Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Нифига че то в Сен Фортресе не получается. То долбоящеры в начале убьют, то к безногим демонам скидывают и еще плюс ко всему отовсюду какой то желтой хренью стреляют. :icon_evil:

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1346151954' post='2830748']
Нифига че то в Сен Фортресе не получается. То долбоящеры в начале убьют, то к безногим демонам скидывают и еще плюс ко всему отовсюду какой то желтой хренью стреляют. :icon_evil:
[/quote]
Привыкай :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member=MRDrama][/b], иди фарми и качайся, сложность очень сильно меняется от прокачки.

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1346151954' post='2830748']
[/quote]
Туда с 30-40 СЛ идти нужно. Змей всегда старайся убивать бэкстабами. К безногим тебе во обще не нужно идти (хотя то, что ты выживаешь после падения говорит о том, что левел у тебя уже не маленький). Стреляют змеи-маги. Очень сложный уровень для тех, кто его первый раз проходит. Спасёт только осторожность и запоминание своих ошибок и расположения ловушек.
Можешь так же попробовать к волку пойти. Изменено пользователем Deutscher Bar

Поделиться сообщением

Извините за нубский вопрос. Каким из ударов делается бэкстаб?)) обычным или усиленным? И нужно просто обойти врага сзади? что-то у меня никак не получается сделать этот удар. только раз как-то на халяву вышло :(

Поделиться сообщением

[b][member=NamelessRocker][/b], обычным ударом делается, просто прижмись пипкой сзади к врагу :gigi:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 секунд:[/size][/color]
и не двигайся, а то не сработает

Поделиться сообщением

Мочканул великого волка Сифа. Учитывая что самое сложно во что я играл был God of War 3 это было нелегко :raisins: С такой жутью встречаться не когда не доводилось, особенно добивало, что после очередной смерти нужно опять бежать до босса от костра- издевательство какое то :why: Сам босс безусловно великолепен :happycry: Всё моё нубство проявилось в полной мере- мне только час понадобился что бы понять что делая удары не совместимые с жизнью, он перехватывает меч, хватая его параллельно пасти. Как то я этого не замечал с начало :facepalm: На самом деле когда понимаешь алгоритм как его валить всё становится довольно просто.
[textspoiler] Кстати когда у него становится совсем мало жизни он начинает медленно прихрамывая плестись в сторону игрока- это какое то дьявольское коварство? В смысле приблизишься и тут то тебе и конец? Я настолько боялся что он меня убьет, что не стал с ним после этого сближаться и добил из лука :gigi: [/textspoiler]
Сначала я пытался валить его не используя блок, а ловя тайминги перекатываться под ударами. Но эта стратегия оказалась технически нереально сложна в реализации :rolleyes07: Вернее я бросался под эти смертоносные круговые удары. :foreveralone: там всё просто- ждешь первый удар в сторону, как только он его делает бежишь к нему пока он готовится сделать второй. Там можно под вторым ударом подкатится если не успеваешь подойти вплотную. Сблизившись наносишь пару ударов, после он отпрыгивает. Повторить. Как я сразу этого не понял :facepalm: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

а меня прокачка спасает с боссами, поскольку люблю играть универсалом(и уровень часто выходит за разумные пределы). И много раз проклял разработчиков, что они этому всячески мешают, магия, пирамантия, чудеса, три предмета, НАХРЕНА? Нет маны, ограниченное юзанье, что за Х? И в довершение ко всему ограничение по уровню на убогих по своей полезности заклинаниях. Кто-нибудь играет чисто магом, это хотя бы теоретически возможно?
Пока условно самое сложное место это в Анар Лондо, где двое мощных рыцарей стреляют с дальнобойного лука, ничего не смог придумать, кроме как взять их измором с помощью лука, сколько не пытался к ним приблизить(всё-таки я больше милишник) - всегда умирал.
По мимо магии ещё не нравится прокачка, апгрейдов мало, одни на ВСЁ(даже щиты :) ), какие-то угли нужно искать, что за бред? :jakie: Зато когда нашёл, качается хоть сразу до максимума, убогая система.
Короче в демоне всё было куда лучше геймплейно, но мир конечно решает, в этом конечно плюс дарка(но и камерность демона тоже по своему хороша).

Поделиться сообщением

15к душ остались на мосту с огненным драконом! ААААА :fffuuu: 5 попытка забрать души полностью провалилась. Больше я туда не пойду... Хоть там и постоянно 555 душ бесплатно дают. Вообще зачем разрабы так сделали? Это просто офф. чит. Ещё к тому же там костёр очень близко, можно просто бегать туда пока не надоест.

У меня вопрос: Допустим я умер, затем возрождаюсь. Если я пойду к другому костру и там "присяду" то моё "оживление" пропадёт? Изменено пользователем Gybka bob

Поделиться сообщением

[quote name='Gybka bob' timestamp='1346235077' post='2832688']У меня вопрос[/quote]Пока не сдох - всё оке.
[quote name='Gybka bob' timestamp='1346235077' post='2832688'] Ещё к тому же там костёр очень близко, можно просто бегать туда пока не надоест.[/quote]Никакой Души :ayfkm:

Поделиться сообщением

[quote name='Gybka bob' timestamp='1346235077' post='2832688']5 попытка забрать души полностью провалилась. [/quote]Какая пятая попытка :icon_eek: если тебя убили при попытке их забрать они пропали. Заберешь уже столько сколько было при последней смерти. У меня так во всяком случаи. Наверно в общей сложности 40тыс. душ потерял на этом .....может и больше :fffuuu: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1346239872' post='2832846']
[quote name='Gybka bob' timestamp='1346235077' post='2832688']5 попытка забрать души полностью провалилась. [/quote]Какая пятая попытка :icon_eek: если тебя убили при попытке их забрать они пропали. Заберешь уже столько сколько было при последней смерти. У меня так во всяком случаи. Наверно в общей сложности 40тыс. душ потерял на этом .....может и больше :fffuuu:
[/quote]
не, если он их забрал, но потом опять умер, то те души так и останутся лежать, по идеи)

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1346240196' post='2832859']не, если он их забрал, но потом опять умер, то те души так и останутся лежать, по идеи) [/quote]А тогда да. Я о том, что души можно забирать после смерти узнал не так давно :fffuuu: Думал если умер, то всё, гудбай. Случайно благодаря ютубу об это узнал :men: Я в эту игру начал играть как котёнок которого бросили в воду............. но я выжил :em02: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1346239872' post='2832846']
[quote name='Gybka bob' timestamp='1346235077' post='2832688']5 попытка забрать души полностью провалилась. [/quote]Какая пятая попытка :icon_eek: если тебя убили при попытке их забрать они пропали. Заберешь уже столько сколько было при последней смерти. У меня так во всяком случаи. Наверно в общей сложности 40тыс. душ потерял на этом .....может и больше :fffuuu:
[/quote]
Души были справа от лестницы я до них добегал и "оживлялся" а обратно идти уже не мог... ;(

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1346232480' post='2832538']
а меня прокачка спасает с боссами, поскольку люблю играть универсалом(и уровень часто выходит за разумные пределы). И много раз проклял разработчиков, что они этому всячески мешают, магия, пирамантия, чудеса, три предмета, НАХРЕНА? Нет маны, ограниченное юзанье, что за Х? И в довершение ко всему ограничение по уровню на убогих по своей полезности заклинаниях. Кто-нибудь играет чисто магом, это хотя бы теоретически возможно?
Пока условно самое сложное место это в Анар Лондо, где двое мощных рыцарей стреляют с дальнобойного лука, ничего не смог придумать, кроме как взять их измором с помощью лука, сколько не пытался к ним приблизить(всё-таки я больше милишник) - всегда умирал.
По мимо магии ещё не нравится прокачка, апгрейдов мало, одни на ВСЁ(даже щиты :) ), какие-то угли нужно искать, что за бред? :jakie: Зато когда нашёл, качается хоть сразу до максимума, убогая система.
Короче в демоне всё было куда лучше геймплейно, но мир конечно решает, в этом конечно плюс дарка(но и камерность демона тоже по своему хороша).
[/quote]
Правильно прокачаный тру-маг в сингле является машиной смерти. На НГ+ магом в сингле умереть очень тяжело будет. Плюс тру-маговский меч с таким-то уроном, размером и станлоком. Им и в пвп можно всех разрубать на раз. А вот магия в пвп очень слаба - уроном конечно можно убить за один-два попадания, но вот не увернётся от неё только впервые играющий.

Поделиться сообщением

[quote name='Gybka bob' timestamp='1346240725' post='2832887']Души были справа от лестницы я до них добегал и "оживлялся" а обратно идти уже не мог... ;( [/quote]
Я на крыше с горгульям так же 15 тыс. потерял :bte:

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1346240861' post='2832896']
[quote name='Gybka bob' timestamp='1346240725' post='2832887']Души были справа от лестницы я до них добегал и "оживлялся" а обратно идти уже не мог... ;( [/quote]
Я на крыше с горгульям так же 15 тыс. потерял :bte:
[/quote]
Я перед боссом специально все души просираю на шмот или на лвл. И без сожаления совести помираю после 2-3 ударов :icon_lol:

Поделиться сообщением

У меня вопрос, скажите до какого левела в игре стоит качаться? А то не хочется быть перекаченным ублюдком, и потерять весь интерес от игры.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1346163849' post='2831147']Туда с 30-40 СЛ идти нужно. Змей всегда старайся убивать бэкстабами. К безногим тебе во обще не нужно идти (хотя то, что ты выживаешь после падения говорит о том, что левел у тебя уже не маленький).[/quote]

У меня 48 уровень и все равно как то там слишком жестко. :upset: Все таки из за тенденции в Демон Соулс было как то попроще играть. Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1346240823' post='2832890']Правильно прокачаный тру-маг в сингле является машиной смерти. На НГ+ магом в сингле умереть очень тяжело будет. Плюс тру-маговский меч с таким-то уроном, размером и станлоком. Им и в пвп можно всех разрубать на раз. А вот магия в пвп очень слаба - уроном конечно можно убить за один-два попадания, но вот не увернётся от неё только впервые играющий. [/quote]ну вот это именно что маг-милишник, а заклинаниями чисто можно пройти(вернее не пройти, а нормально играть)?
И кстати помнишь наши жаркие споры о уроне? Почикали!!! Теперь на том самом мече балдера, заточенного на молнию всего 200+200, так что инфу с дарквики(и прочих) можно поставить под сомнения нынче, кто знает сколько они там переделали, но почти 50 урона это серьёзно чикнули(то же самое и у копья из сентфортреса, что у других пока не знаю), даже меньше чем раньше было +4. Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

Где сейчас самая лучшая цена на Dark Souls ? (Xbox 360) (СПБ)
И чем отличается обычное издание от лимитированного ?

Поделиться сообщением

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1346253341' post='2833299']
[/quote]
Может дождаться Prepare to die edition?

Поделиться сообщением

[quote name='Gybka bob' timestamp='1346256377' post='2833434']
[/quote]
[/quote]
А когда он на консолях появиться ? и что там будет ?

Поделиться сообщением

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1346264958' post='2833639']А когда он на консолях появиться ?[/quote]
Новость недавно была почитай.
[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1346264958' post='2833639'] и что там будет ? [/quote]
Новые локации, боссы...

Поделиться сообщением

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1346264958' post='2833639']
[quote name='Gybka bob' timestamp='1346256377' post='2833434']
[/quote]
[/quote]
А когда он на консолях появиться ? и что там будет ?
[/quote]
26 октября для Европы.
И будет там Дополнение. 8 дополнительных часов геймплея, 4 новых босса, новые локации, новый лут и т.п. Изменено пользователем Deutscher Bar

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу