Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

ИМХО Лично мне игра показалсь слишком затянутой, реально думаешь, когда же все это закончится, особенно не понравился тот момент,, когда надо по-новому приходиться проходить большинство боссов(слава богу, что по выбору). Так для меня игра ничего нового не открыла.

Поделиться сообщением

Кстати насчёт боссов согласен - очень напрягло, хотя будочи более прокаченным и зная тактику, они валились довольно легко :D

Поделиться сообщением

Как вообще можно играть на ПК в Девил Мей Край, сколько нужно иметь пальцев :?
ИМХО такие игры как Девил Мей Край не для ПК

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], я чёт не понял, ты чё подумал что я на компе играю чтоли :lol:
Я это у ПКшников спрашиваю, как они могут играть на клаве :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="FaST-FaST"][b]just for fun[/b], я чёт не понял, ты чё подумал что я на компе играю чтоли :lol:
Я это у ПКшников спрашиваю, как они могут играть на клаве :wink:[/quote]
ПКшники играют на клоновых ps2джоях

Поделиться сообщением

Хм... а что такого-то? Прошел я игру на нормале на клаве и ничего, неудобств не ощущаю. Вам не надоедает постоянно бросаться на ПКшников и всячески опускать их, пытаясь доказать, что лучше геймпада на земле ничего нет, а всеми остальными контроллерами играть вообще невозможно? При желании человек может ко всему привыкнуть.

Поделиться сообщением

[quote name="Br.Des"]Хм... а что такого-то? Прошел я игру на нормале на клаве и ничего, неудобств не ощущаю. Вам не надоедает постоянно бросаться на ПКшников и всячески опускать их, пытаясь доказать, что лучше геймпада на земле ничего нет, а всеми остальными контроллерами играть вообще невозможно? При желании человек может ко всему привыкнуть.[/quote]
Согласен с твоим мнением :)

Поделиться сообщением

Ну вот на клаве хотябы на 30 секунд удаётся зависнуть в воздухе?

Поделиться сообщением

[b]Br.Des[/b], эм...никто не опускает, не нужно тут комплексовать :-D
на джое на самом деле играть удобнее
как выяснилось большенству, но все же есть кто играет на клаве :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote]Ну вот на клаве хотябы на 30 секунд удаётся зависнуть в воздухе?[/quote]
30 секунд висеть в одном месте? :shock: Да тебя пять раз убить успеют. А вообще, догадываюсь, что не смог бы, но на деле не проверял, так как вообще пистолетами пользовался крайне редко.
[quote]Br.Des, эм...никто не опускает, не нужно тут комплексовать
на джое на самом деле играть удобнее
как выяснилось большенству, но все же есть кто играет на клаве [/quote]
А я и не спорю, что в данный тип игр на джое играть удобнее. Но это ведь не значит, что нужно постоянно напоминать об этом другим, как будто они сами не знают. Ну гамают люди на клаве и пусть гамают дальше, вам-то какое дело?
Зато когда речь заходит об удобстве играть в экшены при помощи клавиатуры с мышью, ни один консольщик не признает, что это действительно так, и будет продолжать с пеной у рта доказывать, что с помощью джойстика целиться гораздо удобнее. Ну-ну, как же, не смешите меня. Все, заканчиваем оффтоп, тема не про это.

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"]Ну вот на клаве хотябы на 30 секунд удаётся зависнуть в воздухе?[/quote]
Если ты про секретную миссию, то без проблем, где нужно провисеть в воздухе 20 сек, то у меня это на клаве получилось со второй попытки. Без проблем сейчас играю на клаве.

Поделиться сообщением

Кто-нить может объяснить мне рациональность изъятия чекпоинтов из SE-версии? :?

Поделиться сообщением

[quote]Прошел я игру на нормале на клаве и ничего, неудобств не ощущаю.[/quote]
Нормал :-D
П.С. Только Данте Маст Дай и ничего больше!

П.С.С.
[quote]Ну вот на клаве хотябы на 30 секунд удаётся зависнуть в воздухе?[/quote]
Сделай видео пожалуйста, если не затруднит, очень хочу это увидеть, надеюсь не будешь отмазываться, что не можешь сделать! :mrgreen:

Поделиться сообщением

Ааа, крутизна в ветке! О_О
срочно, дайте стену убиццо ^_^

Поделиться сообщением

[quote]Зато когда речь заходит об удобстве играть в экшены при помощи клавиатуры с мышью, ни один консольщик не признает, что это действительно так, и будет продолжать с пеной у рта доказывать, что с помощью джойстика целиться гораздо удобнее. [/quote]
А вот это к сонибоям не относиться :D Дуалшок для экшенов ужасен. А вот боксеры - да, даказывают.

Поделиться сообщением

поиграл в сабж немного. Первое впечатление, что Бог войны мне милее. Сложные боссы, цербера так и не прошел с первого раза, а целый уровень заново-в лом, отложил на потом. А так симпатичная такая рубиловка, обязательно надо будет вернуться к игре

Поделиться сообщением

Золотой режими тебе поможет. :)
Будешь начинать не с начала уровня.

Поделиться сообщением

У меня на Geforce2 64mb Игра пошла! Но когда начинается миссия у меня экран чёрный и видно только интерфейс и чьито глаза! Шо делать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу