Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="dmishe"]Вот тут мелькала мессага о том что с помощью PSound можно музыку вытащить. Я скачал PSound 1.32, кинул к ней в папку winaspi32.dll от Nero, но при поиске находит какую-то фигню по паре секунд. У меня DMC3:DA SE. Cube Media вообще просто виснет, не подскажите, что можно сделать? :([/quote]
Можно пойти в И-нет (например emuparadise.org) и скачать саундтрек.

Поделиться сообщением

[quote name="DrGonzo"] [quote name="dmishe"]Вот тут мелькала мессага о том что с помощью PSound можно музыку вытащить. Я скачал PSound 1.32, кинул к ней в папку winaspi32.dll от Nero, но при поиске находит какую-то фигню по паре секунд. У меня DMC3:DA SE. Cube Media вообще просто виснет, не подскажите, что можно сделать? :([/quote]
Можно пойти в И-нет (например emuparadise.org) и скачать саундтрек.[/quote]
Ох уж эти анлимитчики :-D Разве вас об этом спрашивали?

Поделиться сообщением

Купил сегодня версию для зы2. Да уж, ГоВ отдыхает (да и круг непрерывно давить не нужно :-D). Не понятно как в ЭТО можно играть на клаве - наверное, после прохождения игры можно сразу записываться в класс игры на фортепиано (или к доктору - пальцы лечить :))

Поделиться сообщением

И ещё: прошёл кто нибудь здесь на Dante must die? Что даёт костюм Super dante? Я уже вот до 14 уровня дошёл на этой сложности, общее игровое время-65 часов :)

[color=green][size=75]Posted after 47 seconds:[/size][/color]

[b]just for fun[/b], За Верджила уже играл ?

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], нет, не играл. Я там вообще не увидел меню выбора героя. Или им периодически дают играть по сюжету?

Вопрос - что это за выбор при запуске новой игры (у меня русефекация) - золотой, желтый? На что это влияет? И еще спрашивают Авто - вкл/выкл? Пираты, чтоб их... :-D

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], Просто в обычной версии за Верджила нельзя играть, а в SE вроде только после первого прохождения(у меня обычная). На счёт желтого и зелёного -хз. На счёт авто-в моей версии если выбераешь сложность easy то дают выбрать Easy automatic yes/no, если выбираешь yes то можно просто жать треугольник или квадрат и данте автоматически совершает оптимальные комбо( то есть можно просто лупить по треугольнику,не думая над комбинацией). Крайне не советую выбирать это, портится впечатление от игры.

Поделиться сообщением

Лююди!! игра одно итоже что и на ЗЫ2
так узрите жеееее
[url=http://www.gamefaqs.com/console/ps2/game/930014.html]http://www.gamefaqs.com/console/ps2/game/930014.html[/url]
^_^у

Поделиться сообщением

Гость
[b]just for fun[/b], золотой дает возможность при смерти не начинать весь уровень заново, а только данную локацию, а на желтом для этого надо покупать\найходить желтые звезды.

Поделиться сообщением

Понятно. Я играю на "золотой" норме, без авто :) Кстати, а легкий даже не доступен изначально - он открылся после нескольких проигрышей. Но т.к. при этом надо начинать игру заново - ну его нафиг, и на норме "нормально" проходится :mrgreen: Уже прошел цербера, игра супер, нравится намного больше, чем ГоВ. А главное, здесь нету гидр :-D

[b]Frost-sama[/b], ты это к чему?

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], это к тому что все вопросы можно посмотреть там))

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"] А главное, здесь нету гидр :-D[/quote]
Ну, признацо честно, ты много потерял забросив GOW :)

Поделиться сообщением

точно, хотя бы взять то, как Кратос эту гидру порешил

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"] [quote name="just for fun"] А главное, здесь нету гидр :-D[/quote]
Ну, признацо честно, ты много потерял забросив GOW :)[/quote]
Ничего, я на ДМЦ пальцы натренирую, потом за ГоВ примусь :D

2 Лейдер
Так может, закрыть эту тему, дав ссылку на геймфакс? :-D

Поделиться сообщением

Я вот почти до конца прошел на "клаве" и как-то особо не жалуюсь, конечно бывает пальцы сводит, но это от того, что я играю на Normal, часто стреляю =)

Поделиться сообщением

[quote]
Так может, закрыть эту тему, дав ссылку на геймфакс?
[/quote]
да ну тебя, ему помогают, а он обижает, ыыыыыыы Т_________Т

Поделиться сообщением

Ребята, у меня игра после заставки вылетает :sad: , у когонибудь было? Как полечить?

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"] [quote]
Так может, закрыть эту тему, дав ссылку на геймфакс?
[/quote]
да ну тебя, ему помогают, а он обижает, ыыыыыыы Т_________Т[/quote]
Фрост, ну пожалуйста, не плачь, я не хотел! Чесслово, просто я не люблю геймфакс - там обычно кроме того, что нужно, узнаешь и много того, что не нужно и что спойлерит все удовольствие от игры :D

Поделиться сообщением

дык ты вокфру смотри, а не раздел с читами
а в первом как правило все по порядку и часто зад вопр ^_^

Поделиться сообщением

Так я про прохождения и говорю :) Читы это вообще смерть удовольствию от игры.
P.S. А на зы2 вроде ж нет читов (вернее, надо какой-то приборчик, вроде, докупать :))

Поделиться сообщением

не не, в прохождении все по порядку, чесно =) сам туда лазю постоянно...

а на зы2 как правило в читах сказано сколько раз пройти игру, дабы получить доп костюм ^_^

Поделиться сообщением

Гыы, сегодня запустил РС-версию, чтоб сравнить. Это жуть! :) Ну и корявый порт! Управление по нормальному не настроить, куча клавишь не может быть использована, мышь вообще не поддерживается, много чего можно сказать. В общем, зы2 вообще и геймпад в частности рулят! :mrgreen: Единственный плюс РС-версии - разрешение, да и текстуры почетче, вроде.

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], Хехххе, так и знал, что Pc-порт ниче выдающегося не представляет :razz: . Что и следовало ожидать.
Что ж, ждем, что намутят с Ре4 на Писи))).

Поделиться сообщением

Извиняюсь за тупой вопрос, но как менять стили? Я уже на пятом уровне (мочу красных птичек, которые размножаются, а перед смертью в статуи превращаются), уже второй уровень начального стиля получил.

У меня ещё нет такой возможности или я чё-то не догоняю.

P.S. Версия - стандартная (Dante's awekining)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу