Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Raipper

Графика на ПК/Консолях

Рекомендуемые сообщения

[quote name="SuperFedya"]А я помню как HELLHAMMER был фанатом сталкера :-D
Пока не понял, что его просто наемпали :lol:[/quote]

Не надоело звиздить? Звиздун ты наш :lol: Я никогда не был фанатом Сталкера. Мне нравилась идея, и я был впечатлён реализацией, но фанатом не был.

Поделиться сообщением

>Мне нравилась идея, и я был впечатлён реализацией, но фанатом не был.

Ты был впечатлён не реализацией, а лапшатезацией на пару с фотожопизацией :-D
А это не ты говорил, что те снилось как ты играл с Сегалом в сталкер? Снилось! И это не фанат?!

Поделиться сообщением

[quote]Ты был впечатлён не реализацией, а лапшатезацией на пару с фотожопизацией [/quote]

Ну почему? Ты, наверное, подзабыл о пыжженой пре альлфе. Там на то время была реализация на уровне, добавить бы туда настройки, чтобы поднять разрешение и всё. Никакой фотожопизации.Если бы на то время, игра вышла на том уровне, о ней ещё очень долго бы вспоминали (положительно естественно).

[quote]А это не ты говорил, что те снилось как ты играл с Сегалом в сталкер? Снилось! И это не фанат?![/quote]

Лол, а ты не безнадёжен, по крайне мере память ещё работает :lol: Мне много чего во всне приходит, к примеру сегодня мне снилось, как я взорвал маршрутное такси, швырнув в него гранатой, выходит я фанат эээээ, массового уничтожения горожан, по средству дерзких подрывов едениц, числящихся среди определённого автотранспортного предприятия, базирующегося в определённом городе? :lol:

Ты бы хоть книжку пошёл почитал, чесс слово, надоелу ерунду писать.

Поделиться сообщением

[quote]где рыбалов крадётся кабуто у него радикулит.[/quote]
Во-во, в самую точку :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"] [quote]где рыбалов крадётся кабуто у него радикулит.[/quote]
Во-во, в самую точку :-D[/quote]
Или еще чего похуже :-D Геморрой к примеру :mrgreen:

Поделиться сообщением

Тээкс, С.Т.А.Л.К.Е.Р. обсуждаем [url=http://www.gamemag.ru/forums/viewtopic.php?t=6519]тут[/url].

Поделиться сообщением

Сталкер лажа. Без базара.
Вас кормят обещаниями и постоянно переносят релизы.
А также для каждой новой игры просят выкинуть видеокарту на помойку и купить новую.
На PS2, сравните графику TTT и Tekken 5, правда разница большая? А железо одно!
Гляньте на J&D и Jak 3 - и всё это тоже на 100% одинаковом железе.
Про MGS2 -> MGS3 или SH2 -> SH3 ещё смешнее, разница огромна - требования одни.
PC разработчики могут что-то улучшить тока подняв сист. требования. А консольные гении всё это делают на одном и томже железе! Слава консольных девелоперам, писишным есть чему поучиться.

Поделиться сообщением

Гость zein21
Графика на компе только щас подошла к тому что будет на PS3 Battlefield2. На счет 8 ядер CELL который кодирует более ста двд фильмов на одном экране это пи**ец. Щас на PS2 игры только и выходят а компу порты. Попробуйте кодировать хотя бы два двд фильма на современном процессоре. Кто видел первые не пререндеренныекадры из killzone и motostorm? У меня желание апгрейда умерло на где-то на 2с екунде просмотра. Однозначно PS3 буду брать. PS2 год назад взял не жалею игры интереснее а эти заморочки бл*я покупаеш сначала игру справляешся с тормозами покупкой видюхи или памяти желательно известного производителя а то побьется кулера блоки питания ради чего да для того бл* чтоб потом патчи качать и потом с умным видом сидеть заси*рая башку "умными" играми. А разработчики с производителя усираются от смеха над нами пс-геймерами.И не делают ни че стоящего на комп а точят игры под некст-ген.

Поделиться сообщением

Счас играю в PS2/Gamecube игры 2001/2002 года - графика СУПЕРСКАЯ! Для PC в тот момент один квадратный отстой выходил, с никакой анимацией и дизайном, да и сейчас выходит :-D
Всё что есть на PC это сотня мег убогих текстур :-D

zein21
:beer:

Поделиться сообщением

Гость zein21
Где-стандарты комповых игр , обещания о кинематографичности, разрушаемости обьектов и ландшафта. Была одна такая игра Soldner полная ху*ня тормозящая также как убогий грфически сайлент сторм от русских "разработчиков".Еще раз повторюсь посмотрите кадры из мотосторма и килзона для ps3 лучше чем в реальности графень. Если комп и будет когда нибудь подобное выдавать так ps4 выйдет и опять апгрейд апгрейд тыщу раз. Отройте глаза нас обьеб*вают с этими видюхами нвидиа под ps3 видюху сделала 5 карт комповских сменяете не говоря о процессорах которые нынешний хайенд не тянут.
И еще на ПК игры делают ламеры и зеленые студии безбюджетные, халв-лайв 3 делается для хвох360 а не для пк, разработка игры под ps2 стоит 10млн$, под нехтген еще дороже будет. А компы будут получать порты с родного мелкософтовского хвох360. Почему вы получаете порты херов*е порты потому что на консолях игра не окупилась а пс геймеры проглотят и так у них ни х*я нет кроме хенуса и прочей хуе**ы один 3д марк 2005 показывающий графику будущих игр для ps3.

Поделиться сообщением

боксеры хвастались шерстью в Конкере. Так на кубе, в Стар Фокс Адвенчурес такая же шерсть. Это на слабеньком кубе, в 2002 году, сделали то что на боксе появилось тока в 2005'ом :-D

Поделиться сообщением

я был писишником 7 лет...недавно купил ПС2.
просто небо и земля.

Задолбали эти пк игры уже.Каждая вторая про 2 мировую.КОнечно,мозгов то на большее не хватает)))

На пс2 игры яркие ,запоминающиеся,а звук.Вах

Поделиться сообщением

Я считаю, что консоли и ПК просто дополняют друг друга.
У меня есть комп для интернета и для соеденения с боксом.
Есть консоли, Дримкаст, ЗЫ2, Х бокс и кубик и я не парюсь.
На компе не играю

Поделиться сообщением

zein21
Давай без оскорблений и мата
Ты в первую очередь за собой следи, а не в других пальцем тыкой.

Поделиться сообщением

[b]zein12[/b] бан на две недели за прирекания с модератором.

[b]Molodnyak[/b], [b]SuperFedya[/b] - флудить и флеймить - в чат или ЛС.

Поделиться сообщением

Согласен с тем что компьютер и приставки дополняют друг друга. Одно время, полностью перешел на компьютерные игры, в конечном результате достало каждый год осуществлять модернизацию железа, затрачивая на это большие деньги! Технологии быстро устаревали, дешевели, компьютерные игры с каждым разом требовали все больше ресурсов, действительно интересных игр было немного, в основном хлам с красивой картинкой, все только и говорили "Графика, графика".. Иногда создается впечатление, что некоторые и правда играют на компе в циферки, полигончики, шейдеры и "птичек" в 3DMark считают.
Зачем же покупать новый компьютер (upgrade - это всегда, фактически, замена всей начинки, начиная от платы, заканчивая "мозгами"), то есть каждый раз на так называемую модернизацию компа, уходит сумма эквивалентная покупке новой "машины". Так зачем же тратить на это деньги, ради двух-трех новых игрулек, которые по большому счету ничего из себя не представляют, только требуя все больше и больше ресурсов.
В нашей стране мало кто это осознает, компьютерный бум в безродной стране. Беседовал по сети с людьми на счет видеоигр. Понял, что для этих людей безразличен игровой мир, игровая индустрия. Последовали ответы, - "Купи комп лучше", "Скачай п######". Бред, одним словом.

Поделиться сообщением

Похоже и к нам в страну приходит осознание того, что комп - для работы, консоли - для игр. Я ни вкоем случае не хочу умалять достоинства ПК как игровой платформы(а они есть и их много), но если человек хочет именно играть, а не совмещать работу с отдыхом, то он отдает предпочтение именно консолям. По поводу графики распространяться не хочется, и так уже много чего было сказано. Единственное, что хочется добавить, та кэто то, что не надо верить всему, что тебе показывают и рассказывают, особенно если это делает СОНИ(посвящается Zein21, если он вернется;)

Поделиться сообщением

Гость
Однако у ПК всё ещё есть эксклюзивные игры, а у этих игр есть фанаты.

Поделиться сообщением

Я вот сегодня случайно нашел какой-то старый шнур от приставки (толи от деньди, толи от сеги) и подумал: "Зачем пропадать добру". Взял и протянул его с вывода видео-карточки к телевизору. А когда вывел изображения на телек - просто обомлел, картинка прямо преобразилась! Теперь себе обязательно куплю безпроводный джойстик для ПК и буду играть в эмуляторы, лежа на кровати, а не просиживать задницу перед компом!

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Однако у ПК всё ещё есть эксклюзивные игры, а у этих игр есть фанаты.[/quote]

на консолях,а в частности ЗЫ2 эксклюзивов думаю побольше будет :lol:

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Lunisay a.k.a. kawaii"] [quote name="Tommy"]Однако у ПК всё ещё есть эксклюзивные игры, а у этих игр есть фанаты.[/quote]

на консолях,а в частности ЗЫ2 эксклюзивов думаю побольше будет :lol:[/quote]
Я и не спорю. Вдумайся: есть эксклюзивы, есть фанаты. ПК всё ещё первый в некоторых игровых жанрах: стратегии, шутеры, авиасимуляторы, гоночные симуляторы.

Вот выйдет Total War на приставке, так и я пошлю ПК на х.., а пока нет. Пока для меня рулит ПК, потому что рулит серия Total War.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"] [quote name="Lunisay a.k.a. kawaii"] [quote name="Tommy"]Однако у ПК всё ещё есть эксклюзивные игры, а у этих игр есть фанаты.[/quote]

на консолях,а в частности ЗЫ2 эксклюзивов думаю побольше будет :lol:[/quote]
Я и не спорю. Вдумайся: есть эксклюзивы, есть фанаты. ПК всё ещё первый в некоторых игровых жанрах: стратегии, шутеры, авиасимуляторы, гоночные симуляторы.

Вот выйдет Total War на приставке, так и я пошлю ПК на х.., а пока нет. Пока для меня рулит ПК, потому что рулит серия Total War.[/quote]Ээээ, а разве Криэйтив Ассембли не продались Sega и не делаю сейчас игру Total Warrior для PS2?

Поделиться сообщением

[quote]Я и не спорю. Вдумайся: есть эксклюзивы, есть фанаты. ПК всё ещё первый в некоторых игровых жанрах: стратегии, шутеры, авиасимуляторы, гоночные симуляторы.

Вот выйдет Total War на приставке, так и я пошлю ПК на х.., а пока нет. Пока для меня рулит ПК, потому что рулит серия Total War.[/quote]

не спорю,думаю консолям ваПще никада не угнаться за PC в стратегиях,но на PC нету наманых файтов,Jrpg только порты(а даж если есть не порты то ацтой).
Из авиасимуляторов "Ил" пожалуй наманый-остальные либо ацтой,либо пародия на тот же "Ил",хорошие стратегии тоже по пальцам мона посчитать.
[offtopic]Total War действительно тема :wink: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу