Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

BioShock Infinite

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

ynaYGAe.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

фига за сутки 33% подняли, комон мой икском уже близок.

Поделиться сообщением

хм я как 2 дня назад проверял, после перехода с шапок за сутки 20% сделало, а сегодня уже 53%

норм возмет Икском)

Поделиться сообщением

[member='NetSky'],  ну вот как раз 2 суток, а ты написал за сутки. я сначала удивился, зашел в стор, думал уже 70%. на самом деле 50( 

Поделиться сообщением

[quote name='artur.krang' timestamp='1363539269' post='3170003'] на самом деле 50( [/quote]

Да успеет) такими темпами то, по идеет через 4 дня уже будет 100% максимум 5.

Поделиться сообщением

а после завтра уже торрент эдишн trollface.gif

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

самое время ливать из интернета недели на две Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1363637173' post='3172003'] Все - торрент эдишн вышел для ПС3! [/quote]

хорошо быть пиратчиком с одной стороны. Играть начинаешь совсем как элитный журналист, раньше всех остальных.

Поделиться сообщением

Срочно в шапку предупреждение о бане за спойлеры!!!!!!

Поделиться сообщением

IGN:

BioShock Infinite does not have the same technical wow-factor going for it. Yes, Columbia is stunning from a scale, scope, and art-direction perspective, but on a raw graphical level it is a bit underwhelming on the Xbox 360 version I’m starting with. Textures are muddy and low-resolution and the framerate takes regular slight-but-noticeable dips. It reminds me of the console version of Dishonored in that way.

Чет мне это не нравится :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='Marston-John'], пк версия гигов 30 весит - конечно не понравится)

Поделиться сообщением

попробовал первые 10 минут Ps3 версию

скажу это одна из самых красивых игр на движке ue3.5,такой грамотный дизайн,такое освещение,просто заглядение.happycry.gif

идёт хорошо без просадок,без мыльца конечна не обошлось,Но не думал что ue 3 способен на такое,что просто стоишь и красуешься видом.браво разрабам.надеюсь сюжет и остальное не подведет  :agree:  :up:

ps3 версия весит игра 6.4 гб

дополн.установки что странно для такого движка не требует

игра поддерживает move, завтра затестю,

30 метровый патч доступен в Psn,но сабов русс. нет,но принципи это понятно было что добавят после релиза и наверно только для пк.

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1363645935' post='3172108'] ,но сабов русс. нет [/quote]

Сабы пока обещаны на РС как я понял сразу как выйдет игра.

[quote name='Esperanza' timestamp='1363645935' post='3172108'] скажу это одна из самых красивых игр на движке ue3.5 [/quote]

Я и не сомневался, лучше не трави душу(

Поделиться сообщением

Все таки сетинг и атмосфера у игры очень крутые. Только час ходил рассматривал город, прежде чем движуха началась. Графика хорошая, правда местами все равно встречаются убогие текстуры. Правда вот геймплей с детальным эксплорингом остался без изменений, что как бы не особо радует. Но так пока что норм.

Поделиться сообщением

правда местами все равно встречаются убогие текстуры

играем на пк тогда, с хд текстурами
Правда вот геймплей с детальным эксплорингом остался без изменений, что как бы не особо радует
Шикарно. Ничего и не надо было менять, лишь выпустить на свежий воздух, а то торчать всю игру в Рапчуре тяжело немного было. К тому же вскоре появляется Элизабет и я думаю будет интересней.
Главное пишите без спойлеров. А если все-таки решитесь, то ставьте двойные, а то я все равно случайно нажму как обычно. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

Знакомый поиграл в биошок - говорит, что чето все тот же устаревший шутан 99 года. В плане шутарной части. Видимо опять серия мимо меня пройдет.
скажу это одна из самых красивых игр на движке ue3.5,такой грамотный дизайн,такое освещение,просто заглядение.
ай да ладна. :icon_evil:
идёт хорошо без просадок
как бы наглядное доказательство, что ЕА с пивоварами нуно руки оторвать за их масс триквел. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

все тот же устаревший шутан 99 года. В плане шутарной части
Они даже в недавнем интервью говорили, что FP для них важней, чем S (ну якобы первые две составляющие жанра FPS). Мне даже не хочется их винить в этом, учитывая, что на этом поколении интересно стрелять было только в Киллзоне, Буллетсторм и пожалуй БК2

как бы наглядное доказательство, что ЕА с пивоварами нуно руки оторвать за их масс триквел.
Я вроде наоборот слышал, что консольные версии нового Биошока хреновые, с просадками и плохими текстурами. В любом случае собирался играть в ПК версию Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1363679923' post='3172330'] Я вроде наоборот слышал, что консольные версии нового Биошока хреновые, с просадками и плохими текстурами. [/quote]

Не, просадок вообще нету, (во всяком случае пока что), а про текстуры, да - но их мало и разглядеть их можно только подойдя в упор.

Начал играть на Харде, а то первый Биошок на нормале, был нереально легким.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу