Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

1  

18 проголосовавших

1. 1. Нужна ли демка??

• Да, это помогло бы мне в вопросе покупки
    • Нет, NBA 2K демки не нужны

Рекомендуемые сообщения

Продажи 2К с части 11 или 12 уже по 5 лямов собирают)) Правда эта быстрее всего собрала

Поделиться сообщением

Вот какого черта я в среднем за матч 30 очков набираю, а эти болваны деревянные от 3 до 6? 

Поделиться сообщением

[member='MakeBelieve'], главное чтобы в твое отсутствие не сливали игру ) а то потом возвращаешься :icon_eek: -15.

Поделиться сообщением

[member='MakeBelieve'], главное чтобы в твое отсутствие не сливали игру ) а то потом возвращаешься :icon_eek: -15.

Вот у меня такое и происходит. Либо в мое отсутствие косячат, либо когда я на паркете ничерта не делают. Как итог - страйк из 15 поражений и риск не попасть в плейофф :\ 

Изменено пользователем MakeBelieve

Поделиться сообщением

[member='MakeBelieve'], я заметил тенденцию, что надо начало не слить. т. е. чтобы в твое присутствие вначале счет либо равный либо вы выигрываете, тогда бОльшая вероятность, что смена сыграет норм.

Поделиться сообщением

[member='MakeBelieve'], я заметил тенденцию, что надо начало не слить. т. е. чтобы в твое присутствие вначале счет либо равный либо вы выигрываете, тогда бОльшая вероятность, что смена сыграет норм.

Да, надо попробовать просто нормально начать матч, а то Казинс всегда сливает спорный бросок в начале и понеслось... 

Поделиться сообщением

[member='MakeBelieve']

у меня такое же. За кингс начал играть карьеру и они ничерта не далали. Противники только так поливали из-за дуги, какие-то сумасшедшие проходы под кольцо. Что не атака: либо гол, либо шутинг фол. Ну думаю может команда говно, перешёл в Клипперс (1 место было в конференции западной), ан нет, та же фигня, теперь мы на 8 строчке, а до плова ещё прилично и есть вероятность туда не попасть. Правда когда Крис травмировался и я разводил - мы выигрывали (после патча это было). Вот щас он выздоровел, завтра посмотрю как игры будет идти. А то до этого прям реально как будто моим игрокам все статы до 0 скручивают, а у слперника до 99 

Поделиться сообщением

После какого-то последнего обновления (то ли системы, то ли игры) появились проблемы со звуком. Во время матча каждые секунд 10-20 прерывается звук (игровой и комментаторы). Только во время матча и только в nba 2k.

Играю на ps4, звук выведен от тв к ресиверу по hdmi. В настройках пробовал разные опции (linear, dts и dolby) - никакой разницы. Никто не сталкивался?

Поделиться сообщением

[member='DeMx'], у меня тоже такая проблема, именно после обновления прошивки PS4

Поделиться сообщением

перед драфтом можно совершать обмены?

По-моему обмены можно делать после начала нового сезона и по конец февраля где-то. 

Поделиться сообщением

впервые за два сезон игрок моей команды сделал трипл дабл, у Коби 31 очко, 14 подборов, 14 пасов. Дюрант гад украл МВП у Энтони, а Леброн после второго сезона вообще никаких наград не получил.

Поделиться сообщением

непойму какие проблемы со звуком? у меня всё ок. никто не замолкает всё отлично. Цифра

Поделиться сообщением

[quote name='proof512' timestamp='1391641878' post='3910638'] у меня такое же. За кингс начал играть карьеру и они ничерта не далали. Противники только так поливали из-за дуги, какие-то сумасшедшие проходы под кольцо. Что не атака: либо гол, либо шутинг фол. Ну думаю может команда говно, перешёл в Клипперс (1 место было в конференции западной), ан нет, та же фигня, теперь мы на 8 строчке, а до плова ещё прилично и есть вероятность туда не попасть. Правда когда Крис травмировался и я разводил - мы выигрывали (после патча это было). Вот щас он выздоровел, завтра посмотрю как игры будет идти. А то до этого прям реально как будто моим игрокам все статы до 0 скручивают, а у слперника до 99  [/quote] 

Блин, думал у меня одного такое. Начал в тимбервулс, команда была внизу, потом перешел в пистонс, команда скатилась вниз дивизиона, набираю в среднем в последних играх под 30 очков (6 игрок еще). Я так понял тут надо тащить команду играя по 40-50 минут и набирая под 80 очков?

Поделиться сообщением

а как переходить в другие команды? У меня атланта вообще не играет. Выпускают когда -20 и тренерская установка "добыть лидерство"...ВТФ???

Поделиться сообщением

народ, а на что влияют Personality Badges? в май карьер уже штук пять открыл и не знаю какие себе ставить.

Поделиться сообщением

Ппц вчера первый раз включил после апдейта, звук пропадает, очень бесит... Надеюсь исправят, пс4

Поделиться сообщением

а как переходить в другие команды? У меня атланта вообще не играет. Выпускают когда -20 и тренерская установка "добыть лидерство"...ВТФ???

Надо встретиться с генеральным менеджером (в меню есть такой пункт) и облить его дерьмом с ног до головы, высказав всё, что думаешь об этой днищенской команде  потребовать обмен в другую команду. Он там потом предложить указать в какие команды хотел бы, но обычно обменивает совсем в другое место. 

Поделиться сообщением

а где на пс4 смотреть игроков недели/месяца? в новостях увидел, что я новичок месяца, а самого списка нет. и когда мне предложит кто-нибудь контракт на обувь? а то уже надоел в стандартных кроссах бегать.

Поделиться сообщением

[member='Saturianin']

У меня щас стало получаться выигрывать)) сам старайся ближнему помогать и тогда боты не забивают. Но всё равно это тяжело очень и обычно выигрываю +7, в последней игре вообще Кроуфорд затащил, +1 выиграли 

[member='hanter_1984']

На ПС4 бывают катсцены, когда ты с тренером встречаешься и он узнаёт как у тебя дела, там должен быть вариант типо обмен хочу

Поделиться сообщением

в первом раунде плэйофф в первых трех играх Клипперс с легкостью обыграл, а вот в заключительном матче они задали мне жару. пришлось играть пятый матч. во втором раунде счет 1-0 в мою пользу против Пеликанов, в финале конференции похоже буду играть с Оклахомой.

у Мело в среднем за игру в плэйофф 53 очка :) а еще он 13 трешек положил в одной игре.

Поделиться сообщением

закончил второй сезон, взял с Лейкерс чемпионство. Кармело MVP финала. хорошо поработал на обменах, в итоге на драфте я выбирал под 1, 5 и 8 номером. к сожалению хороших разыгрывающих и больших почти не было, а вот легких форвардов и атакующих защитников дохрена.

комп конечно на драфте тупит, берут себе всяких лохов. а предложения об обмене от компа полный бред, за 1 и 5 номер драфта мне такую хрень предлагают. а когда я подобное хочу сделать, то сразу просят у меня Коби и Энтони.

сейчас буду работать на рынке свободных агентов, очень нужен центровой.

не пойму что за хрень с финансами. перед сезоном мне предлагают распределить финансы, на зарплату выделено 11 миллионов, игроки получают 58 миллионов. но когда хотел подписать Рондо, то я могу ему платить не больше двух миллионов в год.

Изменено пользователем Zhano44

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу