Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Matsuda' timestamp='1319576770' post='2358493']надеюсь он не отыграется за своего коллегу. [/quote]
Учитывая, что его коллеги там обычные мобы. А босс средней сложности. [spoil]Просто готовься к <strong>скелетам и уииииииргх!!!</strong>.[/spoil] Изменено пользователем Deutscher Bär

Поделиться сообщением

[b]Deutscher Bär[/b], нет, он навсегда пропал, а я даже с ним не успел поговорить. Заметил спящую голову в фаерлинке после возвращения из анор лондо. Попытался его разбудить перекатом, но свалился вниз к алтарю. Активировав лордвессел, вернулся обратно, голова сказала, что я не избранный и уходит спать. Вот из-за этого концовку мне рассказывают на форуме, а не в игре. Изменено пользователем Lilt

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1319567413' post='2358222']
[quote name='Krauser' timestamp='1319566192' post='2358179'][/quote]
[b]До убийства босса[/b] в форме человека к тебе пришлют чёрного фантома. Не пропустишь.
[/quote]
а где там босс то, я только желтый туман вижу, и как я понял фантом появляется после убийства огненного хмыря

Поделиться сообщением

Желтый туман выключают поле установки Лордвеселла.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1319572337' post='2358401']
Дрейксворд вроде никаг. Но может быть его можно смазать специальным маслом/спелом что бы добавлять к урону лайтинг/маг раны.[/quote]

Нет! Нильзя! Я все перепробывал с ним, и масла, и магии - болт.

Поделиться сообщением

Даже нельзя зачаровать спелом Даркмун Конвенанта?

Кстати вопрос к "Синим Духам Мщения". Гвиндолиновское чудо работает на Devine/lighting/ects оружие? Или оно как обычный энчант игрой обсчитывается?

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], не работает. мне вообще ничего из даркмуновского инвентаря не пригодилось.

Даркмун талисман еще долго будет хуже ивори талисмана покончившей жизнь самоубийством (в моей игре) Теи. Даркмун блейд заклинание работать отказывается, дивин оружие заэнчантить нельзя.

Но ради прикольных халявных инвэйдов, да еще с ореолом благородного [s]голубого[/s] рыцаря темного солнца...

Поделиться сообщением

[quote name='frukt' timestamp='1319581694' post='2358551']
[b][member=Matsuda][/b], к кузнецу нужно упасть. Помнишь винтовую лесенку?
[/quote]
По подробнее, пожалуйста.

[b][member=Deutscher Bär][/b], ну если это не четвероногие скелеты, то всосут по полной :gigi:
Пойду щас и устрою им дорогу к забвению :icon_mad: Так надоела эта могила, темно, просто ужас.

Ps
Мужики, кто всё просёк в игре, слейте мне сюжет игры. Что почему и как.

Поделиться сообщением

[b][member=Matsuda][/b], а куда подробнее? - находишь винтовую лестницу, спускающуюся в яму - там, где лесенка обрывается - сваливаешься вниз, без прыжка, но с небольшим разгоном. Место это - если от второго костра в катакомбах идти не через мост, а свернуть в проем.

Поделиться сообщением

Frukt, спасибо. Тогда я пойду и дам ему в щи. Он пади, хаосит.

Поделиться сообщением

А есть смысл painted world зачищать? Какой-нибудь артефакт там дадут, или, быть может, ачивку?

Поделиться сообщением

[b][member=Spinzaku][/b], в пэйнтид ворлд из всех локаций наибольшее кол-во полезных предметов на единицу площади, как мне кажется

Поделиться сообщением

Лимон как обычно дело говорит.

В пейнтинг ворлд суперфармовый спот для пелодинов.
Миракля Вов оф Сайленс.
И чудак, постоянно дропающий какой то титанит.
Душа Героя.
ОЧИВМЕНТ!!!!!!!!!!!!!!!111

Это так, на вскидку...

Поделиться сообщением

В Бигтауне босс в самом низу? Часа 3 бегаю так и не могу пройти, кого только тут нету, то токсин словлю, то комары зажрут, то огнём поджарят. Ещё и тормоза блин. 5й мир из Демон Соулс курит в сторонке

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], он наверное до первой смерти кидает. Я помню перед айрон големом фармил титанит с большого рыцаря с большой булавой.
Раз 10-15 подряд он мне давал этот титанит, после того как я сдох - перестали выпадать.

Поделиться сообщением

Подскажите, почему у меня магическое оружие, например Astora straight sword, у которого физическая и магическая атака по 80, наносит урона меньше, чем Shimistar +5, у которого лишь 120 физического урона?

Поделиться сообщением

добил всё-таки демон руинс и лост изолит/
последний крайне весёлый, особенно когда взбираешься на здание (над бонфаером), выпуливаешь всех динозавров и они красиво убивают друг дружку хвостами лол Изменено пользователем Daiverr

Поделиться сообщением

[i]В Бигтауне босс в самом низу? Часа 3 бегаю так и не могу пройти, кого только тут нету, то токсин словлю, то комары зажрут, то огнём поджарят. Ещё и тормоза блин. 5й мир из Демон Соулс курит в сторонке [/i]
Строго на право от бонфаера. Через болото в направлении запаутиненного берега. На нем есть дыра - вход в Квателаг домейн. Готовь высокий фаер резист.

Matsuda, там такой же клоун только вместо булавы меч. Я таки умудрился умереть на Присцилле (звонок в дверь), и он до сих пор мне этот ресурс дропает. Я не против - "Уходя домой с работы, захвати хотя бы гвоздь. Потому что на работе ты начальник, а не гость."
[i]Подскажите, почему у меня магическое оружие, например Astora straight sword, у которого физическая и магическая атака по 80, наносит урона меньше, чем Shimistar +5, у которого лишь 120 физического урона?[/i]
Потому что у меча Асторы, наверное, хуже контрибуция с силы и ловкости, чем у ятагана. Зато он скалируется от веры. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], + отдельно выделил бы дуэльный камешек в пэйнтид ворлде - не пропустите!!11

П.С. хочется добить билд - до максимальных показателей всей основной амуниции, да никак - видимо бешеный дарксолс-марафон прошлых недель исчерпал годовые запасы моего свободного времени... Изменено пользователем frukt

Поделиться сообщением

Господа, проблема такая, можно сказать банальная. Я не знаю куда идти (в игре я имею виду), а по FAQам полазить не могу, у меня проблемы с и-нэтом (потери пакетов 30-57% из 50 попыток, по этому страницы открываются с десятой попытки и то может не до конца).

Описываю ситуацию, уровень 28 (Black Leather, тело +5 и +3 брюки), уже звонил в колокол, и пошел дальше вниз к кузницу, там убил ползучую тварь, дошел до леса где убил бабочку, взял что-то для кузнеца, отдал ему, пошел в другую сторону, от локации файрлинк, пошел вниз в пещеру, там где призраки, с одного из призраков упал Jagged Ghoust Blade, стал юзать его, но потом обратно вернул Drake и по моему что-то более эффективнее чем он я не скоро найду. Там дошел до дома, на крыше которого которого стоит чувак в красной робе и продает какое-то заклинание.

Так же когда бродил в лесу наткнулся на босса, что-то типа гидры из GoW, там же бродят какие-то белые твари которых убивать очень непросто, по этому с босом биться не стал (попробовал, но эти твари мешали). А ещё нашел чувака с мощными доспехами и булавой, стоит на винтажной лестницее соединающей замок с лесом. Я его раза 3 почти убил, но финальный удар нанести так и не смог (с него падает броня?)

Короче не знаю куда идти и где качаться...

ещё, у меня скопилось куча всякого хлама, где-то читал что будет момент когда это можно будет продать, собственно когда и где?

а вот ещё что, что дает показатель Poise, а то нашел кольцо волка которое прибавляет его 40, а что это понять не могу...

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], тебе дадут ботомлес бокс скоро, куда сможешь складывать вещи, а учитывая то, что этой коробки у тебя до сих пор нет, делаю вывод - в депсы ты не спускался. Туда и надо. Проход - через уровень, где босс капра демон. На этот этап, если не ошибаюсь, можешь пройти через дверь у моста, где тусит дракон. Какие тебе нужны ключи - уже не помню, но скорее всего необходимые ты собрал. Дальше разберешься.

Пойс - устойчивость. Чем выше показатель, тем меньше всяческих станов персонаж будет претерпевать от ударов - соответственно атаки соперника можно будет просто "съедать", не обращая на них внимания и вставляя свои комбы. Изменено пользователем frukt

Поделиться сообщением

[b][member=frukt][/b], спасибо, уже в депсах =)

завалил из лука огромную крысу, с неё что-то дропнуло, пока к ней бежал, меня убили, это с неё могло дропнуть?

Поделиться сообщением

С крысы дропается жалкое хуманити.

[i]взял что-то для кузнеца[/i]
За счет этого и делается оружие лучше чем Дряксворд.

[i]какие-то белые твари которых убивать очень непросто, по этому с босом биться не стал (попробовал, но эти твари мешали).[/i]
В игре агросистема "попал/увидел -> беги". Луком можно собрать весь "треш" находясь на безопасном расстоянии.

[i]А ещё нашел чувака с мощными доспехами и булавой, стоит на винтажной лестницее соединающей замок с лесом. Я его раза 3 почти убил, но финальный удар нанести так и не смог (с него падает броня?) [/i]
Он бомж. Убивается бакстабами, мили/рейндж "кайтом" или через лестницу (если резко срезать направление и падать с лестницы, враги будут прагать за тобой спиной).
Броню он не дропнет (она валяется в одной из поздних локаций игры), но поделиться безумно важным, для начала игры, колечком.

Поделиться сообщением

После убийства паучихи в Blighttown, есть короткий путь в Firelink? Или только через подъемный механизм и Valley of Drakes? Кстати имеет смысл вступать в хаос ковенант ради пиро спеллов?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу