Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

BioShock Infinite

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

ynaYGAe.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Man Thinking'], может ты слишком взрослый для горок? 

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[member='Man Thinking'], может ты слишком взрослый для горок? 

Мне игра очень понравилась! Так что нет. А еще я никогда не был в диснейленде, поэтому наверное именно такой восторг бы он у меня и вызвал, как эта игра.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], боже, с тобой неинтересно.

[spoiler]Ты пишешь

это о его двойнике из другого мира. причем тут главный герой? как дирижабль и герой в мире А связан с революцией и героем мира б? не надо все в куче, ок?.

Мой ответ:

Связаны напрямую, потому что главный герой продолжает линию своего предшественника-мученика и скачет по баррикадам добрый час-полтора вместе с революционными неграми и индейцами, которые друзяки, потому что «не стреляй в них, а то получишь угрожающий текст», пока они не предают его "for no reason".

Главный герой лично принимал участие в революции на стороне vox populi, пока они его не кинули. Его изначальная мотивация — достать дирижабль и свалить в Париж. Дирижабль Букер хочет получить от Фицрой из мира А за оружие, которое он согласился ей достать. Логично предположить (предположить, потому что в игре, как я понимаю, этот момент не раскрыт), что он надеется получить дирижабль уже от Фицрой Б, которая получила что хотела от двойника Букера, и «продолжает линию своего предшественника-мученика и скачет по баррикадам добрый час-полтора» .[/spoiler]

Поделиться сообщением

[member='ltim'], [spoil]

только поправочка, герой революцию не начинал. ее начал его копия из другого измерения. поэтому следующее утверждение неверно

народного революционера, превращающего Колумбию в ад из-за дирижабля.

[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='ltim'], [spoil]

только поправочка, герой революцию не начинал. ее начал его копия из другого измерения. поэтому следующее утверждение неверно

народного революционера, превращающего Колумбию в ад из-за дирижабля.

[/spoil]

Ну, елки, я же написал «Мне нравилось воспринимать главного героя как убийцу, душегуба и дикаря, прилетевшего грабить, убивать и насиловать в утопический идеальный город, а не как народного революционера, превращающего Колумбию в ад из-за дирижабля.»

Мое восприятие Букера в индустриальной арке — кровавый революционер. До этого он мне казался кровожадным психом. Субъективно ) Объективно Левин не такой характер герою предполагает, разумеется.

[spoiler]Сейчас пересмотрел сцену с перемещением в «революционный мир» на ютюбе. Она довольно странная, например, с чего это они решили, что если в разломе не видно инструментов, то они уже у китайца в новом мире:

http://youtu.be/XioKd9Ve8xI?t=4m36s[/spoiler]

Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

я кстати собрал все аудодневники :icon_cool:

прошёл за 40 часов. :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='ltim'],[spoiler] В одном из воксофонов букера-революционера он говорит, что Фицрой отдаст ему Элизабет за помощь с революцией. Так что в этом мире у неё не просто дирижабль. И по-моему вполне логично было предположить, что все это оружие уже в мастерской. Тем более на тот момент они ничего не знали об этих вселенных и то, что их бесконечно много. Они тупо делали, что могли, чтобы получить оружие. [/spoiler] Изменено пользователем burger_shot

Поделиться сообщением

что такое РС бокс?

Ну, dvd бокс, так может понятнее будет. Штучка такая, в которой диск с игрой лежит, ага.

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

[quote name='reptail' timestamp='1365831024' post='3219995'] Ну, dvd бокс, так может понятнее будет. Штучка такая, в которой диск с игрой лежит, ага. [/quote]

все равно не знаю, у меня штучка где игры лежат называется стим trollface.gif

Поделиться сообщением

[member='KrissDi'], инфинити готи, но середина игры сливается на фоне туториала, и особенно финала

Вам революцию на экране в перемешку с сатирой и метафорами на консерватизм, и современную экономику выдают, на фоне чего сыпят развитием персонажей. Даже если концовка более впечатляет(ЧТО И ДОЛЖНО БЫТЬ), назвать столь интеллектуально(и геймплеерно) насыщенный отрезок игры "сливом" может только человек слабо понимавший что происходит.

Я понимаю, что происходит. Происходит backtracking-bullshit типа «принеси нам 20 кусков трифорса». Этот прием, когда тебе резко обрезают путь вперед и заставляют собирать условные ключи для прохождения дальше, повторяется в инфините несколько раз. Я не могу дать каких-то конкретных советов, как делать подобные вещи нераздражающими, но в инфинит они реально убивал интерес, особенно у тех, кто больше в игру играл, а не аудиокнигу слушал.
Да, она делает это несколько раз, но совершенно на другом уровне относительно других игр.
С моментами с мемориалом под Реквием Мотцарта, где попутно мы узнаём многое о Букере, Елизабет, родителях и вплетено в детально проработанный и поставленный саб сюжет.
Второй раз... А вообще пофиг, разьяснять что то и пересказывать игру бессмысленно, те кто хочет играть с головой в жопе - будут это делать.
Если человек не способен понять что "иди принеси источник энергии что бы вызвать гандолу" и "поход за источником энергии на фоне отдельной, большой и детально проработанной сюжетки с кучей важных для общей картины деталей" это разные вещи, be it! Про второй раз с революцией, я уже в третий раз даже говорить не буду. Изменено пользователем KrissDi

Поделиться сообщением

[member='KrissDi'], никто не играет с головой в жопе, то что у этой игры геймдизайн в одной вселенной, а сюжет и арт в другой, это давно известный факт. 

Поделиться сообщением

[b][member='Man Thinking'][/b],слишком много пафоса

Поделиться сообщением

[member='KrissDi'], никто не играет с головой в жопе, то что у этой игры геймдизайн в одной вселенной, а сюжет и арт в другой, это давно известный факт.

Для тех кому надо попердеть в воздух высасывая недостатки гейм-дизайна просто из хрен знает чего, дабы симулировать свой индивидуализм- да, для таких людей этот факт наверное очень известен.
"Магия", вертикальные сражения, комбинации сил и управление противниками на поле, открытые уровни с множеством типов тактик, изменение ландшафта... Таким дизайн-документом убить можно.

Изменено пользователем KrissDi

Поделиться сообщением

Из-за этих гивок и пикч мне кажется, что людям не очень нравятся подачки Элизабет

ппц

Поделиться сообщением

Шикарная игра, но с сюжетом перемудрили слишком уж. Не понравилось только начало, т.к. показалось 1 в 1 оригинальный Биошок. И я такой "да, да, я всё это уже видел". Жаль таких игр не так много. Элизабет, конечно, шикарна.

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1365850962' post='3220447'] Не понравилось только начало, т.к. показалось 1 в 1 оригинальный Биошок. И я такой "да, да, я всё это уже видел" [/quote]

ну прям 1 в 1

ппц вообще

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], может у тебя на примете есть игра, вышедшая за последние 5-6 лет, которая может тягаться с биошоком в плане сюжета?

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'][member='Chief Keef'], за слова не цепляйтесь, ок? Я ж не говорю, что начало клонированное. Но приёмы, используемые Левайном, чтобы приподнести вступление идентичны, да. А по поводу сюжета, опять же - перемудрили НЕ РАВНО говно. Окей? Фанатиками не будьте. Я не собираюсь холиворить на тему где сюжет лучше. Но достойные игры с отличным сюжетом, которые могут потягаться в плане сюжета с Биошокм лично для меня за последние 5-6 лет есть, да. только тред не об этом.

И сюжет в первом Биошоке, лично для меня, был собраннее, логичнее и ярче.

Изменено пользователем Pseudodog

Поделиться сообщением

[cut]

что вы на него напали? игру похвалил наоборот же.

лучше на неадекватов набрасывайтесь

http://forums.gamemag.ru/topic/102862-ps4-vs-new-xbox-vs-wii-u/?p=3219740

[/cut]

[member='Pseudodog'], по поводу вступления- так специально же сделали))) идея сюжета такая. 

по поводу перемудрили - мне развязка по степени разрыва мозга напомнила момент когда патриоты начали с Райденом говорить в МГС2))) то есть очень круто :gigi:

Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

[member='ACE'], в целом сюжет крутой. просто, конкретно меня, напрягают сюжеты [spoil]со множеством вселенных и перемещениями во времени где всё сливается и т.д.[/spoil]

больше нравятся приземлённые, более логичные события с хорошо продуманной логикой вещей. но да фиг с ним. игра всё равно крутейшая что ни говори.

Поделиться сообщением

чуваки,КАК в пека версии вызвать чертово игровое меню где можно менять эти чертовы доп.шмотки и слушать дневники???один раз в него попал и больше не могу??куда жать??why.gif

Поделиться сообщением

[member='artur.krang'], ух елы палы,вот засунули же а.нет бы на таб повесить,или ктрл или альт,один фиг не используются 

спасибо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу