Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Cevat Yerli: графика в играх уровня CG через пять лет

Рекомендуемые сообщения

[b]maxer999[/b], неужели палюсь?)
А чем тебя не устраивает путешествия и жизнь в реале?)
Ну ладно ещё путешествовать, но жить скопом в виртуальной реальности - абсолютный бреддд, хотя кому-то эта идея и покажется крайне привлекательной. А ты сам хотел бы променять свою жизнь реальную на жизнь в созданном виртуальном мире?

Поделиться сообщением

[quote name="PersonaUser"]Крутая игра может быть и с плохой графикой, так что не могу вкурить во все эти разговоры про фотореалистичность и прочее. Не, конечно, крутая графика должна быть в гонках, ибо там нет сюжета по определению, но реальное вождение всяко лучше, чем игра, пусть и фотореалистичная.[/quote]
Реальное вождение - реальная опасность разбиться :trollface:
Думай, прежде чем писать!

Поделиться сообщением

[quote name="Arxangell"][b]maxer999[/b], неужели палюсь?)
А ты сам хотел бы променять свою жизнь реальную на жизнь в созданном виртуальном мире?[/quote]
Есть таблетки? 8)

[url=http://fastpic.ru/view/10/2010/1003/91355516b38d910a6852b0dc2ad15a8c.jpg.html][img]http://i10.fastpic.ru/thumb/2010/1003/8c/91355516b38d910a6852b0dc2ad15a8c.jpeg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Arxangell"][b]maxer999[/b], неужели палюсь?)
Ну ладно ещё путешествовать, но жить скопом в виртуальной реальности - абсолютный бреддд, хотя кому-то эта идея и покажется крайне привлекательной. А ты сам хотел бы променять свою жизнь реальную на жизнь в созданном виртуальном мире?[/quote]

Вообще-то, есть люди, ограниченные денежными средствами и инвалиды. У меня, например, не хватит бабла побывать в реальном Нью-Йорке, а имея фотореалистичную графику и очки виртуальной реальности, я могу бродить там сколько хочу (при этом я не буду переживать, что меня может кто-то "обчистить", так как там будет мой аватар)

Поделиться сообщением

[quote name="maxer999"] [quote name="Arxangell"][b]maxer999[/b], неужели палюсь?)
Ну ладно ещё путешествовать, но жить скопом в виртуальной реальности - абсолютный бреддд, хотя кому-то эта идея и покажется крайне привлекательной. А ты сам хотел бы променять свою жизнь реальную на жизнь в созданном виртуальном мире?[/quote]

Вообще-то, есть люди, ограниченные денежными средствами и инвалиды. У меня, например, не хватит бабла побывать в реальном Нью-Йорке, а имея фотореалистичную графику и очки виртуальной реальности, я могу бродить там сколько хочу (при этом я не буду переживать, что меня может кто-то "обчистить", так как там будет мой аватар)[/quote]
:agree: +1
+ виртуальная телка без сифона,и претензий "чо дениг так мало?"

Поделиться сообщением

Фотореализм нормальных людям не нужен если игра без души.

Поделиться сообщением

Кстати, если графика и спецэффекты в играх будут ничем неотличимы от киношных, то иссякнет поток тупорылых боевичков и фентези, где все строится как раз на графике (есть исключения). А это значит, что в кинематографе люди начнут больше обращать внимания на актерскую игру, сценарий, музыкальное сопровождение. Другими словами, экшн и спецэффекты плавно перетекут в игры и виртуальные миры. Этот процесс можно наблюдать уже сегодня (взять тот же Modern Warfare)
И вообще, одно дело быть сторонним наблюдателем (фильмы), а другое - участвовать самому (игры).

Поделиться сообщением

[b]maxer999[/b], я всё веду к тому, что это, скорее всего, плачевно кончится. Ибо уже сегодня слишком много людей, зависящих от виртуальности, а ты представляешь, что будет, когда ты, имея фотореалистичную графику и очки виртуальной реальности, сможешь бродить по тому же Нью-Йорку сколько душе угодно? Не уступишь ли ты соблазну остаться "там", а миллионы других людей? Нужно ли это нам? Я считаю, что нет.

Поделиться сообщением

Если подумать, до реалистичных 3D-пространств еще очень далеко. Когда будете идти по дороге, обратите внимание на обилие разных мелочей: камешки, пылинки, окурки, плевки, фантики, муравьи. Моделлерам будет практически невозможно отрисовать столько всего (ведь каждый камешек уникален). Да можно создать генераторы этих самых камушков, но это природа, а возьмите что-то созданное человеком, например, хрущевку. Представите, необходимо воссоздать КАЖДУЮ квартиру, копирование здесь не поможет (если я имею NanoSuit и могу выбить любую дверь, мне же никто не помешает зайти в любую квартиру и посмотреть что там находится)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:[/color][/size]

[quote name="Arxangell"][b]maxer999[/b], я всё веду к тому, что это, скорее всего, плачевно кончится. Ибо уже сегодня слишком много людей, зависящих от виртуальности, а ты представляешь, что будет, когда ты, имея фотореалистичную графику и очки виртуальной реальности, сможешь бродить по тому же Нью-Йорку сколько душе угодно? Не уступишь ли ты соблазну остаться "там", а миллионы других людей? Нужно ли это нам? Я считаю, что нет.[/quote]
Поверь, я представляю, чем это чревато, но у нас есть два пути: или перекрыть кислород 3D-играм и играть в Марио, или продолжать графодрочерствоать и мириться с последствиями.

Поделиться сообщением

[quote name="maxer999"]Реальное вождение - реальная опасность разбиться :trollface:
Думай, прежде чем писать![/quote]
Как бы, жизнь вообще штука опасная. Но это не значит, что не нужно жить вообще или искать более безопасные выходы, которых не существует. В чём смысл вашего поста?

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote](если я имею NanoSuit и могу выбить любую дверь, мне же никто не помешает зайти в любую квартиру и посмотреть что там находится)[/quote]
Напомни Путену добавить сию пометочку в закон о полиции.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]Представите, необходимо воссоздать КАЖДУЮ квартиру[/quote]
Тот же генератор квартир, но только более сложный. К примеру, я никогда не говорил слово "хуромумборофу")) Но так как в детстве в меня заложили определённый способ мышления, я могу вот сейчас это произнести. А не потому что кто-то в детстве записал в моей голове подобный набор звуков.

С квартирами так же :agree:

Поделиться сообщением

[b]PersonaUser[/b], представь какое удовольствие прокатиться на работу с помощью робота-заменителя, когда твое оригинальное тело лежит дома на кровати.

Поделиться сообщением

[quote name="FAINTboy"] [quote]Представите, необходимо воссоздать КАЖДУЮ квартиру[/quote]
Тот же генератор квартир, но только более сложный
[/quote]
У меня на столе лежит пачка из 100 листов с уникальным рукописным текстом. Может ли комп сгенерировать подобное? Нет. Генератор квартир - это научная фантастика.

Поделиться сообщением

Arxangell
люди много от чего зависят дурачек , ну будешь зависеть от виртуальной реальности , не лопнешь .

Поделиться сообщением

[quote name="bedmanz"]Arxangell
люди много от чего зависят дурачек , ну будешь зависеть от виртуальной реальности , не лопнешь .[/quote]
Включай мозги, тут дело намного серьезнне. От отношения людей к виртуальности зависит дальшейший ход человеческой цивилизации: или наш вид будет осваивать космос, производить домашних роботов, бороться с болезнями и т.д., или мы забьем на все и погрузимся в искусственные миры

Поделиться сообщением

я поражаюсь вот тут люди пишут что до кризиса близко не подошла ни одна игра
с консолей, вообще то анчартед лучше него даже по текстурам
год оф вар 3 и хеви рейн ещё, так лучшая графика до сих пор на консолях и
в частности на пс3
и консоли всегда по железу опережали на несколько лет пк
а потом их пк догонял по железу, но не всегда по графике)))

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]В тред врывается пекаэксклюзив 2006 года.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=shZzYkpl5Nk[/youtube][/quote]

гамал- во время игры всё не так впечатляюще

всёж ютуб несколько искажает картину

Поделиться сообщением

[quote name="lordzer0"][b]maxer999[/b],
А можно и тем и тем заниматься :D[/quote]
Если бы было так просто... Одни из плюсов виртуальности - доступность и нетребовательность к ресурсам. Посчитай, во сколько раз в виртуале легче создать архитектурное сооружение, чем в реале (хотя в нашем мире от него будет намного больше пользы)

Поделиться сообщением

[quote name="D.L"]гамал- во время игры всё не так впечатляюще
всёж ютуб несколько искажает картину[/quote]
Это мод и ингеймный ролик, всяких классных модов и дополнений к Крайзису дофига...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 21 минуту 3 секунды:[/color][/size]

[quote name="trusnake"]люди пишут что до кризиса близко не подошла ни одна игра
с консолей, вообще то [b]анчартед лучше него даже по текстурам[/b][/quote]
Лучше? :trollface:
[url=http://crysis-russia.com/datas/users/1-crysis-mod-custom-terrain-02.jpg]Ccылка 1[/url]| [url=http://crysis-russia.com/datas/users/1-crysis-mod-custom-terrain-01.jpg]Ссылка 2[/url]
[img]http://www.crysis-online.com/asset/r/file_screenshots/137/2290_screen_6834a66d5bbbf4a402a0a3a9f9332224.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="bedmanz"]вот консольный фанбои , вот такая графика есть уже на пк.[/quote]

Опять писюны со своим Крайзис'ом подросткового возраста :lamer: А если взять и сравнить графику GT5 и любой ПК рейсинг :shocked: На ПисьКе графика уровня GT не скоро будет :mrgreen:

Поделиться сообщением

Можете сколько угодно кидать сюда скрины Кризиса, но я играл в него на макс. настройках и в анч 2, и могу с уверенностью сказать что графа в анче 2 гораздо круче, чем в Кризисе, полигонов больше, тут без вариантов. Также в гов3 графа круче чем в кризисе, детализация гораздо сильней и текстуры четче.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу