Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1348767198' post='2886799']лично для меня больше семи то и не заслуживает[/quote]
Для меня игра на 9.0 :spravedlivo:

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1348767198' post='2886799']а игра лично для меня больше семи то и не заслуживает (если учесть, что существует ДС). [/quote]
[quote name='trayt' timestamp='1348831108' post='2887901']Для меня игра на 9.0[/quote]
такая вот она правда жизни, консольщик игру не оценил, зато для РС-шника суперхит. А все думали что будет наоборот...

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1348833156' post='2887977']зато для РС-шника суперхит[/quote]
ДС PC-шники то никогда не увидят. :icon_wink: Изменено пользователем Deutscher Bar

Поделиться сообщением

[quote][font=verdana, helvetica, sans-serif][size=3]Герой-покойник путешествует по огромному замку и его окрестностям, в котором заточены тысячи таких же несчастных. Это место напоминает Чистилище: чтобы выбраться отсюда, придется сполна пострадать за грехи. Напрашивается и другая ассоциация[/size][/font] —[font=verdana, helvetica, sans-serif][size=3] фильм «День сурка».[/size][/font][/quote]
:-D что ли бы погуглил раз лень было внимательно читать диалоги и описание предметов.. допустим, на той же вики есть норм описание. в DS даже подача сюжета хардкорная)

[quote][color=#000000][font=verdana, helvetica, sans-serif][size=3]Зато половину могучих тварей легко столкнуть в пропасть, либо можно встать в «мертвую зону» и всадить чудищу в бок пятьсот стрел. Это рубит на корню всю «хардкорную романтику».[/size][/font][/color][/quote]
плюс в минусы засунул. :what: какбэ это говорит о том, что игра заставляет думать + есть несколько вариантов убить моба, включая хитрость..

[quote][color=#000000][font=verdana, helvetica, sans-serif][size=3]скажем, невозможно понять, зачем точки возрождения ставят за полкилометра от «босса»[/size][/font][/color][/quote] :em06: :em06: :em06:

[quote][color=#000000][font=verdana, helvetica, sans-serif][size=3]Из-за этого пройти сложные отрезки зачастую удается лишь раза с двадцатого.[/size][/font][/color][/quote]
помоему, парень игру ваще не асилил и стер. :em26:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 44 секунд:[/size][/color]
[quote name='OneOfThem' timestamp='1348763732' post='2886631']
Автор явно игру любит, и в первую часть играл.
[/quote]
сомневаюсь. :em26: да и если у него есть консоль, то почему рецензия сделана на основе пк-порта? :upset:

Поделиться сообщением

[b][member=Qutoku][/b], Ты судишь с колокольни геймера, который может потратить 80-100 часов на игру. А это рецензент, ему не доступно такое количество времени на прохождение. Описаны основные моменты, чтобы человек, который не имеет представления о игре, понял с чем он столкнется. Довольно объективно и доступно.
[quote name='Qutoku' timestamp='1348842771' post='2888387']
то почему рецензия сделана на основе пк-порта? :upset:
[/quote]
Потому что оценивать надо было порт?

Поделиться сообщением

[offtopic]Игры такая субстанция, всегда об одном и том же можно сказать, что стакан наполовину полон или наполовину пуст. Что можно сказать о AG если там всеми делами заправляет мега неадекват Номад :awwyeaa:Который любил только стратегии и то давно............... [/offtopic]
Dark Souls по сути сама по себе такая игра, где между любовью и ненавистью один шаг. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1348833156' post='2887977']такая вот она правда жизни, консольщик игру не оценил, зато для РС-шника суперхит. А все думали что будет наоборот... [/quote]

консольщик с Demon's Souls сопоставляет :icon_wink:

Поделиться сообщением

[font=arial,helvetica,sans-serif]ну вобще да человеку который придумал место, где проваливаешься неожиданно сквозь пол, а там, пока летишь, черный рыцарь уже успел замахнуться и ваншотнуть тьебя, надо в рожу нассать[/font]

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1348858908' post='2888946']консольщик с Demon's Souls сопоставляет[/quote]
Я кстати в раздумьях, не купить ли PS3 для Demon's Souls. Раз игравшие в обе игры говорят что первая интереснее- значит на 10 баллов :icon_eek:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 47 секунд:[/size][/color]
[quote name='Jaspar' timestamp='1348859030' post='2888951']ну вобще да человеку который придумал место, где проваливаешься неожиданно сквозь пол, а там, пока летишь, черный рыцарь уже успел замахнуться и ваншотнуть тьебя, надо в рожу нассать [/quote]А мне понравилось. В катакомбах если не ошибаюсь место :laugh: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1348858597' post='2888938']Dark Souls по сути сама по себе такая игра, где между любовью и ненавистью один шаг. [/quote]

побеждаешь - любовь
умираешь - ненависть

:bte:

Поделиться сообщением

Я кстати вот ещё что думаю. Так или иначе [color=#282828]Demon's Souls и [/color][color=#282828]Dark Souls очень похожи. Как скажем игры серии GTA. Для меня например навсегда останется любимой и непревзойдённой первая игра серии в которую мне довелось поиграть- третья. Дальше уже повторения, ощущений новизны гораздо меньше. Возможно с серией DS такая же история. Для начало нужно посмотреть немного прохождение [/color][color=#282828] [/color][color=#282828]Demon's Souls :gigi:[/color] Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1348858091' post='2888924']
[b][member=Qutoku][/b], Ты судишь с колокольни геймера, который может потратить 80-100 часов на игру. А это рецензент, ему не доступно такое количество времени на прохождение. Описаны основные моменты, чтобы человек, который не имеет представления о игре, понял с чем он столкнется. Довольно объективно и доступно.
[/quote]
тем не менее бредово критиковать/оценивать сюжет, когда ты не прошел игру полностью, не? в целом не понравилась рецензия, изза ляпов, которые я процитировал выше.

[quote]
Потому что оценивать надо было порт?
[/quote]
вопрос этот я задал к тому, что если бы автор действительно играл в первую(а она, напомню, на пк не выходила) и, как ты выразился "любил" серию, то рецензию он бы делал на основе консольной версии. +

[quote][color=#000000][font=verdana, helvetica, sans-serif][size=3]скажем, невозможно понять, зачем точки возрождения ставят за полкилометра от «босса[/size][/font][/color][/quote]

если бы он играл в первую DS, то ему было бы ясно, что это своеобразная хардкорная фишка.

описание Demon's Souls он смог загуглить, а сюжет Dark Souls не смог?! фейл какойто..

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1348859561' post='2888971']
[quote name='trayt' timestamp='1348858597' post='2888938']Dark Souls по сути сама по себе такая игра, где между любовью и ненавистью один шаг. [/quote]

побеждаешь - любовь
умираешь - ненависть

:bte:
[/quote]
А если только умираешь? :pff:

Поделиться сообщением

[b][member=Qutoku][/b], Ой да забей, придираешься к какой-то фигне... Ну не нравится тебе рецензия - напиши ему письмо с недовольством, укажи на его косяки. Побудь занудой, и продемонстрируй это всем.
ЗЫ
Он делал рецензию Prepare to Die, а не Dark Souls, какие тут вопросы могут быть? На Dark Souls отдельная рецензия должна быть. Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1348860689' post='2889005']Для начало нужно посмотреть немного прохождение Demon's Souls[/quote]
Если очень люишь ДрС, то в ДС точно стоит поиграть. Но не на ютубе. Посмотри максимум первый, ну второй уровень.
Лично для меня ДС непревзойдённая жемчужина этой генерации.

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1348862157' post='2889056']
[b][member=Qutoku][/b], Ой да забей, придираешься к какой-то фигне...
ЗЫ
Он делал рецензию Prepare to Die, а не Dark Souls, какие тут вопросы могут быть? На Dark Souls отдельная рецензия должна быть.
[/quote]
это не "фигня какая-то".. подача сюжета в DS - ещё одна из уникальных фишек игры, а он про это ничего не написал.. в отличии от игр, где сюжет и информация о мире подаются на тарелочке, в Dark Souls же для того, чтобы узнать больше информации о мире и сюжете игрок сам должен собирать инфу по маленьким частям(диалоги, описание предметов и тп) и обрабатывать, постепенно получая общую картину.

и нет, это рецензия на игру. PC-версия игры просто называется Dark Souls: [color=#282828]Prepare to Die Edition - [/color][url="http://www.ag.ru/games/dark-souls"]http://www.ag.ru/games/dark-souls[/url][color=#282828]. [/color]

Поделиться сообщением

[quote name='Qutoku' timestamp='1348862902' post='2889073']
это не "фигня какая-то".. подача сюжета в DS - ещё одна из уникальных фишек игры, а он про это ничего не написал.. в отличии от игр, где сюжет и информация о мире подаются на тарелочке, в Dark Souls же для того, чтобы узнать больше информации о мире и сюжете игрок сам должен собирать инфу по маленьким частям(диалоги, описание предметов и тп) и обрабатывать, постепенно получая общую картину.[/quote]
Ну да, это прикольная фенька для ярого фаната, но мэйнстрим этого даже не заметит.
И не стоит преувеличивать роль сюжета и истории в игре, Миядзаки прямо заявлял, что сюжет от прикручивал к Геймплею, что бы он был. "Без него как-то не так. Пусть будет хоть какой-нибудь."
Говорил он это в каком-то радио-интервью, ссылку на перевод давал EpicNameBro в описании одного из видосов Lore серии. Если ты любишь вселенную игры - явно понимаешь о чем речь.
[quote name='Qutoku' timestamp='1348862902' post='2889073']
и нет, это рецензия на игру. PC-версия игры просто называется Dark Souls: [color=#282828]Prepare to Die Edition - [/color][url="http://www.ag.ru/games/dark-souls"]http://www.ag.ru/games/dark-souls[/url][color=#282828]. [/color]
[/quote]
Ну они ПЦ ориентированный сайт, вот и делают рецензии на ПЦ игры. На обычный DS там нет её, видимо. Вообще, посмотри на metacritic, у DS и PtD разные оценки. Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1348860689' post='2889005']
Я кстати вот ещё что думаю. Так или иначе [color=#282828]Demon's Souls и [/color][color=#282828]Dark Souls очень похожи. Как скажем игры серии GTA. Для меня например навсегда останется любимой и непревзойдённой первая игра серии в которую мне довелось поиграть- третья. Дальше уже повторения, ощущений новизны гораздо меньше. Возможно с серией DS такая же история. Для начало нужно посмотреть немного прохождение [/color][color=#282828] [/color][color=#282828]Demon's Souls :gigi:[/color]
[/quote]
если Dark Souls реально цепанул, то Demon's Souls точно понравится - шикарная гама. есть различия между частями, но основное(геймлей и атмосфера) - все то же(правда от первой я больше положительных впечатлений получил). можешь считать, что это DLC для Dark Souls.. только продолжительностью под 100 часов) Изменено пользователем Qutoku

Поделиться сообщением

[quote name='Qutoku' timestamp='1348863493' post='2889085']
[quote name='trayt' timestamp='1348860689' post='2889005']
Я кстати вот ещё что думаю. Так или иначе [color=#282828]Demon's Souls и [/color][color=#282828]Dark Souls очень похожи. Как скажем игры серии GTA. Для меня например навсегда останется любимой и непревзойдённой первая игра серии в которую мне довелось поиграть- третья. Дальше уже повторения, ощущений новизны гораздо меньше. Возможно с серией DS такая же история. Для начало нужно посмотреть немного прохождение [/color][color=#282828] [/color][color=#282828]Demon's Souls :gigi:[/color]
[/quote]
если Dark Souls реально цепанул, то Demon's Souls точно понравится - шикарная гама. есть небольшие различия между частями, но основное(геймлей и атмосфера) - все те же(правда от первой я больше положительных впечатлений получил). можешь считать, что это DLC для Dark Souls.. только продолжительностью под 100 часов)
[/quote]
Да ладно. Скорее ДрС длс для ДС.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1348839248' post='2888245']ДС PC-шники то никогда не увидят.[/quote]
ну это да, но ты всё равно суров к дарку, 8.5, не меньше...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:[/size][/color]
[quote name='trayt' timestamp='1348860689' post='2889005']Я кстати вот ещё что думаю. Так или иначе Demon's Souls и Dark Souls очень похожи. Как скажем игры серии GTA. Для меня например навсегда останется любимой и непревзойдённой первая игра серии в которую мне довелось поиграть- третья. Дальше уже повторения, ощущений новизны гораздо меньше. Возможно с серией DS такая же история. Для начало нужно посмотреть немного прохождение Demon's Souls[/quote]
именно так и будет, эффект новизны исчезнет, будут похожие враги, похожие боссы, будет меньше оружия/брони/колец, будут маленькие локации в которых сразу понятно куда идти, а сложность ты даже не заметишь(я почти уверен в этом). Всё-таки их нужно играть наоборот...

Поделиться сообщением

Только что победил Chaos Witch Quelaag - не очень сильный босс , хотя ее огненная аура вызвала у меня немного баттхерта, очень помогла Maneater Mildred – она отвлекала ее на себя, а я в то время атаковал :trollface: .

Поделиться сообщением

[quote name='KlaYton' timestamp='1348931407' post='2890056']
Только что победил Chaos Witch Quelaag - не очень сильный босс , хотя ее огненная аура вызвала у меня немного баттхерта, очень помогла Maneater Mildred – она отвлекала ее на себя, а я в то время атаковал :trollface: .
[/quote]
Бегаешь между 2мя лапками- и тогда она вообще нечего не сделает.

Поделиться сообщением

Да не такая уж игра и хардкорная как некоторые пытаются её позиционировать. Миф поддерживаемый считающими себя эстетами геймерами. Нормальная сложность я считаю. Каждая вторая должна быть такой :spravedlivo:
А каждая третья сложнее :laugh: Просто большинство современных игр стали настолько простыми что нормальные кажутся теперь хардкорными.
P.S. Хотя когда я в первый раз где то на 35 уровне пытался валить Сифа я так не считал :men: Ну я сам виноват, на 60 валить нужно было.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 минут 30 секунд:[/size][/color]
И дракон в DLC тоже сложный :think: прям возненавидел его :gigi: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='KlaYton' timestamp='1348931407' post='2890056']Только что победил Chaos Witch Quelaag - не очень сильный босс , хотя ее огненная аура вызвала у меня немного баттхерта, очень помогла Maneater Mildred – она отвлекала ее на себя, а я в то время атаковал .[/quote]
Босс не сложный, если с людоедкой этой проходить его. Но я когда в первый раз играл всеже пару раз умер. Один раз герой застрял в её лапах и никак не мог отойти, откатиться, ваще никак, паук топнул лапами и меня нестало :)
А второй раз погиб по собственной глупости, ей оставался 1н удар, я такой расслабился и побежал на её :uzi: ..ну она значит своей аурой сразу :rolleyes07: , и меня ваншотнуло :-D Благо людоедка её сразу же добила :newtrollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу