз-В" - самый сложный приём >:).

Поделиться сообщением

[quote name="Pony Slaystation"]на пк нереал играть[/quote]
православный фикс. было много текста

Поделиться сообщением

[quote]Заметьте все, анонса даже не было[/quote]
Непредставляю чтобы тогда было, если б анонс был :-D

Поделиться сообщением

Что-то лютый у вас батхерт господа. Никак запереживали на тему потраченных на консольку денег? Ну этож не серьезно. :lol:

Иначе, зачем же так неистово метаться говном в такой безобидной темке? :lol:

Поделиться сообщением

А зачем файтинг, тем более такой, как МК вообще нужен на ПК?? Детям? Навряд ли с них они поимеют большие продажи. На пк играть в файтинги - извращение, имхо.

Поделиться сообщением

[quote]Никак запереживали на тему потраченных на консольку денег?[/quote] [b][dD][/b], думаю это наврятле, просто дело в рефлексах, Павлов был бы в экстазе увидев это. Человек видит слово РС и он даже не думает что ему от этого будет, но ты посмотри например, на [b]jack_b[/b], он даже не смог объяснить чем [b]ему[/b] плохо от анонса игры на РС. А вот словесного поноса развел кучу, а если выдам пред за ХВ, он будет в недоумении "за что? Я же ничгео не сделал". Я понимаю еслиб речь шла об эксклюзиве какой-то платформы, тогда да, у многих ведь главным критерием выбора какой-то консоли это опреленая игра (у меня например этот выбор оформился, после игры в хевенли сворд и моторшторм на демостендах), но тут мультиплатформа и исключительно ради этой игры консоль никто не покупал...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу