Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Дошел в Тумб оф Джаинтс до входа к боссу за оранжевым туманом, но не смогу туда попасть. видимо не дорос еще))) потом мучительно выбирался на поверхность. прослезилсо когда увидел свет в конце тунеля из Катакомб))))
Сейчас в Сенс фортрес пошел. Эти ловушки :raisins2:
Убил там двух Титанит демонов и какого-то большого демона на крыше...

Поделиться сообщением

А где взять желтый кристалл, чтобы подсказки на земле писать?

Поделиться сообщением

[b][member=Shedar][/b], купить. у первого вроде торговца же и продается
[b][member=ACE][/b], классная лока Сен - такая незатейливая на первый взгляд :) , а там много всего
босс там не сложный, но крепенький, потом в Анор Лондо улетишь - наслышан наверное :) , тоже очень интересная лока, больше всего там игрового времени провел.
узника в Сен освободил? советую, он спелам знатным учит, да и квестик с ним несколькоходовый, потом шмотки с него подобрать можно. Изменено пользователем MonsterGlobal

Поделиться сообщением

Узника не освободил пока что. не знаю где ключ найти. он надеюсь там есть
з.ы. я пожесткому ступил когда не взял мастер кий при создании героя

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1320047473' post='2365198'] я пожесткому ступил когда не взял мастер кий при создании героя [/quote]

Аналогично :) Сейчас играю на боксе, жду диск на ps3 и начну сначала. Игра именно такая, что сначала начинать совсем не влом. Мне еще может гайд на ~400 страниц привезут, а то PDF читать надоело.

Поделиться сообщением

[b][member=MonsterGlobal][/b], давай

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 секунд:[/size][/color]
з.ы. "сундук" зачетный был

Поделиться сообщением

в Сен Фортрес на воздух выходил уже - там где кидающие камни и горшки гиганты, вот там повыше поднимаешься - видно будет узкий мостик разрушеный, там прыгнуть можно (достаточно просто, не большой разрыв), но лучше засейвиться у костра - костер там нашел? там прыгнуть нужно в том месте куда гигант кидал свои огненные горшки, походи там - обычно народ надписи оставляет около костра
ну так вот - прыгнул, там башня с торговцем - камушки барыжит, бронь неплохую толкает и в этой комнате лестница вниз долгая - выходишь после нее на балкончик - там змееголовый маг и труп с ключем - откроет клетку с узником, откроет клетку с итемом (душа героя если не ошибаюсь) и откроет шорткат Сен Фортреса - на самом верху около босса клетка - спускает вниз, к началу уровня.
объяснил сбивчиво, но надеюсь понятно :)

Поделиться сообщением

Подскажите пож-та как в Сен Фортресс в самый вниз спуститься к Титанит демонам :)

Поделиться сообщением

[b][member=Jowd][/b], кувыркнуться в пропасть либо сразу как заходишь в комнату с секирами, либо дальше по мостику пройти и упасть на более высокую плафторму к трем электрическим ящурам

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], Спасибо, платформу-то и не заметил, думал дальше где спуск будет.

Поделиться сообщением

После убийства босса в катакомбах вообще костёр есть? Я зае..ся, в Tomb of the Giants невидно нихера куда ступаешь, сваливаюсь где нибудь и в итоге от самого первого костра в катакомбах бегу. Изменено пользователем Alexx Rave

Поделиться сообщением

[b][member=Alexx Rave][/b], в катакомбах 2 костра
а в тумб оф джаинтс тоже несколько. первый находится слева от хейтера клириков.
http://www.youtube.com/watch?v=Md-WBbvIXgc

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 52 секунд:[/size][/color]
лампу подымишь у трупа в яме, а вообще туда лучше идти с заклинанием Каст лайт, который требует 14 интеледженс и покупается у Даск у озерс с первой гидрой

Поделиться сообщением

В игре очень тупо сделан онлайн, вторгнуться к игроку практически невозможно, можно ждать часами и сутками, вторгаться можно только по левелу? раньше вторгался без проблем, а счас вообще не хочет ни в какую. 120 левел. А если вообще нет никого с таким левелом??? Тупо, сделали бы + - 40 хотя бы...

Поделиться сообщением

[quote name='NinjaDog' timestamp='1320085534' post='2366061']
В игре очень тупо сделан онлайн, вторгнуться к игроку практически невозможно, можно ждать часами и сутками, вторгаться можно только по левелу? раньше вторгался без проблем, а счас вообще не хочет ни в какую. 120 левел. А если вообще нет никого с таким левелом??? Тупо, сделали бы + - 40 хотя бы...
[/quote]
Да уж, я чет сегодня тоже первый раз попробывал, раздобыв Red Eye Stone. Очень плохо инвейдится, 66 лвл, может быть это периодами? Щас вот Демон Соулс поставил, чот тоже толком не хочет инвейдиться, а иногда раз за разом.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], а у меня есть шлем с лампочкой, и никакие заклинания и другие приблуды не нужны) только я не помню, где эту шапку взял..

Поделиться сообщением

Завалил Айрон голема на крыше Сенс фортрес и увидел Анор Лондо. Это нечто :em01:
з.ы. а потом вернулсо в асайлум и убил стрей демона. Мне он показался сложным. завалил с 4ой попытки))) Прямо такая радость была, когда убил его :em01:

[b][member=Roman][/b], шлем на голову с лампочкой? О_О
я тоже такой хочу!

Поделиться сообщением

Вторгаться с умом надо - рассчитывать по времени и уровню, где самый народ, попадающий в ваш уровневый интервал (выше и ниже 10% от уровня хостера) должен в данным момент быть. Например, искать соперников в блайттауне на 66 левеле вряд ли стоит, зато в гробницах гигантов - самое оно.

[b][member=ACE][/b], сенс фортрес я своим 23-уровневым клериком с ветерком пролетел, и ловушек не заметил ) а вот в анор лондо местная парочка отжаривает меня по полной - оно и понятно, с ножечком бандитским, ранж недостаточный... да по характеристикам моего билда мало что из колющего-режущего годится (проворность и сила не выше 12, уровень - не выше 23), и текущий вариант во всех прочих случаях показывает себя с лучшей стороны. то ли саммонить, то ли продолжать "точить" свой собственный скилл акробатики ))

Поделиться сообщением

[b][member=frukt][/b], да я там вчера весь вечер мудохался, а сегодня Сенор посоветовал снять все доспехи и пробегать голым все ловушки с секирами. я без проблем прошел так сегодня :icon_smile:

Поделиться сообщением

Меня в катакомбах василиск [i](вроде как) проклял. [/i]Подскажите где доктор, не могу найти :( Изменено пользователем polezno

Поделиться сообщением

[b]polezno[/b] Сходи в церковь где гаргульи и первый колокол,там в башне стоит мужик который отпускает грехи!-купи у него Purging Stone за 4куска! Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

[b][member=polezno][/b], как в депсы шел от капрадемона если не в дверь в депсы пойти а налево, там бабулька зомби продает снималки проклятий

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1320092860' post='2366251']
[b][member=polezno][/b], как в депсы шел от капрадемона если не в дверь в депсы пойти а налево, там бабулька зомби продает снималки проклятий
[/quote]
У бабульки на Штуцер дороже! :em21:

Поделиться сообщением

Спасибо большое :) А мне что-то писали про лекаря в Нью Лондо... Изменено пользователем polezno

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу