Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Resident Evil: Revelations

Рекомендуемые сообщения

кстати там чем дальше тем лучше экшен эпизоды. в начале шли несколько откровенно средних, а сейчас хорошие моменты бывают. плюс основная (хорорная) часть лучше даже становится

Поделиться сообщением

Гость Sonic
[quote name='ACE' timestamp='1327693405' post='2490805']соник, цуууко, скинь свой френд код в тему с френд кодами в подфоруме нин [/quote]
Я только вчера консоль купил, все из-за резидента :bleyat: Сижу разбираюсь вот с утра субботы)))
Зато теперь в зельдочку и марио поиграю :happycry:

Поделиться сообщением

А ревелейшнс-то ничо так.

К своему удивлению навострился без серклпада выносить гадину - оч даже нормально играется. И это пострелушка, не хоррор конечно (судя по первым трем эпизодам) - впрочем как и ре4.
Но блин, довольно таки "интенсив" и очень красиво. То есть графон в полной версии однозначно зачетный.

В обзорах слишком много говорят о "возвращении к истокам", о нереализованном "потенциале хоррор-части", но пока я в упор не вижу, чтоб игрушка даже пыталась быть хоррором.
А как экшен всё это дело вполне себе тянет на крепкую восьмерочку. В общем - добротно. После демки и обзоров я ожидал хуже.

П.С. но это все вот по первым двум часам игры (хотя прошел уже как минимум треть ее )) + как говорят шикарный, дополнительный, рейд режим на много-много часов игры). Изменено пользователем frukt

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], ремешок как у уиимоута

нормальная игра, лучше ре5. неужели не могли рекапы перед каждым эпизодом делать только когда заново запускаешь? патронов слишком много пока валяется. со сканированием штука прикольная, будто в метроид прайм играешь, жаль самих сканов не так много сделали. Диалоги как всегда, особенно понравилась партнерша Криса, которая сказала что-то в духе "i'll get my sweet ass down there", не помню уже точно. 3д чего-то по сравнению с демкой вообще не вставляет. "Кнопка управления pro" хороша, и наб мне на ней больше нравится, чем на самой 3дс, не такой тугой. но возить с собой ее не буду точно, это так, для домашнего удобства. вообще пока кажется, что очень старались, но еще полгода-год разработки игре не помешали бы.
[spoil]Момент, где не было оружия хорош.[/spoil]

Поделиться сообщением

серекл пад про можно отдельно в сумке носить пока он не нужен. я так и делаю

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 47 минут 23 секунд:[/size][/color]
На самом деле очень надеюсь что орененная графика Резидента активирует других серд пати разрабов на создание крутой графики для 3дс. ато вспоминаю какое графическое убожество они на старте пускали

Поделиться сообщением

Доброе утро всем:)
Соник, тебе тоже привет и тут:)
Брат вчера тискал РЕ. Часов до трех) он оч доволен:)
Сейчас докушаю блинчики с икрой и чаем, покурю и возьмусь за игрушку тоже. Посмотрим что да как там

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], [spoil]когда в миссии с побегом из города выбегаешь к вертолету, вид с солнцем просто мега[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=frukt][/b], купил все-таки :trollface:

[quote][b][url="../../user/37024-skyerist/"]SkyerIst[/url][/b], 8 часов - 6 эпизод [/quote]

Отлично)

Поделиться сообщением

Прошёл первую главу. Пока что первый мастхэв в новом году. Ужасно затягивает.
Цирк Пад удобен, но у меня первый час болели руки.
Со мной чтоль всю игру этот жирдяй бегать будет? Управление удобное, патронов правда как-то очень много. Враги требуют по 5-10 пуль в тушку.
Но вот правда не страшно - я специально ночью с двух до трёх играл, но уже просто заранее знаешь, что вон там выползнет монстр etc. :icon_sad:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 23 секунд:[/size][/color]
[quote name='Bi0Hazard' timestamp='1327700790' post='2490897']
Кто с Германии заказывал [url="http://www.amazon.de/gp/product/B006SXG37M/ref=s9_simh_gw_p63_d0_g63_i1?pf_rd_m=A3JWKAKR8XB7XF&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=1V7K7CXZTHGP7MVXETYS&pf_rd_t=101&pf_rd_p=463375173&pf_rd_i=301128"] этот пре-ордер пак [/url], что в него входит ? Неужели только один плакат ?
[/quote]
Да.

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b], по разному. бывает что они разделяются.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 секунд:[/size][/color]
[b][member=shishio][/b], ну он частями разблокируется при прохождении игры. после прохождения буду тестить с кем-нить

Поделиться сообщением

Забавно то, что моментами игра сильно напоминает биошок. Эти коридоры, некоторые интерьеры, мычащие полупсихи-полумутанты )

Словил первый кошмарик на четвертом эпизоде )) Вообще - короткий и жесткий эпизодик, все гербы, патроны и здоровье угрохал )

Поделиться сообщением

Прошел, игра божественна, смесь 3ого, 4ого и 5ого резидента. Очень атмосферная, момент с "Меееейден, мееейден....." зацепил :up: Головоломки есть. Свобода относительная как в первых трех частях тоже есть. Сюжет средний, но излагается интересно. Графика вообще одна из лучших на портативках на сегодня. Игра не короткая. Миссии с хоррор составляющей чередуются с миссиями экшн составляющей, боссы нереально классные. В общем спасибо Кепком, у них получился самый что ни на есть полноценный резидент.
пс. подскажите где та девушка [spoil]что была в роликах с большииими глазами и забавной прической, миссии за нее не было, это же была напарница Реймонда я правильно понял?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=raven2][/b], да. это она

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1327762880' post='2491620']
[b][member=raven2][/b], да. это она
[/quote]
Так где миссии за нее? Открывать надо?

Поделиться сообщением

[b][member=raven2][/b], нет миссий для нее видимо. а разве говорили что будут? те ролики показывали что с ней было а не видео геймплея же

Поделиться сообщением

В стране,кроме Москвы,уже где-нибудь продается?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1327764265' post='2491643']
[b][member=raven2][/b], нет миссий для нее видимо. а разве говорили что будут? те ролики показывали что с ней было а не видео геймплея же
[/quote]

В игре роликов с ней тоже нету.

Поделиться сообщением

[b][member=raven2][/b], [spoil]ты ведь эту девушку в виде зомби прикончил в 4-м эпизоде, неужели не помнишь?[/spoil] Изменено пользователем miksar

Поделиться сообщением

[quote name='miksar' timestamp='1327768898' post='2491718']
[b][member=raven2][/b], [spoil]ты ведь эту девушку в виде зомби прикончил в 4-м эпизоде, неужели не помнишь?[/spoil]
[/quote]
Отлично помню, [spoil]она много раз встречается во время игры, но я говорю не про это, а про то что нам не дали за нее поиграть и не рассказали ее историю, а в предрелизный трейлерах она была, вот я и огорчился.[/spoil] Изменено пользователем raven2

Поделиться сообщением

читаю весь этот позитив и думаю о том что можно было смело делать тоже самое но на домашние консоли :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='ziss' timestamp='1327773430' post='2491763']
читаю весь этот позитив и думаю о том что можно было смело делать тоже самое но на домашние консоли :icon_wink:
[/quote]
А то. в том-то и круть - игра на портативке, которую по качеству можно сравнить с главными экзами больших консолей.

Поделиться сообщением

не спойлерите,но про конец ign сказали что глупо сделано - правда?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу