Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

BioShock Infinite

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

ynaYGAe.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Поставил игру, пытаюсь запустить, стим выдаёт предупреждение о том, что мой видео драйвер устарел, ну ок, перехожу по ссылке, которую он предлагает, качаю, устанавливаю - то же самое. Понятное дело, что я могу просто закрыть это предупреждение и играть, но, в чём же тут дело?

Поделиться сообщением

дурацкую «индустриальную» середину игры.

Это с метафорой в виде аукциона?

Это с перемещениями между мирами и мощным под-сюжетом на тему революции?

Это та где развитие персонажа Элизабет делает мощнейший скачек понимая что к чему в этом мире и страдает от груза ответственности?

Вы играли по типу "трех обезьян?"

B5c8f99tri_mat1kl.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Dramatique' timestamp='1365789173' post='3219285'] В игре реально интересно исследовать, искать двери, нычки etc. [/quote]

Честно говоря не очень. Самое интересное - это сюжет.

Дошел до того, как меня выкинула с дирижабля Фитцрой и сказала чтобы я им помогал, иначе мне не видать дирижабля как своих ушей.

Это середина игры примерно, да? 

Поделиться сообщением

[member='KrissDi'], это там где нужно искать китайца, там где нужно закрывать разрывы, и т.д

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[member='KrissDi'], это там где нужно искать китайца, там где нужно закрывать разрывы, и т.д

Именно там это все и происходит. Не говоря о кучи более мелких моментов(гитара) и пары сюрпризов зависящих от более ранних решений в игре.

Поделиться сообщением

[member='KrissDi'], инфинити готи, но середина игры сливается на фоне туториала, и особенно финала

Поделиться сообщением

[member='KrissDi'], инфинити готи, но середина игры сливается на фоне туториала, и особенно финала

Вам революцию на экране в перемешку с сатирой и метафорами на консерватизм, и современную экономику выдают, на фоне чего сыпят развитием персонажей. Даже если концовка более впечатляет(ЧТО И ДОЛЖНО БЫТЬ), назвать столь интеллектуально(и геймплеерно) насыщенный отрезок игры "сливом" может только человек слабо понимавший что происходит.

Это в принципе объясняет почему вы "закрывали разрывы".

Вы как бы [spoil]между мирами путешествовали[/spoil].

И не Инфинити, а Инфинит, первое употребляется относительно пространства, второе символизирует в названии отсылки к квантовым наукам, это часть теории струн в квантовой физики, где каждое решение имеет бесконечное число вариантов в бесконечном числе параллельных вселенных.

Изменено пользователем KrissDi

Поделиться сообщением

[member='KrissDi'], лол ты мне собрался сюжет растолковывать? :-D я его прекрасно знаю

и какое отношение слабая середина имеет к сюжету? на ноль делишь ведь. + я не говорил, что середина слив, прочитай мой посте еще раз внимательней

Поделиться сообщением

[member='KrissDi'], лол ты мне собрался сюжет растолковывать? :-D я его прекрасно знаю

и какое отношение слабая середина имеет к сюжету? на ноль делишь ведь. + я не говорил, что середина слив, прочитай мой посте еще раз внимательней

Ох да, ты заявил что она "дурацкая". Это конечно же совсем другое.

Не знаю что ты там понял пропустив достаточно серьезное развитие персонажей в этот промежуток игры.

К самому общему сюжету середина как раз через развитие персонажей связь имеет.

Даже если бы не имело вообще - "Вам революцию на экране в перемешку с сатирой и метафорами на консерватизм, и современную экономику выдают".....ах да, дурацкие всё это штуки...

Изменено пользователем KrissDi

Поделиться сообщением

дурацкую «индустриальную» середину игры.

Это с метафорой в виде аукциона?

Это с перемещениями между мирами и мощным под-сюжетом на тему революции?

Это та где развитие персонажа Элизабет делает мощнейший скачек понимая что к чему в этом мире и страдает от груза ответственности?

Ух ты, кому-то не нравится, что мне не нравится место в игре, которое ему нравится. Черт, я точно в интернете сейчас?!

Забавно, «под-сюжет на тему революции» кажется кому-то «мощным». Мне он кажется местами идиотским. Особенно когда

[spoiler]Фицрой звонит Букеру (погибший двойник которого, предполагается, в одиночку выиграл ей всю войну) и сообщает, что сейчас его будут мочить бывшие союзники.[/spoiler]

Тема революции избитая, заезженная и в игре она слабо раскрыта, потому что идет фоном. Мне нравилось воспринимать главного героя как убийцу, душегуба и дикаря, прилетевшего грабить, убивать и насиловать в утопический идеальный город, а не как народного революционера, превращающего Колумбию в ад из-за дирижабля.

Вы играли по типу "трех обезьян?"

А вы по типу «нет Бога кроме Левина и я — Пророк его»?

Ну ничего, я так во все MGS'ы играл :-)

Поделиться сообщением

[member='ltim'], революция как следствие. она пошла без прямого участия главного героя. ты видимо играл не в трезвом состоянии или не смотрел на экран

Поделиться сообщением

[member='KrissDi'], то сливная, то дурацкая. определись уже

спрошу еще раз, каким образом геймплей относится к сюжету? даже если я забью себе голову мыслями о развитие персонажей и разрывами, середина игры для меня не изменится. реально ты просто бегаешь туда-сюда, скачаешь по реальностям, а потом просто находишь [textspoiler]мертвого китайца, терзаемого воронами.[/textspoiler] p.s. я бы в этом моменте еще отметил бы обилие кровавой и бессмысленной анатомии

и не надо плиз опять начинать говорить о сюжете, персонажах, революции, и т.д. 

Поделиться сообщением

[member='ltim'], революция как следствие. она пошла без прямого участия главного героя. ты видимо играл не в трезвом состоянии или не смотрел на экран

Лапочка, моя цитата, если ты сейчас в нетрезвом состоянии прочитал мое сообщение:

[spoiler]Фицрой звонит Букеру (погибший двойник которого, предполагается, в одиночку выиграл ей всю войну) и сообщает, что сейчас его будут мочить бывшие союзники.[/spoiler]

T34t34t.jpg

Поделиться сообщением

[member='ltim'], [spoil]это о его двойнике из другого мира. причем тут главный герой? как дирижабль и герой в мире А связан с революцией и героем мира б? не надо все в куче, ок?[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='ltim'], [spoil]это о его двойнике из другого мира. причем тут главный герой? как дирижабль и герой в мире А связан с революцией и героем мира б? не надо все в куче, ок?[/spoil]

[spoiler]Я в курсе, что это о двойнике.

Связаны напрямую, потому что главный герой продолжает линию своего предшественника-мученика и скачет по баррикадам добрый час-полтора вместе с революционными неграми и индейцами, которые друзяки, потому что «не стреляй в них, а то получишь угрожающий текст», пока они не предают его "for no reason".[/spoiler]

Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

Вам революцию на экране в перемешку с сатирой и метафорами на консерватизм, и современную экономику выдают, на фоне чего сыпят развитием персонажей. Даже если концовка более впечатляет(ЧТО И ДОЛЖНО БЫТЬ), назвать столь интеллектуально(и геймплеерно) насыщенный отрезок игры "сливом" может только человек слабо понимавший что происходит.

Я понимаю, что происходит. Происходит backtracking-bullshit типа «принеси нам 20 кусков трифорса». Этот прием, когда тебе резко обрезают путь вперед и заставляют собирать условные ключи для прохождения дальше, повторяется в инфините несколько раз. Я не могу дать каких-то конкретных советов, как делать подобные вещи нераздражающими, но в инфинит они реально убивал интерес, особенно у тех, кто больше в игру играл, а не аудиокнигу слушал.

Поделиться сообщением

[member='Man Thinking'], согласен. это не то чтобы раздражает, игра просто напросто на это не способна, однако есть подозрение, что разработчики хотели создать "вау-эффект" в начале и конце, а середина должна была стать неким препятствием, при успешного прохождение которой получаешь тот самый эффект

только не надо баттхерить, это вполне обычная процедура, невозможно ведь создать идеальную игру в плане сюжета, геймплея, дизайна, даже если она на твердую десятку. в любом случае найдется слабое звено

Поделиться сообщением

[member='ltim'], я тебе об иване, ты мне о болване. читать научись. ок? [spoil]причем тут продолжает если мы гвоорим о том с чего начиналось (джирижабль)?[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'], инфинит это прямая кишка-диснейленд, с помощью «двадцати кусков» трифорса, можно игрока заставить побольше покататься на одной из каруселей и узнать мир с сюжетом поглубже, вот только это не меняет того факта, что тебя крутят все на той же лошадке, напихивают сладкой ватой, чтобы ты не ревел, но все-равно не пускают на горку.

Если кому-то что-то не понятно, я могу еще примеров привести, и объяснить почему такой поворот вызывает фрустрацию.

Изменено пользователем Man Thinking

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу