Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

StarCraft 2 1.1 patch

Рекомендуемые сообщения

На официальном сайте Blizzard появилась первая информация о грядущем исправлении версии 1.1 для StarCraft2, которое внесет некоторые поправки в баланс. Ниже представлен текст сообщения полностью: Приветствуем...

StarCraft 2 1.1 patch

Поделиться сообщением

Действительно сплошной нерф. Жаль что с тактикой МММ ничего не сделали, а то терраны совсем хамеют.

П.С. Если кто не понял то я про Медики+Маринеры+Марадеры.

Поделиться сообщением

[quote name="dedpyl"]Русский источник?![/quote]
Ну если Близзард русская компания, то да, русский источник :D

Поделиться сообщением

[quote]Ну если Близзард русская компания, то да, русский источник[/quote]
Кажись запрещено с русских сайтов постить.

Поделиться сообщением

[quote name="dedpyl"] [quote]Ну если Близзард русская компания, то да, русский источник[/quote]
Кажись запрещено с русских сайтов постить.[/quote]

это офф прес релиз лол
да и мне пофик, я не за призы борюсь

Поделиться сообщением

ультралов скорее бафнули, чем понерфили. ряд фотонок протоссов теперь можно будет выносить ещё с меньшими потерями)

ну и уменьшение зоны поражения танков надо было ещё в день релиза делать + всё де надеюсь, что в этот патч войдёт отупление слишком умного АИ, когда кинутый в кучу МММ один заражённый терран атакуется лишь одним развёрнутым танком :? откуда такая избирательность? пускай тер разводит своих морпехов с мародёрами на 5ть групп, а не кучкуется в одной, создавая дисбалансную критическую массу или дохнет от пары одновременных залпов своих же танков.

Поделиться сообщением

по моему если с оф сайта компании то можно...

Поделиться сообщением

[quote name="dedpyl"] [quote]Ну если Близзард русская компания, то да, русский источник[/quote]
Кажись запрещено с русских сайтов постить.[/quote]
Ну там внизу можно язык поменять. А так, извини конечно, что Близзарды свои сайты переводят на несколько языков, сволота они этакая :)

Поделиться сообщением

бред, нафик зилотов так резать то, теперь если будут фаст собаки можно не успеть оборону застроить :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="sqar"]бред, нафик зилотов так резать то, теперь если будут фаст собаки можно не успеть оборону застроить :dn:[/quote]

отцы не строят больше 1 зилота в начале, если это не раш

сентри со сталками масс собак разнесут

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."] [quote name="sqar"]бред, нафик зилотов так резать то, теперь если будут фаст собаки можно не успеть оборону застроить :dn:[/quote]

отцы не строят больше 1 зилота в начале, если это не раш

сентри со сталками масс собак разнесут[/quote]
ага сталкеры спасут, видимо ты невидел норм фаст собаки, а если проход широкий, то пиши пропало ибо застроить нереал.

Поделиться сообщением

[b]sqar[/b], первые 6 собак спокойно выносятся 1-2 зилотами и пробками на ресурсах даже без застройки. и даже потеряв 4-5 пробок, ты всё равно будешь в плюсе. главное не уходить в тех и клёпать нубские кипятильники после отражения атаки, иначе и правда последующие собаки с тараканами всё съедят. массь зилотов, делай сталкеров на все деньги и вперёд. зерг после 6го пула огребёт по полной, поэтому сейчас никто через него и не играет)

Поделиться сообщением

Что-то херня какаята
Дезерт Оазис и так мудовая карта, на ней одни зерги играют
МММ так и не тронули, замечательно
про людей, которые контрят крейсеры землёй и плачут - ну это ж дэбилизм чистой воды. в лейтгейме терран выходит пачкой крузеров и его встречает пачка гидры без коррапторов - это шутка что ли?
ультралиск слишком силён - опять враньё. мародёры едят прожаренное мясо ультралисков на завтрак, а ультрасам снижают урон :-D
разделить урон танка на лайт+арморед, как в первой части, надо было ещё в первой альфа версии. я конечно понимаю что балансом команда пьяных варкрафтеров занимается, но эмммм. другого качества мы ждём от игры.

Хотя, положа руку на сердце, баланс в принципе есть. Стратегий нету и чётких БО[quote]клёпать нубские кипятильники[/quote]вчера ты другое говорил
:sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 17 минут 53 секунды:[/size][/color]

да и "нерф" зилота я не понел
если это прокси-зил-раш, то я буду их бустить
я не знаток старкрафт2-математики и таймингов, но это вроде даст сопернику вроде бы 3(?) секунды до прихода первого зила
они думают, что я буду прокси ближе строить что ли?
+на каком зиле соперник получит преимущество в 1 марина или 2 собак, когда мне начать опасаться за свой раш?

Поделиться сообщением

[quote]МММ так и не тронули, замечательно [/quote]
да ты чё, как теран без МММ играть-то будет. для всего остального нужно мышкой многа щёлкать и ставить 2ю базу((((
[quote]ультралиск слишком силён - опять враньё. мародёры едят прожаренное мясо ультралисков на завтрак, а ультрасам снижают урон[/quote]
:sad: но в случае маро вс ультрал даже с нёрфом остаются все те же 4ре удара без грейдов, чтобы отправить кучкующегося тера на тот свет))
[quote]вчера ты другое говорил [/quote]
не надо путать с батонами. кипятильники мне уже после первых 50ти матчей проблем не доставляют)) наоборот рад, когда вижу их у прота. а вот фениксы и батоны - зло :sad:

Поделиться сообщением

[quote]для всего остального нужно мышкой многа щёлкать и ставить 2ю базу(((([/quote]
ну то что зергу надо больше хамиться по карте, разделять армию и естесственно иметь больше апм - это такой тёпло-ламповый олдскульный имбаланс
это менять не будут

просто из всех карт зерговской можно назвать разве что дезерт оазис
на остальных мега-близкие экспанды и ужасающе узенькие рампы - т.е. зергу и не развести противника и нападать в лоб невозможно просто
а блистеринг сэндс просто кошмар - там даже в центре узкие проходы

в ск1 циферки не менялись патчами лет 8, а баланс рас меняли сами игроки и мапмейкеры - стратами, триксами, картами. Нам нужны карты другие, чтобы терраны не могли застраиваться просто везде парой сапплаев и бункеров

Поделиться сообщением

Хватит жаловаться, пишите прямо, вы хотите, что бы у зергов был бессмертный юнит, который мог бы спавниться в любом месте карты за секунду, у него было бы 1к дамага, ведь зерги такие слабые плак плак :-D

Поделиться сообщением

нубо-теры из европейского алмаза с 200 АПМ снова атаке 8)
можно подумать протоссы не терпят от МММ :lol: только и сидят у себя на мэйне под фотонками до появления тамплиеров/колосов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу