Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Raipper

Графика на ПК/Консолях

Рекомендуемые сообщения

[quote]Что и клавиатуру поддержат? Катаюсь по полу
И настроить все это толком дадут? Даже конфигурационные файлы позволят редактировать? [/quote]
[b]Customer[/b], представь себе, но похоже, что это всё реальность. Хоть точно до выхода мы не узнаем.

Поделиться сообщением

[b]Makc[/b]
Насщет UT2007 я почти уверен что поддержку клавиатуры+мышь не сделают.А если и сделают, то только в том случае если их в комплете с приставкой будут продавать.Но это крайне маловероятно...
Сам посуди.Ведь геймеры с управление на мышь+клавиатура получат огромное преимущество перед гемерами играющими на геймпаде.То есть при игре по сети (а это прежде всего сетевой шутер) получится огромный дисбаланс, так как в данном случае клава+мышь посути будет читом в руках опытного игрока.А постоянно проигрывать, да и еще в нечестных условия, мягко говоря не интересно.
Вобщем я уверен, что разработчики на ЭТО не пойдут.

Поделиться сообщением

[quote]
Насщет UT2007 я почти уверен что поддержку клавиатуры+мышь не сделают
[/quote]
Почему в UT for PS2 сделали?
Чё там делать? С PC перенесут да и всё.

Поделиться сообщением

[b]Customer[/b], кому очень надо - те клаву+мышь купят.

Гонки на PC то же делают, а руль/джойстик в комплекте не идёт с игрой/компом. Если ты считаещь, что гонки на клаве - это не изврат, то я тебе сочувствую. А флайтсимы? :?

Тем более же планируется объеденить игроков UT2007 на всех платформах вместе. А учитывая ОС, выходов в инет, и т.д. клава=мышь перестанут быть такой уж редкостью.

Поделиться сообщением

Джасти превратился в сонибоя, а я в писишника :D
Игрую вон в Ultima 9 и Циву4. Графа Цивы на PS2 нереальна, да и сама игра тоже.
Ultima 9, даже в 1600x1200 + 16A + 8+SAA сильно сливает Shenmue, и по текстурам тоже, про модельки и говорить страшно.

1:1

Поделиться сообщением

[quote]Джасти превратился в сонибоя[/quote]
А-а-а! Нет, только не это!! :-D
Играю в ФФХ, счет объявлю позднее :mrgreen:

Поделиться сообщением

Killzone-поддерживает мышь,кто скажет?
Edited by just for fun
Не ори

Поделиться сообщением

[quote name="Glebdog"]Killzone-поддерживает мышь,кто скажет?
[/quote]
Не поддерживает.

Поделиться сообщением

у меня два компа и две приставки!И я не богатый, зарплата средняя.
В плане игрового подхода я провожу время за косолью гдето 85-90%,
за PC гдето 10-15%,в плане инета и работы покачто комп считаю незаменимым.
Замутил локальную сеть,Компы довольно неслабые разлекаюсь иногда по сети дома в FLOTOUT, SNIPER ELITE и ЧЕРНОГО ЯСТРЕБА с друзьями.
НО при этом замедте играю можно сказать только на консолях.
Отсюда вывод что играть психологически, фически и морально комфортабельней и играбельней на косолях.
Никогда непонимал людей(а точнее вроде как геймеров) которые преобретают комп для игровых целей??????..........

Вобще советую приобретать и совмещать конечно всякие разные платформы ,чтобы быть всегда в курсе событий.

Но геймерам которые действительно позволяют себе убивать приличное(ДОРОГОЕ) время на игры и те кто по настоящему любит игры совету гамать на консолях на них есть все для этого!
Чего только стоит передовая старушка "SONYPLAYSTATION2"

[color=green][size=75]Posted after 5 minutes 40 seconds:[/size][/color]

чето если честно скоко я не бробывал поключать клаву с мышой, еще ни одна игра неподдерживала, а как раз в KILLZONE и BLACK эта поддержка была бы интересной.
Раньше думал что мож нето делаю ченить, или мышки нужны какиенибудь определенных моделей, один фиг нифига.
Кто напишет нормально несколько игр которые поддерживают,
я бы проверил седня и отписал бы потом сюда.

Поделиться сообщением

а кто покупал клавиатуру специальную для плэхи с вибрацией,
на ней еще сле стик пределан как на джое?

Ты хочешь сазать что я смогу гамать свободно в BLACK и KILLZONE мышом ?

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"]все игры для ПС2 поддерживают мышь, достаточно SmartJoy FRAG купить :wink:[/quote]
С этого места поподробнее :D

Поделиться сообщением

да нифига они неподерживают мышь я уже че тока не пробывал!.................

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], [url=http://www.smartjoy.com/]http://www.smartjoy.com/[/url]

коробочка вставляется в разъём джойстика у ПС2, к ней подключается PS/2 клавиатура и мышь, всё отлично работает, рекомендую :mrgreen:

вот ещё [url=http://gear.ign.com/articles/558/558944p1.html]хороший обзор[/url]

Поделиться сообщением

прикольно,хотя тогда играть не интересно будет в фпс,там поведение вражин спецом такое медленное,чтобы прицелится нормально можно было(как я хорошо прописываю хэдшоты в урбан хаос :))

Поделиться сообщением

По делу:
1) технологии
комп - впереди, как только появляется что-то новое он это держит, даже можно старую игру заставить работать с новыми инструкциями

приста - стоит на месте, развитие происходит на уровне: програмист "ооо а она еще и такое умеет :) ".

2) специфика вывода изображения и использования эффектов
комп - так уж сложилось что непривыкли баловатся спецэффектами на весь экран, смазываем всей картинки на протяжении все игры (к примеру мгс3) и т.д. в основном упор идет на детализацию текстур, моделей. Спецэффекты применяют там где им место - взрывы, огонь, блур на большой скорости и т.д.

приста - ну а что им остается? вышеописаными спецэффектами скрывать корявые модели и текстуры.

Все ИМХО.
Edited by just for fun

Поделиться сообщением

[b]solard monteiro[/b], впринципе ты прав, но я считаю, что для сверх мощных компов - позор сливать по спецэффектам приставке 2000 года, с 300 мегагерцами и 32 мегабайтами оперативы на борту :?

Поделиться сообщением

чето только все людям у кого приставка и комп визуальней картинка нравится больше на приставке!Спроси у любого у кого пристутсвует несколько платформ.
Технически на PC графа технологичней в разы, но на деле приятней и красивей и реаличстичней в играх грава на телеке от приставок. :razz:

[b]Dimasius[/b], хочу взять "URBAN CHAOS" ,КАК ИГРУШКА?
даже после "блэка" говорят ниче играеттся?правда несерьезная,да?

Поделиться сообщением

[quote name="Glebdog"]чето только все людям у кого приставка и комп визуальней картинка нравится больше на приставке!Спроси у любого у кого пристутсвует несколько платформ.
Технически на PC графа технологичней в разы, но на деле приятней и красивей и реаличстичней в играх грава на телеке от приставок. :razz:

[b]Dimasius[/b], хочу взять "URBAN CHAOS" ,КАК ИГРУШКА?
даже после "блэка" говорят ниче играеттся?правда несерьезная,да?[/quote][b]Makc[/b], дело в... назовем это "менталитет" разработчиков на приставках и компах разный .... так уж сложилось ....

я сам понимаю (у самого есть SNES, SMD2, 3DO, GC, PS2 ну и собственно PC).

Сливают в частности разработчики, не програмисты в частности, а дизайнеры и художники по большей части .... просто непривыкли на РС делать смазывание и замутнение картинки и большого количества спецэффектов.

Нападки то что комп слабее просто немного коробит :) ... он сильнее, вопрос в другом: "где разработчики лучше?" но это уже другая история.

Поделиться сообщением

в игры на консоли вкладывают бабла как в блокбастеры голивудские.
Само сабой там дизайн сюжет спецефекты озвучка музыка геймплей -
само сабой впереди.
А технически графа пудет уступать PC по тем же полигонам и т.д..

С точки зрения этого топика Графа ВЫШЕ И ТЕХНОЛОГИЧНЕЙ чем на PS2!!!
НО визуальное восприятие мне больше нравится на приставке и я отдаю предпочтение КОНСОЛИ.

Поделиться сообщением

Народ не надо забывать что PC не для игр, и вообще на PS2 игры вдвое лудше чем на Пк, а насчет графики это все фигня нафига на телике четкие текстуры, кто не играл в sp2 советую восполнить этот пробел! ну а если честно дождитесь SP3 и продайте комп !!! :sad:

Поделиться сообщением

[b]boban N1[/b], вау, ну нефига себе какое новаторское изречение :-D Насчёт графики и игр я бы тебе ответил, но почитай ПС2 против ПК, сам всё поймешь

Поделиться сообщением

однозначно консоли рулят!это только в странах бывшегоо СССР и прочих отсталых странах,где у людей денег нет пиратку пк-шную гребут от того и играют на пк.да,есть только пк жанры,вернее над жанры,типа глобальных рпг.а получать фан фактор,имхо,только на консолях мона,остальное-головняк

Поделиться сообщением

Поиграл я в Обливион.
Игра супер!
Трава никакая. Спрайты уровня FF10.
И просаживает фпс на треть. Всё что ниже 30 фпс не плавно.
Тени у деревьев супер! Тоже просаживают фпс на треть.
Вода... норма. Но на максимуме просаживает фпс... на туже треть.
При виде врага тоже самое просаживание фпс... Текстуры в дали... я такие даже на PS2 не видел :shock: Хорошо хоть текстур пак есть.
3D звука в игре нету.

Но в целом РПГ знатная, люблю такие. Тени так вообше отличные. Дизайн главного героя (независимо от расы и пола)... даже кустумизация не спасает (в Чампиёнах на PS2 раз в 100 лучше). Нельзя так экономить на дизайнерах.

Трава уровня MGS3 игре бы не помешала.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], а ты вообще в TES играл?
Обливион - тот же морровинд на новом движке. Местами даже показуальнее. Если ты играл в морровинд и он не понравился, то обливион радовать более двух часов не может впринципе. Игру зделали слишком казуальной - на что многие хардкор-игроки обиделись. Ты же сам говорил, что ты "гуру в играх". Делай выводы (только без мата :D )

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу