Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

xSJxEeq.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Lex Mercer ещё можно рувойс скачать

Поделиться сообщением

9 часов назад, Всеми любимый и уважаемый сказал:

Lex Mercer ещё можно рувойс скачать

Часто без звука играю :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

В 03.12.2025 в 14:24, Lex Mercer сказал:

сабы

Самый лучший перевод в мире

8uu6CMT.jpeg

Поделиться сообщением

Чё пацаны, стоит играть?  Я купил игру совсем недавно (11 лет назад), но всё не было времени запустить. 

Сейчас установил, как и сиквел.

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 22:20, Ozu сказал:

Чё пацаны, стоит играть?  Я купил игру совсем недавно (11 лет назад), но всё не было времени запустить. 

Конечно стоит) Мне на 3дс оч нравился первый ревелейшнз. Сейчас уже, наверное, не будет очень сильно впечатлять. Но для 3дс было все оч круто.

Второй тоже ничо такой - на свиче проходил. Очень было лень начинать, но игра оказалась хорошей довольно-таки. 

Поделиться сообщением

Я вот думал стоит ли накатить мод какой-нибудь на текстуры, но там какие-то аи апскейлы

Поделиться сообщением

49 минут назад, Ozu сказал:

Я вот думал стоит ли накатить мод какой-нибудь на текстуры, но там какие-то аи апскейлы

это я хз

никогда таким не занимался (т.к. на пк особо и не играл никогда) 

Поделиться сообщением

В 26.03.2020 в 00:55, JIe0H сказал:

Серия Откровений во многом стала спасательным кругом для сериала. Я прекрасно помню её анонс, крупный ААА проект на 3дс, важная сюжетная часть, возвращение к истокам (на момент релиза ой как актуально). И я очень её ждал на крупных платформах, к счастью Капком услышала просьбы и выпустила. 

Давайте сразу откинем техническую часть - да, она ни в какие рамки даже на момент релиза была, её облагородили как смогли для крупных платформ но корни дают своё на этом и закончим.

Что же мы получили с точки зрения игрового процесса? В то время как старший брат ганялся за масштабом, количеством и пафосом наш пациент слово специально давил на фанатов старых частей. Вы хотите более медленный геймплей? Пожалуйста. Хотите комплексные локации с поиском ключей и решением задачек? Просим. Что говорите? Яркая африка, мегаполисы Китая и прочие европейские захолустья это не в тоне серии? Получите мрачный, мёртвый но по своему элегантный лайнер (все же помнят не каноничный Гайден). И так по всей игре, уверен, будь бы их воля они бы и зомби вместо этого всего добавили. 

У неё есть некоторые проблемы с точки зрения геймплея, скорее всего это костыли её портативности. Первое это импакт, он плохой. Вражины очень туго реагируют на оружие, а само оружие практически не ощущается. Второе это увороты, они тут достаточно кривые как по мне, отдельный ад это на инфернале ласт босса валить который построенный целиком и полностью на этой байде.

При этом есть отличное решение модификации оружия. 

За карту отдельное не спасибо, ужасно не интуитивная шняга. Хорошо хоть мини карта в наличии.

Мне оч нравится сюжет этой части, он достаточно хорошо вписан в основной лор, при этом в кой-то веки новые персонажи не бесят и их хочется увидеть позже (ну кроме глав гада, то ещё пустое нечто). 

Так как игра изначально под портатив разрабатывалась то Капком решили элегантно подать систему глав прошлых частей - теперь это эпизоды как в сериале. И чёрт возьми это отлично даже на стационаре смотрится, я прям тащился с этих вставок + довольно удобно для игровых сессий, благо сами эпизоды тоже не слишком длинные (опять таки, спасибо портативным корням).

Ещё одним феноменально крутым моментом данной части можно считать режим Рейда. Невероятно залипательная дрянь. Овер дохрена часов в ней провёл. Я искринне желаю в полноценной части увидеть этот режим + наёмники. Я не понимаю Капком, уверен это взлетит, фанаты будут довольны и оно идеально монетизируеться без вреда для франшизы.

Также не могу не сказать за музыку, она божественна. Заглавный трек заедает на долгое время.

Как итог: когда серии нужно было доказать что она может ещё быть самой собой пришёл Коши Наканиши и показал всем как делать правильно, да с огрехами, да портативные грабли торчат со всех щелей но всё же. В подальшем именно его команда удачно возродила сериал 7-ой частью. Я верю что именно благодаря стараниям Наканиши и его команды был дан зелёный свет ремейкам 2-ки и 3-ки. Так что Откровения это невероятно важная часть сериала, возможно если бы не они серия бы умерла окончательно. Очень жду 8-ку от этой команды. А тут 8.5\10 (было бы больше если бы не некоторые геймплейные\технические огрехи). 

JIe0H Наканиши до РЕ7 уже делал маке хоррор грет агейн.

У нас 2 темы по Revelations? Только сейчас заметил :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

навернуть чтоль? мож успею до выхода кажомбы 2 :troll_face_49:

Поделиться сообщением

ePnxwJJ.jpeg

Сегодня я буду устанавливать в портативе все резиденты сразу

Поделиться сообщением

11 часов назад, Mountain View сказал:

ePnxwJJ.jpeg

О, коллега:)

Я себе неделю запрещал брать ре789 на нс2. Просто пытка была какая-то:) 

В итоге взял себе физ издание ре1+0, чтоб хоть как-то смягчить страдания)))) 

Ревелейшнз 2 у меня в цифре есть, поэтому коробочка не нужна) А первый ревелейшнз есть на 3дс, конечно, и на виию.

456 старые брал на пс4/5 за копейки в цифре когда-то) Как же страшно смотрится ре4. И какое же ужасное там меню (пауза).

Оч радостно, что проходил его на геймкубе в свои годы неоднократно. А вот на вии уже не брал) 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Mountain View сказал:

ePnxwJJ.jpeg

грац. рев1 - лучший портативный ре :clever:

4 часа назад, Gau сказал:

А первый ревелейшнз есть на 3дс

как же он хорош там был. особенно в 3д :frog23:

Поделиться сообщением

1 час назад, El Shadda1 сказал:

как же он хорош там был. особенно в 3д :frog23:

о, да

шикарно смотрелся в портативе

помню еще, оч бесило, что доп контент на 3дс почему-то не выпустили (по Рейчел)

(также бесило, когда и для сф4 не выпустили доп чаров последних и не дали возможность докачать японскую озвучку - тогда, наверное, не задумывались особо об этом. 

хотя сейчас и нин забывает о возможности сменить язык в настройках игры, а не консоли (местами) :))

Поделиться сообщением

Царская версия на ПК

80d_sijmsof69OaluQir-NNeOm4YLURzTMbnYokG DmF_jzPzBOkq9P1VFOfEB-vR_PUDc4mGYMI7AONF

rlNbrm9z3CZj-McohzeHDOC5_EDy_Q04WtnnAO-x dvhl_fVOcdV6TlUMeuAqpT0GUbZyegjxVyrgqjAo

v13AKN7x6ME_pVegkCfl29DW4SsUuy6YzfA-KEGC 1cILbBpaImH-pMpjgtGE95OW1X7JZn9Uf1gA_po2

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

Цитата

Capcom обдумывает создание ремейка Resident Evil: Revelations — инсайдер

В 12.12.2025 в 21:20, Ozu сказал:

:troll_face_21:

Поделиться сообщением

Ozu Ну ты понимаешь, что изначально игра делалась как экс для портатива Нинтендо? Не жди ничего сверхъестественного и играй на здоровье. 

Поделиться сообщением

Shibito да я к тому репостнул, что ремейка дождаться ли. Правда он точно выйдет лет через 10)

Поделиться сообщением

Ozu игра не очень интересная, можно не играть. 

Поделиться сообщением

Manson та она у меня уже 11 лет как куплена. Ничего не теряю.

(кроме времени)

Поделиться сообщением

Я давно хотел начать, но сначала RE9 вышла, потом отдыхал и теперь DQ7R хочу взять

Но я обязательно вернусь к RER)

Поделиться сообщением

28 минут назад, Ozu сказал:

Shibito да я к тому репостнул, что ремейка дождаться ли. Правда он точно выйдет лет через 10)

лет 5 минимум ждать играй ща, тем более ревы короткие

Поделиться сообщением

ED007 на пару часов короче реквиема)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу