Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

BioShock Infinite

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

ynaYGAe.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Snatcher'], спасибо) тоже бокс версия? Что самое смешное, раньше такого не было Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], пукан бомбанул?trollface-new.png

до сих пор куски собираю(((( игра слишком неадекватный хардкор для меня. Пришлось временно на изи переключиться, тогда осилил.

Концовка.. ээмммм.. уммм.. я в прострации и до сих пор отхожуraisins.gif

Короче игре ставлю 9 из 10. Если бы не она не вызывала такой баттхерт, дал бы все 10

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], ппц ты квазуалjakie.png

Поделиться сообщением

[b][member='NotaKuroi'][/b], выбор оружия, тактика и прокачка решают. Так то сложно не должно быть. Я только в самом начале с турелями тупил

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], никто с первого раза миссию на дережабле не прошел, так что нормально. я сам раза с 4-5 прошел. но это наверно единственный момент в игре, где нужно продумать тактику боя

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1370465787' post='3342876'] никто с первого раза миссию на дережабле не прошел [/quote]

прошел с 1 раза на харде, чяднт

зато [spoil]второй бой с призраком леди Комсток[/spoil] практически без патронов около полутора часов проходил, хотя на 1й и 3й ушло около 10 минут.

Поделиться сообщением

Snatcher, спасибо) тоже бокс версия? Что самое смешное, раньше такого не было

Такая же ересь была в Ведьмаке 2. Нажимаешь "Продолжить с последнего сохранения", а игра выдает тебе сейв недельной давности.  :icon_eek:

NotaKuroi, никто с первого раза миссию на дережабле не прошел, так что нормально. я сам раза с 4-5 прошел. но это наверно единственный момент в игре, где нужно продумать тактику боя

С первого. Правда на средняке. Под конец игры даже жалел, что не выбрал тяжелый. Просто в шутеры почти не играю, не хотелось застрять. 

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], ппц ты квазуалjakie.png

не надо тутayfkm.gif просто фпсы мне тяжело даются. Наверняка у тебя есть хоть один жанр, в который ты не можешь

Поделиться сообщением

[b][member='NotaKuroi'][/b], фпс тяжело вообще или на консолях?

Поделиться сообщением

[b][member='NotaKuroi'][/b], неа. И очень сложно да целится и на гашетку давить?

Один из самых казуальных жанров

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ну Инфинит и правда иногда сложноват. Когда, например, на Букера лезет хэндимен, а Элизабет в это время ничего не находит и в разрывах кончились аптечки.

В Эмпории хэндимен вообще сильно меня нагибал, где-то минут 40 пытался его убить - не получалось, а потом после того, как Элизабет опять возродила, он просто не появился на локации, хотя не убивал его точно.

Изменено пользователем NiggaStoleMyGames

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], сложновато в инфинит только на максимальной сложности. остальные сложэности проблем не вызывают. на нормале меня пару раз выносили в самом конце, но это же фигня, не повод на изи переключать

Поделиться сообщением

Я на нормале играл, бесил толкьо финальный уровен. Раза 3 завалил пока мне не сказали, что лучше всего раскидывать там электро-мины

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1370465787' post='3342876'] но это наверно единственный момент в игре, где нужно продумать тактику боя [/quote]

я еще на кладбище встревал, эта зараза поднимающая трупы не давала передохнуть( с 3 раза вроде только осилил...

Поделиться сообщением

У меня вот тоже под конец игры сил уже никаких не было отстреливаться. Перебор был с перестрелками, хоть и не критичный.
Но они все равно интересные

Да и не перестрелки главное. Игра шедевральная

Изменено пользователем Really

Поделиться сообщением

Сложнее всего, на Харде, дались битвы с Сиреной. В основном из-за того, что первый раз вообще не вкурил, что именно от меня хотят. С дирижаблем было гораздо проще, благо тоников солей там навалено порядком. 

Игра оставила ощущение такого "прокачанного" первого Биошока: перестрелки стали чуть лучше и сильно подрос сюжет (это, разумеется, субъективное) , но родовые болячки еще имеют место быть. Левин опять удивил и покорил сюжетом, но не собственно геймплеем

Поделиться сообщением

Куда там DLC, пропало? Их же 3 штуки только будет?

Создаются - это вы привыкли, что DLC выходят практически в один день с игрой. А у создателей биошока есть шанс сделать одни из самых качественных DLC. Так что терпим, ждем и верим, ведь простор для фантазии огромен.

Поделиться сообщением

[quote name='JohnyKnight' timestamp='1371467509' post='3384794'] Создаются - это вы привыкли, что DLC выходят практически в один день с игрой. А у создателей биошока есть шанс сделать одни из самых качественных DLC. Так что терпим, ждем и верим, ведь простор для фантазии огромен. [/quote]

Главное чтобы они эти 3 длс не делали 7 лет или больше, а то новое творение Левина придётся ждать дольше Халфы3(((((

Поделиться сообщением

[offtopic]Целый день уже думаю, чем на эту ерунду ответить.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Главное что бы эти длц не получились бесконечным шутаном с респавном про негров-ребелов от 2к марин.

Поделиться сообщением

щас возьмусь за первое прохождение.

придется корячиться на гейпедике, комп не тянет.

Поделиться сообщением

пускай лучше подольше длс делают. от такой игры хочется получить качественные дополнения с интересной завязкой, как в оригинале, а не просто шутер на 2-3 часа

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу