Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

1  

18 проголосовавших

1. 1. Нужна ли демка??

• Да, это помогло бы мне в вопросе покупки
    • Нет, NBA 2K демки не нужны

Рекомендуемые сообщения

[member='zhenia13'], тебе виднее, на чем смотришь? у них две дороги в эфире

по телеку

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], поройся на пульте, если цифровое/ип тв должно переключаться

хорошо. посмотрим)

Поделиться сообщением

[member='awakecode']

У меня на ПФ Мэло стоит, а Центр Чендлер. Не интересно им играть, в атаке вообще ничего не может, в защите кое-как отыгрывает 

Поделиться сообщением

приобрел вчера PS4, НБА поставил на скачивание. скачано 20 гигов и пока только можно сыграть быстрый матч.

Поделиться сообщением

получил я таки Зака Рэндольфа, как по заказу) еще и Дерон+Игги попались, зарплата конечно дикая получается

Поделиться сообщением

[member='proof512'], ростеров на 2 гига?

наконец-то приехала игра, вечером начнуpff.gif

Поделиться сообщением

Все время забывая задать несколько нубских вопросов. Пока что вспомнил:

1. Что дает БОНУС команде(на табло счета) когда много нарушаешь против нее?? Было дело, когда ничья и у них бонус, но переходило в овертайм.

2. Иногда когда забиваешь (по большей части лидером, но не всегда!), раздается пикающий звук. Что это?

3. Блин дошел до 2 раунда плейофф, первый прошел 4-0, поэтому была куча выходных, в которые я не делал тренировки. Сделал только одну на броски перед следующей игрой.

Но внезапно! все вдруг окосели. Лидер нихрена трехи не забивает, форварды со средней мажут, я в шоке, самая тяжелая игра в сезоне, счет в серии 1-1.

Мажут, потому что я несколько дней тренировки не проводил что ли?? Не пойму совсем, вроде только играл норм, но следующий соперник и вообще не получается.why.gif

Поделиться сообщением

короче начал играть, вроде бы все знакомо, но при этом совсем по другому....

2k share нет, думаю они просто не стали делать в связи с небольшой инсталл базой...

2гб скачавшиеся вчера это явно не ростеры, а просто они пилят игру...официальные ростеры не обновлены, не учтен трейд гея в кингз...

но есть хорошие ростеры в сети, их можно скачать нажав треугольник при выборе команд в быстрой игре...

но их нельзя сохранить и фактически надо скачивать каждый раз, лол...надеюсь поправят...

по игре, слайдеры на симуляторе стоят вполне неплохие, 10мин четверть и алл-стар самое то...

правда многовато трешек от компа залетает...

думаю нормальные слайдеры появятся к февралю, а пока можно играть на этих...

сегодня начну май гм, за финикс или денвер...

[member='JasonWU'], бери таймауты сам, меняй тактику, если не попадают со средней иди под кольцо, доминируй большими...комбинируй короче...при этом тут не редки игры, когда ты будешь лететь 3 четверти, а в 4й соперник раслабляется и у тебя есть шанс вернуться...

Поделиться сообщением

[member='JasonWU']

Бонус означает, что все фолы пробиваются, а не только, когда бросаешь

Поделиться сообщением

по игре, слайдеры на симуляторе стоят вполне неплохие, 10мин четверть и алл-стар самое то...

правда многовато трешек от компа залетает...

Во. У меня такая же ситуация. Я правда думаю, что может это от того, что я плохо прикрываю бросающего? Но пока получается так, что если комп бросает трехочковый то он залетает 100%.

Изменено пользователем FaUSSt

Поделиться сообщением

я вот играю тоже на симуляторных слайдерах. на про сложности. показался самым оптимальным вариантом. и да, таже проблема, 3хи залетают частенько, при этом я заслоны делаю и всяко мешаю. играю в режима майгм, за кливленд. одержал 3 победы подряд, потом был жаркий матч с миннесотой, шли весь матч наравне, бывало я выходил вперед или они. в итоге получился овертайм и на последних секунд ушел в -5. из за частых 3ех и проиграл можно сказать, хотя я под своим щитом плохо работал) было очень обидно(( но в этом и соль игры. если честно, в фифу даже обратно не охота))

кайри ирвинг в кливленде очень радует, в одном матче аж 43 очка набрал. просто зверь)) правда в матче против индианы получил травму + с ним еще и вераже. в итоге остался без обоих на 3-4 недели.  и просрал миннисоте.

Изменено пользователем TruePerfectMan

Поделиться сообщением

Пару раз юзал слайдеры с зарубежных форумов и бложе, но как-то безрезультатно. Попробую те, которые скинул Momentum, отпишусь)

PS: Без вераже вообще не тема :icon_rolleyes:

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

[quote name='FaUSSt' timestamp='1387911477' post='3826218'] Во. У меня такая же ситуация. Я правда думаю, что может это от того, что я плохо прикрываю бросающего? Но пока получается так, что если комп бросает трехочковый то он залетает 100%. [/quote]

ну думаю надо чуток их уменьшить, думаю на 3-4 пункта...

хотя нужно конечно ставить полноценные проработанные слайдеры, те что постил еще сам не пробовал, тупо до выходных не будет времени...

[quote name='TruePerfectMan' timestamp='1387913542' post='3826265'] получил травму + с ним еще и вераже [/quote]

даже не представляю, кем в кливленде после этого можно играть)))

а вообще ты хардкорную команду взял...ей будет сложно...

[quote name='Sommersbi' timestamp='1387929210' post='3826428'] Пару раз юзал слайдеры с зарубежных форумов и бложе, но как-то безрезультатно. Попробую те, которые скинул Momentum, отпишусь) [/quote]

да отпишись плиз, должно быть меньше, трешек-перехватов-подборов в нападении от компа...

я кстати по составам ошибся, видимо у меня апдейт не сработал сразу....

вчера зашел, официальный ростер как раз самый свежий, даже стартовые пятерки правильно стоят...

Поделиться сообщением

[quote name='Momentum' timestamp='1387960562' post='3826527'] даже не представляю, кем в кливленде после этого можно играть))) а вообще ты хардкорную команду взял...ей будет сложно... [/quote] 

ну за кливленд я и в предыдущих частях играл. да пока норм играется. так то есть люди там неплохие. уэйтерс тот же..

до этого еще за атланту пробовал. хорошая команда, раньше вообще ее не щупал.

попробую выиграть кого нибудь без ирвинга))

Поделиться сообщением

[member='Ultra'], у меня так совпало, что младший брат прилетел из калгари на нг и привез мне игру, все-таки 60$ приятная цена...

если бы не это обстоятельство уже бы взял в цифре...

кстати в коробке лежит достатоно жирная книжка с полной раскладкой управления...очень удобно...

[member='TruePerfectMan'], в любом случае ты молодец, что играешь не сильной командой...

я пока выбираю из тройки денвер/кингз/новый орлеан...

Поделиться сообщением

В MyTeam попался Gee (из кливленда). Очень крутой игрок: и бросок, и проход, и данк. Выручается всегда в трудную минуту

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу