Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Raipper

Графика на ПК/Консолях

Рекомендуемые сообщения

[quote name="SuperFedya"]Поиграл я в Обливион.
Игра супер!
Трава никакая. Спрайты уровня FF10.
И просаживает фпс на треть. Всё что ниже 30 фпс не плавно.
Тени у деревьев супер! Тоже просаживают фпс на треть.
Вода... норма. Но на максимуме просаживает фпс... на туже треть.
При виде врага тоже самое просаживание фпс... Текстуры в дали... я такие даже на PS2 не видел :shock: Хорошо хоть текстур пак есть.
3D звука в игре нету.

Но в целом РПГ знатная, люблю такие. Тени так вообше отличные. Дизайн главного героя (независимо от расы и пола)... даже кустумизация не спасает (в Чампиёнах на PS2 раз в 100 лучше). Нельзя так экономить на дизайнерах.

Трава уровня MGS3 игре бы не помешала.[/quote]
LOL :)
В целом согласен, в особенности дизайн г.г. не понравился.
Поиграл пол дня, потом забил..
Те же Чампиёны меня больше увлекли в своё время.

Поделиться сообщением

Да какой тут спор может быть? Самая лучшая графика на компьютере и точка. На приставках давно устаревшее железо. Играйте в свои детские игрульки на своих приставках, а я как взрослый человек поиграю например в san andreas, который вы на своих приставках никогда в жизни не увидете :lol: , графику не потянет :razz: .

Поделиться сообщением

[b]проп[/b], что б мы без тебя делали-то? А мы, наивные, уже 300 страниц обсуждаем... :-D

Поделиться сообщением

Чё за базаром не следишь? 299 страниц, у меня на районе за такое косяк требуют :wink: . Как детские игрульки могут быть по графике лучше чем например oblivion , который не одна приставка не потянет и за 10 лет.

Поделиться сообщением

Да всё нормально, я шучу просто :) . Я просто недавно здесь, не знаю чё по чём тут.

Поделиться сообщением

Обливион что-то не очень... мир пустой в нельзя.
Графа... хуже чем в FF10, спросите у Джасти если мне не верите.

Ну да, типа тени... типа вода (тусклая и всегда одинаковая), но рожи персов настолько убоги, у них наверно вместо дизайнеров школьники практику проходили... а спецэффекты... мля, сюжета вообще нету.

Хотя может потом затянуть. Поиграю ещё.

Толи дело FF10, увлекает сразу. Куча роликов, сильный сюжет, оригинальные персы, крутая боёвка, крутая прокачка, офигенный дизайн.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], чё? Разонравилось уже? :D

[color=green][size=75]Posted after 24 minutes 9 seconds:[/size][/color]

[b]проп[/b], повеселил - давно я не видел, что бы на полном серьёзе подобные фразы выдавали:
[quote]Да какой тут спор может быть? Самая лучшая графика на компьютере и точка. На приставках давно устаревшее железо. Играйте в свои детские игрульки на своих приставках, а я как взрослый человек поиграю например в san andreas, который вы на своих приставках никогда в жизни не увидете Смеюсь , графику не потянет Язык наружу .[/quote]
[quote]Как детские игрульки могут быть по графике лучше чем например oblivion , который не одна приставка не потянет и за 10 лет[/quote]
[quote]Наверно 2-мерная вариация ГТА Катаюсь по полу С нормально графикой PS 2 бы не потянула[/quote]
[quote]Наверно на PS 3 графика будет как на компе за 200 баксов Смеюсь[/quote]
[quote]Жалко что фото из VF 5 заставка, а не игра Катаюсь по полу . Такое даже комп нормальный не потянет, не то что приставки.[/quote]
А потом конфигурацию своего компа выдал:
[quote]Geforce 3, 256 оперативка, 2 гига проц Подмигиваю[/quote]
:-D :-D :-D

Как с таким компом подобные заявления можно делать? :shocked:
Просвечу на всякий случай (хотя зачем?): Oblivion и все GTA - порты с приставок.

P.S. Я себя совсем уже взрослым до сих пор не считаю, не то что там в 16 лет :wink:

Поделиться сообщением

Всё равно играю. Вроде начинаю въежать. Но игра 100% намного хуже FF10. Те кто ставил траву обливиона выше чем в MGS3 невменяемы. Трава обливиона хуже в разы по всем параметрам.
И даже на самом минимуме (трава только под носом) она делает фпс не играбельными на GF7600GT (который в 2 раза быстрее чем GF6600GT).
Деревья ничего, но они сильно copy-paste, всё как одно.
Или поначалу там все подземелья на 100% идентичны...

[color=green][size=75]Posted after 51 seconds:[/size][/color]

[quote]
Oblivion и все GTA - порты с приставок.
[/quote]
Обливион мультиплатформа.

Поделиться сообщением

[quote]Обливион мультиплатформа.[/quote]
Задумался, когда пост свой писал. Спасибо :D

[b]SuperFedya[/b], я в него много играть не выдержал, хотя в Морровинд играл много. С лишком много багов и лазеек, чтобы прокачаться. Продовать предметы дороже, чем покупаешь - сразу отбивают охоту от игры. К тому же у меня больше 20 игр а PS2 лежит, которые я даже не смотрел :D Какой тут обливион :D

Поделиться сообщением

2Федя
В МГС трава одной текстурой, причем серо-зеленой, сливающейся с землей...

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Графа... хуже чем в FF10, спросите у Джасти если мне не верите.[/quote]
В ФФХ лучше только дизайн персов. По самой же игре обливион где-то очень глубоко, где всегда темно, по сравнению с ФФХ :-D

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 15 seconds:[/size][/color]

[quote name="yuhan"]2Федя
В МГС трава одной текстурой, причем серо-зеленой, сливающейся с землей...[/quote]
Чего-чего? :shock: Ты в него хоть играл? P.S. Мы 3 часть обсуждаем :-D

Поделиться сообщением

[b]проп[/b], спасибо, что ты есть! Когда я твои высказывания читал, то валялся пацтулом минут 10! Когда еще так поржать можно! Продлил себе жизнь как минимум лет на 20 :D !

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b] :lamer:
В MGS3 полигональная трава, которая реагирует на всё и может усеевать всё поле зрения.

[quote]
В ФФХ лучше только дизайн персов.
[/quote]
А спецэфекты? А анимация? А скока там у тебя в обливионе фпс? Штук 20 при всём на минимум будет? Красиво? HDR'a тоже у тебя нету.
А FF10 летает при всём на максимуме, начиная с 2001 года, хочешь сравнить её с Морровиндом? :-D

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 2 seconds:[/size][/color]

M&M6/7 и Ультиа 9 намного круче обливиона. M&M системой прокачки, Ультима миром. FF лучше много чем.
Фол тоже круче.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]
В ФФХ лучше только дизайн персов.
[/quote]
А спецэфекты? А анимация?[/quote]
Спецэффекты - красочнее, но не технологичнее ;) Хотя, к примеру, те же саммоны выглядят просто отлично :)
Анимация. В роликах - хорошая, в самой игре - обычная. Так можно и со Шреком сравнивать игры :-D
Насчет того, как паршиво у меня идет Обливион - согласен на все 100 :-D

Поделиться сообщением

[quote]
В роликах - хорошая
[/quote]
Только там роликов 50% игры. В обливионе этих самых роликов очень не хватает.

Какие там в обливионе технологичные спецэффекты? Магия там уровня... нет, ниже уровня FF7 (1997 год).

В FF10 колышится каждое дерево и каждая травинка, может сравним это с Морровиндом?

В FF10 вставляешь диск и играешь. В обливион я день парился с конфигом и закачкой всяких новых текстур. И то траву пришлось полностью отрубить...

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 31 seconds:[/size][/color]

Никто кроме Конами не умеет делать траву :D Никто.

Поделиться сообщением

[quote]Никто кроме Конами не умеет делать траву :D Никто.[/quote]
Ты прав. Хвалений CryEngine, трава - убогость:
[img]http://img74.imageshack.us/img74/3438/14638crysisrealone7zu.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote]
Ты прав. Хвалений CryEngine, трава - убогость:
[/quote]
Уже поиграл? В MGS3 миллионы сыграли в 2004. Да и не факт что там будет трава реагирующая на всё.
Купил себе уже карту с DX10? И какого оно, играть в фотожопные шоты? :lol:

Поделиться сообщением

Я и не говорю, что там будет трава, реагирующая на все, я говорю, что этот мох на скрине (по другому не назвать) с MGS'ной травой и рядом не валялся. Да и не факт, что это фотожопа. Была бы фотожопа, они бы наверно что-нибудь получше нарисовали :)

Поделиться сообщением

[b]проп[/b], в ростове че современных приставок вобще нет?

как ты можешь тягаться со своей конфигурацией компа( Я ХОТЬ НА КОМПЕ ОСОБО И НЕИГРАЮ НО У ОН МОЩНЕЕ ВРАЗЫ!!!)
с моей приставкой "ДЕНДИ-4", ты хоть знаешь какая у ней начинка и вобще на что способна эта новая приставка, и вобще хоть слышал про нее???она простонапросто порвет твой комп! :-D

ps: на ней даже серьезная и взрослая Г Т А SA запускаеться!ВОТ!

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"][b]yuhan[/b] :lamer:
В MGS3 полигональная трава, которая реагирует на всё и может усеевать всё поле зрения.
[/quote]
:lamer: А на полигонах что? :-D
Ага "поле зрения" там просто офигенное, куда там Обливиону. :-D Давно так не смеялся.

Поделиться сообщением

[quote]
А на полигонах что?
[/quote]
Я знаю что этих cамых полигонов нету у травы обливиона 2006 года выпуска :-D
Хотя этой игре живая трава очень бы не помешала.

[quote]
Ага "поле зрения" там просто офигенное
[/quote]
Трава обливиона на минимуме съедает 3'ть фпс, и видно её только под носом, в MGS3 её видно раз в 100 дальше и теже 60 фпс. :wink:

Поделиться сообщением

[url=http://img160.imageshack.us/my.php?image=92734520060425screen00513vd.jpg][img]http://img160.imageshack.us/img160/8464/92734520060425screen00513vd.th.jpg[/img][/url]

[url=http://img528.imageshack.us/my.php?image=92734520051027screen00415rk.jpg][img]http://img528.imageshack.us/img528/1341/92734520051027screen00415rk.th.jpg[/img][/url]

Почему ты до сих пор споришь?

[color=green][size=75]Posted after 8 minutes 18 seconds:[/size][/color]

[url=http://img74.imageshack.us/my.php?image=92436320050510screen00216wp.jpg][img]http://img74.imageshack.us/img74/2479/92436320050510screen00216wp.th.jpg[/img][/url]
[url=http://img379.imageshack.us/my.php?image=92734520050722screen00312cr.jpg][img]http://img379.imageshack.us/img379/7756/92734520050722screen00312cr.th.jpg[/img][/url]

Или вот...

Поделиться сообщением

Не знаю. Обливион как то совсем не воткнул, ну да вроде всякие эфекты, полигоны, но какое то все корявое что ли, хотя и как там многа палигонав на мадель? По мне какая нидь рисованная валькирия симпотнее. Все таки в игре главное дизайн, который многое может выправить в восприятии, а может и убить.
ИМХО ессно.

Поделиться сообщением

Юхан, ударься головой об стену.
Для травы на твоих скринах нужна карта за 700$, а для 1600x1200 SLI. И она ПЛОСКАЯ и не реагирует НИ НА ЧТО! Т.е что она есть, что её нету. + везде низкая.

В MGS3 трава красивее и реагирует на любое действие. По ней можно определять движение и в ней можно прятаться.
Как это можно сравнивать с плоской статичной травой мне не понятно. Может просто в Обливион ты не играл?

И я уже не говорю про такую фишку Обливиона, как нереально размазанные текстуры с дальней дистанции.

И если в обливионе трава растёт плоскими кустами, то в MGS3 каждая травинка отдельно:
[url=http://img.gamespot.com/gamespot/images/2005/138/928437_20050518_screen004.jpg]http://img.gamespot.com/gamespot/images ... een004.jpg[/url]

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 45 seconds:[/size][/color]

Разрабы обливиона лохи. Конами вон с древней PS2 выжала отличную траву при 60 фпс в 2004.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу