Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Hitm0n' timestamp='1325927761' post='2455740']
посоны!!
Тут дело такое, [url="http://petitionbureau.org/DarkSoulsForPC"]http://petitionburea.../DarkSoulsForPC[/url] , там есть что почитать по ссылкам, давайте поддержим петицию. тру хардкор на клавомыши в 1080р и со сглаживанием, ну разве не сказка? :icon_cool:
сделайте новость кто-нибудь, чтобы больше людей подключилось
[/quote]
на клавиатуре играть? ты серьезно?
если бы это был слух про Capcom, то можно было бы обсудить, а тут просто пустой трёп... пока.

Поделиться сообщением

[quote name='Hitm0n' timestamp='1325927761' post='2455740']
посоны!!
Тут дело такое, [url="http://petitionbureau.org/DarkSoulsForPC"]http://petitionburea.../DarkSoulsForPC[/url] , там есть что почитать по ссылкам, давайте поддержим петицию. тру хардкор на клавомыши в 1080р и со сглаживанием, ну разве не сказка? :icon_cool:
сделайте новость кто-нибудь, чтобы больше людей подключилось
[/quote]
Поднимаю все конечности ПРОТИВ порта.

Поделиться сообщением

[b][member=kv83][/b], на клавиатуре только в гран туризмо неудобно играть
для эстетов "сидеть за километр перед 42 дюймами на диване" есть геймпады
[b][member=Alexx Rave][/b], жид

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1325915496' post='2455575']
Так и нельзя быть удареным. Длина меча позволяет мне быть на расстоянии от удара.
Ох лол, щит Хавеля. Ох лол :lol: Лайтнинг серп, дружок, ты про это знаешь? Или Priscilla's Scythe/Dagger - убьёщь их потерей крови.
[/quote]
Какой серп, если ты за счет длины выживаешь с BKGA, длина которого как у murakumo?
Да и серп на этом шЫлде не работает. ДМГ 6. jJ
Присцилла к моему шмоту не подходит, я в Elite Knight бегаю. jJ

PS
Кстати, я вообще в шоке был от ПВП, после Азиатки DS: Начинаешь поклон - тебе в это время лагстаб бьют. Малацы...
Хьюманити, кстати, кто-то там спрашивал, добывается в ДаркВразе на ура. Вступайте в этот ковенант, и точите его на +1.

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[quote name='Hitm0n' timestamp='1325928594' post='2455757']
[b][member=kv83][/b], на клавиатуре только в гран туризмо неудобно играть
[/quote]
[offtopic]ты, конечно, можешь верить хоть в GT5 на ПК, но... это бесперспективно.
даже объяснять не тянет... скучно одну и ту же тему обсуждать с каждой игрой, которой не будет на мягкойплатформе...[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=kv83][/b], я как в пример привел, отсутствие аналогов на клаве сказалось бы только в гоночках, и привел ГТ как самый такой хардкорный пример
почему-то в мморпг типа вова на клаве лучше всего играть, а в ДС будет ужасно, да ничего подобного
хватит с оффтопом

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1325928948' post='2455764']
Кстати, я вообще в шоке был от ПВП, после Азиатки DS: Начинаешь поклон - тебе в это время лагстаб бьют. Малацы...
[/quote]
Поэтому нужно издалека кланиться. Или играть с японцами. :icon_eek:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:[/size][/color]
[quote name='Hitm0n' timestamp='1325929383' post='2455771']
[b][member=kv83][/b], я как в пример привел, отсутствие аналогов на клаве сказалось бы только в гоночках, и привел ГТ как самый такой хардкорный пример
почему-то в мморпг типа вова на клаве лучше всего играть, а в ДС будет ужасно, да ничего подобного
[offtopic]хватит с оффтопом[/offtopic]
[/quote]
[spoil][offtopic]хочешь подарю Dark Souls на PS3? честно...[/offtopic][/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=kv83][/b], [offtopic]на пс3 у меня стоит CFW, прохожу всякое старье, т.к. взял консоль поздновато. но Demon's Souls у меня есть в лицухе, Dark Souls я бы взял в любой момент тоже.
но на ПК я готов перепройти любую игру с консолей, например Алан Вейка я точно пройду снова. Было бы здорово еще и RDR получить на пк, консольное говноразрешение тому виной
и кстати в мультиплеерные игры мне удобнее на пк играть, не знаю почему. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Hitm0n' timestamp='1325931404' post='2455813']
[b][member=kv83][/b], [offtopic]на пс3 у меня стоит CFW, прохожу всякое старье, т.к. взял консоль поздновато. но Demon's Souls у меня есть в лицухе, Dark Souls я бы взял в любой момент тоже.
но на ПК я готов перепройти любую игру с консолей, например Алан Вейка я точно пройду снова. Было бы здорово еще и RDR получить на пк, консольное говноразрешение тому виной
и кстати в мультиплеерные игры мне удобнее на пк играть, не знаю почему. [/offtopic]
[/quote]
[offtopic]хорошо... объясню свою мысль.
FromSoftware просто кривые раработчки, в плане движка, сетевого кода и т.д. придумать то они придумали, но реализовали всё это криво в техническом плане.
ты же хочешь - хорошей графики, стабильного сетевого кода и т.д. (А кто этого не хочет?)
Т.е ты просишь то, что From не смогут сделать никогда!
И в итоге, если даже будет порт - во что я не верю, - то это будет такое убогое зрелище, что ты сам не будешь в это читерское УГ играть.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Японцы межлу прочим главные твари. Они меея как раз и бэкстабят конда приветствую, глитчат, лагстабят etc. Главные юзеры гличей после нубов.
Я вообще не приветствую. На три буквы это. Пока они появляются я CMW ставлю и жду пока он сделает следующий шаг.

Дарк Соулс на ПеКа. Двойные стандарты у пекарей - сначала "Консолеслэшер для детей без хардкора.", а теперь внезапно петиция. Идите в лес, товарищи! Изменено пользователем Deutscher Bär

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1325940608' post='2456061']
Я вообще не приветствую. На три буквы это. Пока они появляются я CMW ставлю и жду пока он сделает следующий шаг.
[/quote]
[offtopic]Злой ты(R) :gigi: [/offtopic]

Поделиться сообщением

ребят подскажите, играю пиромансером, не могу отстрелить хвост дракону под мостом, уже много стрел всадил в хвост этому гаду, меч отдовать он не думает, еще хотелось бы узнать как мне потом его убить, тактику и все такое

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1325945210' post='2456216']
ребят подскажите, играю пиромансером, не могу отстрелить хвост дракону под мостом, уже много стрел всадил в хвост этому гаду, меч отдовать он не думает, еще хотелось бы узнать как мне потом его убить, тактику и все такое
[/quote]
Купи стрел побольше. Меч для слабаков. Как убить? Покупаешь 999 стрел и стреляешь.

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b],Там как повезет, но сто процентов что надо в хвост стрелять ибо даже потом убив его я меч не получил.
Выбирай как хочешь убить [url="http://darksouls.wikidot.com/hellkite-dragon"]http://darksouls.wik...hellkite-dragon[/url]
Я магом его прикончил, но интереснее в ручную конечно. Тем более что респа рядом

Не пойму что за бред вообще творится. Пошел по пути даркмун.В 10 инвайдах меня бэкстабом все убивали с 1 раза, при том один словил когда я просто кувыркнулся в него и он телепортируется мне за спину и убивает. Просто в демон соул бэкстабы вообще было сложно сделать,а тут даже не повернулся уже мне в спину втыкают меч :( Изменено пользователем Johny

Поделиться сообщением

Народ у меня к вам следующий вопрос. Мне нужно попасть из New Londo Ruins в Valley of Drakes, Дело а том, что у меня нет Master Key, Где взять ключ от этой двери и как он называется? Спасибо)

Поделиться сообщением

Туда можно попасть без ключа.
Убиваешь первого демона (где первый кузнец), потом идёшь в лес до первого поворота (где лужа) направо. Там спускаешься в самый низ, где бродит Блейк Найт и ищишь проход в горе. Потом на лифте вниз и всё, Valley of Drakes.

Поделиться сообщением

А можно показать этот путь на видеоили эту локацию на ютубе? Это тот кузнец который стреляет какой то хернёй типа молний? А лес где если побродить боссом будет бабочка?
Я не совсем просто отдупляю. И ещё. Ну всё же. Ключ то наверняка где то есть) Изменено пользователем adenmaster

Поделиться сообщением

К сожалению, видео не могу снять.
Первый раз играешь?

Вот этот путь [url="http://youtu.be/ru5KJ_09zg0"]http://youtu.be/ru5KJ_09zg0[/url]

Как я понял, ты хочешь фармить камушки? А именно титиан слаб? :) Не выйдет. Для начала воду спусти... А это в New Londo Ruins. Изменено пользователем Ursus maritimus

Поделиться сообщением

Что то разочаровал онлайн после дс. Бэкстабы простые слишком и много урона наносят. Тупо по кругу гоняют и ждут. Лагстабы вообще красота.
Попробывали бы они это в дс сделать... Еще и лайтинг который не стакуется не с чем наносит слишком сильный урон.
Может посоветуете сет какой для пвп 80 лвл? А то повер вивин с горя пойду пробовать. Изменено пользователем Johny

Поделиться сообщением

Можно ли телепортироваться между бонфаирами, или только пешочком по шорткатам все время бегать?...

Поделиться сообщением

[b][member=Neojin][/b], можно телепортироваться, возможность откроется после анор лондо.

Поделиться сообщением

Будет полезно думаю
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=Fsp6k4830a0[/media]
http://forums.demonssouls.info/viewtopic.php?f=81&t=13642

Ибо после демон соула тут цирк какой то...

Поделиться сообщением

В патче обещают починить бэкстабы.
-После бэкстаба ты на пару секунд бессмертен.
-Нельзя бэкстабить, когда кто-то перекатывается или прыгает
-Нужно быть СЗАДИ и прислонится к врагу причендалами, чтобы активировать бэкстаб.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу