Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, KirimKirimich сказал:

еще ни одной картинки не показали, а вы уже развели тут сопли...

давайте дождемся хоть что то, тогда и по поливаем фикальками...

p.s. я на пс4 все равно возьму и пройду ее с удовольствием.

Так показали же, правда пока непонятно, будет ли ремастер выглядеть так же на всех остальных платформах или только Switch https://www.dsogaming.com/screenshot-news/first-screenshots-for-dark-souls-remastered-unveiled/

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

Только что, Madari сказал:

Так показали же, правда пока непонятно, будет ли ремастер выглядеть так же на всех остальных платформах https://www.dsogaming.com/screenshot-news/first-screenshots-for-dark-souls-remastered-unveiled/

о том и речь. где то вроде было что ремастер для разных платформ делают разные конторы.

сейчас, я так понял, нам показали для свитч.

ждем дальнейшего развития событий... 

Поделиться сообщением

27 minutes ago, KirimKirimich said:

еще ни одной картинки не показали, а вы уже развели тут сопли...

Ну вообще-то показали версию для Свича, по ней и  делаем выводы.

Только не надо говорить, что пс4 версия будет как бб и дс3. Нет, там все будет также как и тут.

Поделиться сообщением

Максимум что нужно от дс1-нормальный фпс и актуальные платформы, что бы без танцулек и любимых изменений  в балансе фромов.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Bergamot сказал:

Ну вообще-то показали версию для Свича, по ней и  делаем выводы.

Только не надо говорить, что пс4 версия будет как бб и дс3. Нет, там все будет также как и тут.

лето жарким будет или дождливым? 

Поделиться сообщением

я бы хотел еще исправленную ролевую систему, чтобы элементный демедж тоже скеилился, а не был оверпаверед статичным значением, из-за чего нет смысла качать силу или ловкость

но ее никто править не будет. так как фромы зажопились сами делать ремастер.

Поделиться сообщением

кто каким билдом будет гонять? я уже не знаю как извернуться. проходил всеми: танком, клириком, магом, пиромантом, ловкачом. походу только чистый лучник остается))

Поделиться сообщением

Я наверное в этот раз буду чисто фаниться и пойду по пути красного фантома)) билд, мб с мунлайтом сделаю.

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

11 часов назад, Charmander сказал:

Ну почему можно....но зачем :57a8bd5a80d7f_FROG3:

- Батюшка, неужели я неправильно живу?

- Живешь ты правильно, но зря. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Madari сказал:

Ну для начала стоит понять, что не всё, что изображено на концепт-артах вообще выходит из стадия концепта. То есть это даже не вырезанный контент, а просто наброски. Самого же вырезанного контента в игре не так много, это можно посмотреть на вики по Dark Souls (там всё перечислено, что нашли в файлах).

Так же многие игры переделываются в процессе разработки, у Half-Life 2 вырезанного этого контента хватит ещё на 2-3 игры. У игр Обсидиан тоже KOTOR2, New Vegas и Alpha Protocol вышли довольно обрезанными, изначально проекты должны были быть больше и вырезанного контента в файлах много. Первый Dark Souls ещё пострадал от того, что Фромы не укладывались в график, их сильно торопили, от того финальные локации вышли довольно пустыми. 

Что касается артов:
1.Один из концептов Шивы
2.Концепт кристальной ящерки
3.Трудно сказать
4.Концепт паладина Лироя

5.Концепт разбойника / лесного охотника

6.Концепт эксперимента Сита возможно

Спасибо вам, мил человек. Вообще, вы переубедили меня. Из-за своей большой любви к Соулсборну, я слишком сильно завышал требования к этим играм, оттого и появилось всё это негодование по вырезанному контенту. Теперь буду относиться к данному вопросу иначе, если мы увидим новые игры от Фромов. P.S. Никогда не любил систему репутации и считаю её бессмысленной, потому что это простая вкусовщина. "Обиженки" всё время найдут повод заминусовать.       

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sykes сказал:

Из-за своей большой любви к Соулсборну.......

А по аватарке.. Как-то встретил на мосту дс2 косплей Гриффита.  было не просто ОЧЕНЬ похоже, а аж невероятно! Длинные светлые волосы, сет.. ну просто атас. Драться нормально я уже не мог. скинул ему человечностей. все дела..  Знатная встреча. До сих пор помню.

Самому тоже этот мульт очень нравится. Много с ДС общего.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу