Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

BioShock Infinite

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

ynaYGAe.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Кстати, у меня одна небольшая претензия к игре: по-моему несколько хуже в игре прописан сам город. Вспомните первую часть - игра лежала на том, что можно невозможное сделать возможным и через мелочи сам город становился еще одним персонажем, была прописана его краткая история, причины его создания, идеология его жителей до наступления событий игры. А тут нам просто сказали: "Вот город, он летает в небе, лол". Ну еще в конце объяснили, благодаря чему он летает. Также не прописали должным образом действие энергетиков. Опять же в первой части рассказывалось, что плазмиды на ходу переписывают генетический код, позволяя делать те или иные ништяки, а работает это все благодаря Адаму - веществу, добываемому из моллюсков, плавающих в океане. А тут опять: "Вот энергетики, можно кого-нибудь поджечь, лол".

В оправдание игры можно сказать, что игра строится не на этом, в отличие от первых двух, но просто из-за этого все вышеперечисленное выглядит немного притянутым за уши. 

А впрочем... пойду еще погоняю инфинит, лол)))

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Прохожу потихоньку. Прошел отрывок с [textspoiler]революцией где Букер народный герой и т.д., вышел в локацию с дорогой к обиталищу Комстока[/textspoiler]
Долга там до конца-то еще?  :icon_mrgreen:

Кстати в голософонах много инфы раскрывающей да и вообще интересной? А то блин лохализаторы на пека субтитры к ним не прилепили(((( Придется так вслушиваться...

Блин пред сном играю снится всю ночь эта Коламбия  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Sonic' timestamp='1365397569' post='3209961'] А то блин лохализаторы на пека субтитры к ним не прилепили(((( Придется так вслушиваться... [/quote]

Капитан очевидность сообщает, тчо текст аудиологов можно просмотреть в меню 

и там нельзя прикрутить сабы

Поделиться сообщением

А то блин лохализаторы на пека субтитры к ним не прилепили(((( Придется так вслушиваться...

Капитан очевидность сообщает, тчо текст аудиологов можно просмотреть в меню 

и там нельзя прикрутить сабы

Ето круто))

Я просто самую первую запись прослушал и понял что сабов к ней нет, а из-за увлеченности происходящим в меню не лазил ни разу за игру  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], Город был запущен для того чтобы показать то, что США - главная и исключительная нация в мире. Эдакий рай для американцев. В этом плане игра не сильно отличается от первого Биошока. Насчет Плазмидов-Вигоров согласен, в оригинале их действие лучше прописано. 

Поделиться сообщением

[member='Blaze']

Там на каждом углу рассказывается история города, в виде кинофильмов/дневников и прочего. Не только как он летает, но и для чего он был построен, для чего его использовали, почему он отсоединился от США и куча всего ещё. Насчет энергетиков не уверен. 

Изменено пользователем SairusVirus

Поделиться сообщением

[member='SairusVirus'], я не о том говорю, что нет вообще никаких объяснений по поводу города, я о том, что сам город играл куда более важную роль раньше. Вспомни слова Райна в одном из дневников: "Мне постоянно говорят, что невозможно было построить Рапчур на дне океана. Я же считаю, что его было невозможно построить где-либо еще..." (за дословность не ручаюсь). Не знаю, как точнее сказать, но мне Рапчур запомнился куда больше, чем Коламбия, хотя и летающий город - это тоже круто и мне очень нравится начало игры, где нам предлагают прогуляться по солнечному городу под красивую музыку в первый раз и реализовано это все очень офигенно. Но для сюжета игры он важен лишь тем, что играет роль эдакого ковчега среди всего быдла внизу, которое должно быть неминуемо выпилено.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1365401797' post='3210011'] Но для сюжета игры он важен лишь тем, что играет роль эдакого ковчега среди всего быдла внизу, которое должно быть неминуемо выпилено. [/quote] 

Ты так написал будто бы это такая маленькая и совершенно ненужная деталь. Разве этого мало? 

Поделиться сообщением

Купил, играю.
Можно придираться, есть упрощения механики, но почти всё это сделанно сознательно и столько элементов сделаны на совершенно феноменальном уровне, что на любые недостатки глубоко безразлично. Давно я уже не останавливался играть от того, что надо передохнуть от взрыва мозга, а не от того, что играю в неудобоворимый шлак, слепленый раздутой командой идиотов под управлением кучи лысых "директоров-председателей"(многолетний шлакофест милитари говна, юмористическая серия AC и тд) или чьими-то иллюзиями про умение писать сюжет и персонажей( тот же богомерзкий кластрфак Heavy Rain).

Пока создаёться ощущение, что передо мной игра поколения.
Посмотрим как оно дальше будет. Изменено пользователем KrissDi

Поделиться сообщением

вопрос по концовке:

[spoil]после того как его утопили в воде, почему он опять возвращается в прошлое где элизабет ещё маленькая?И как вообще он выжил?( Элизабет это же и есть Анна?)[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Dramatique' timestamp='1365399130' post='3209977'] Город был запущен для того чтобы показать то, что США - главная и исключительная нация в мире. Эдакий рай для американцев. В этом плане игра не сильно отличается от первого Биошока. [/quote]

ну вообще-то Репчер цеплял как раз совершенно другой фишкой.
Репчер - это 'утопия', построенная на чистом капитализме. тут дело не в исключительности уже, а в том, что у америкосов в то время была жуткая коммунистофобия, - там целые охоты на ведьм в 50-ых даже устраивали вроде - и апогеем всей этой суеты является эндрю раян - эдакая персонофикация айн рэнд (попробуй для прикола сделать анаграмму на его полное имя), помешанный на философии объективизма.

Поделиться сообщением

[member='Clerk']

Рапчур-это результат философии индивидуализма, доведенного до абсурда. "Атлант Расправил Плечи" - интересная книга, но в ней очень много дыр.

А Маккартизм тут в основном не при чем.  В начальном ролике в Рапчуре говорится про то, кому принадлежат деньги. 

Поделиться сообщением

я кстати один считаю что комсток вчистую проигрывает эндрю раяну по запоминаемости? лучший злодей каррент-гена и один из лучших в истории игрового медиума, имхо. такая-то харизма, голос и постоянное чувство, что он с тобой поблизости.

это так, решил поностальгировать о былинном шедевре на волне всеобщего прейза инфинита :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='Clerk']

Не лучший

Больше всех по факту Джокер запомнился

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], чем? карбоновая копия джокера из batman: the animated series, т.е. да люто доставл такой фансервис, без базара, но раян просто-напросто не имеет альтернатив и более трёхмерный, на мог взгляд. по крайней мере я ему даже немного сочувствовал: сидеть в пустом кабинете и наблюдать, как плоды (фонтейн и другие «паразиты») по сути твоих трудов и взглядов берут и уничтожают твою амбициозную идею у тебя на глазах - довольно тяжкая судьба

Изменено пользователем Clerk

Поделиться сообщением

уберите средний шутер - элемент и будет игра на 9.0, так игре минус два балла

вы шокированы арт-дизайном и полетом фантазии? тогда вы впечатлительны, как левое яичко криштиано роналдо 

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico" post="3211176" timestamp="1365436653"]уберите средний шутер - элемент и будет игра на 9.0, так игре минус два балла   вы шокированы арт-дизайном и полетом фантазии? тогда вы впечатлительны, как левое яичко криштиано роналдо [/quote] Уау, лучше уж быть левым, правое как я посмотрю не по интелекту высокомерно.

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1365436653' post='3211176'] вы шокированы арт-дизайном и полетом фантазии? тогда вы впечатлительны, как левое яичко криштиано роналдо [/quote]Что же таки в силах впечатлить правое яичко? 

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1365439393' post='3211314'] Что же таки в силах впечатлить правое яичко?[/quote]http://youtu.be/5mYfi62SRzw

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

начал играть на 1999. адреналин!

только есть пара вопросов

1) если умрешь, а денег не будет что делать? гейм овер и игру с начала или с чекпоинта?

2) для ачивки пройти 1999 не покупая предметы - это что вообще ничего покупать нельзя или апгрейды оружия и вигоров купить все так можно?

сори если такие вопросы, но плиз ответьте)))

Поделиться сообщением

[member='ACE'], там же вроде четко сказано не юзать бота который только аптечками и патронами торгует

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1365461729' post='3211804'] 1) если умрешь, а денег не будет что делать? гейм овер и игру с начала или с чекпоинта? [/quote]

Я вообще всегда грузил чекпоинт. И спокойнее и деньги целы.

[quote name='ACE' timestamp='1365461729' post='3211804'] 2) для ачивки пройти 1999 не покупая предметы - это что вообще ничего покупать нельзя или апгрейды оружия и вигоров купить все так можно? [/quote]

Покупать апгрейды для оружия и вигоров можно. 

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], то есть начинать всю игру с самого начала не придется?

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], то есть начинать всю игру с самого начала не придется?

Если сам загрузишь чекпоинт, то не придется. А если умрешь и останешься без денег, то насколько я знаю тебя отбросит на момент получения крюка.

Мне вот ещё интересно насчет трофея с автоматом, в нем нельзя только покупать или даже заходить в его меню нельзя? А то понятие "нельзя использовать" подходит под оба варианта. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу