Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

1  

18 проголосовавших

1. 1. Нужна ли демка??

• Да, это помогло бы мне в вопросе покупки
    • Нет, NBA 2K демки не нужны

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Zhano44' timestamp='1392274821' post='3926169'] не пойму что за хрень с финансами. перед сезоном мне предлагают распределить финансы, на зарплату выделено 11 миллионов, игроки получают 58 миллионов. но когда хотел подписать Рондо, то я могу ему платить не больше двух миллионов в год. [/quote] скорее всего ты уперся в потолок зарплат, который ни как не зависит от распределения бюджета внутри клуба....

Поделиться сообщением

[quote name='Zhano44' timestamp='1392274821' post='3926169'] но когда хотел подписать Рондо, то я могу ему платить не больше двух миллионов в год. [/quote]

Все верно. Чемпиёном там видимо не подпишешь никого дорогого.

У меня тоже так было.

Пришлось брать молодого за полтора лимона.

Прикол кстати в том, что реформировав пол-состава, моя команда в итоге стала на порядок сильнее biggrin.png

Там же когда подписываешь своб агентов есть строка MLE. Ограничение какое-то на объем предложения. :rolleyes07:

http://en.wikipedia.org/wiki/Mid-level_exception#Mid-level_exception

Поделиться сообщением

скорее всего ты уперся в потолок зарплат, который ни как не зависит от распределения бюджета внутри клуба....

вот этого не пойму, если на зарплату выделено 111 млн., то почему не могу их все тратить? откуда берется этот потолок зарплат.

Все верно. Чемпиёном там видимо не подпишешь никого дорогого.

серьезно? тогда не стоит становиться в текущем сезоне. :)

кстати, а налог на роскошь (или как он там называется) для чего? я думал если захочешь превысить потолок зарплат, то придется выплачивать дополнительные деньги.

Изменено пользователем Zhano44

Поделиться сообщением

[quote name='Zhano44' timestamp='1392397473' post='3930807'] вот этого не пойму, если на зарплату выделено 111 млн., то почему не могу их все тратить? откуда берется этот потолок зарплат. [/quote] Потолок устанавливает ассоциация, а не команда и в некоторых случаях команды могут его превышать, но будут последствия... Там все очень сложно и куча всяких мелочей, в двх словах можешь почитать тут или тут, а если хочешь разобраться, то тебе сюда, Как это все равлизовано в у 2K в режиме менеджера это большой вопрос, но вроде как можно это обойти:

1) In the contract negotiation - propose the lower amount that comes up by default (or really low ball to make sure the player comes back with a reply)
2) The player will respond saying we can do better, etc.
3) BEFORE you hit the X button [PS4] to bring up the screen again to adjust the numbers - press and HOLD the down button on the D Pad. WHILE HOLDING THE D PAD DOWN - press the X button
4) You will now be have access to the list of items you couldn't get to before. It's starts at the bottom and you can edit each category working your way up. PLEASE NOTE - you can't move back down once you move up to the next category - so make sure you know what you wan to propose before you start editing.

Поделиться сообщением

[member='Zhano44'], само собой прошло или качал что-нибудь?

я слышал что-то про прошивку в телеках...

Поделиться сообщением

не пойму как остановить игрока который врывается в краску. он делает финт вправо, я своего игрока двигаю вправо, а он на несколько метров в сторону уходит. даже когда стою перед соперником, он тупо бежит вперед и проходит моего игрока.

так же с подборами хрень. блокирую бросок, после этого мой игрок тупит и я ничего не могу сделать, а соперник забирает мяч и забивает. бывает 3 блока делаю за раз, а мяч все-равно достается сопернику.

Поделиться сообщением

[member='Zhano44'], правым стиком вроде сдерживаешь. Заслоны тушкой ставишь, и следишь когда бросать начнет для блока.

А подборы может надо прокачать, чтобы он быстрее "отряхивался" от блока в обороне или броска в атаке...

Блоки и подборы относительно дешевые в прокачке, зато очень полезны, после их усиления сразу заметно.

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], у меня звук по-прежнему лагает.

Поделиться сообщением

[member='Zhano44'], ну если рядом с игроком стоишь можно круг нажать, а так да стиком в сторону...

[member='DeMx'], почему-то уверен, что у меня тоже не исправится...

Поделиться сообщением

Подборы в игре просто поломаны, никакие увеличения показателей тут не помогут. У меня олл-эраунд центр, подборы все и вертикал вкачаны на максимум, но какой-нибудь дрыщегном типа Дженнингса легко забирает подборы через мою 7'1 спину. Играя в старте по 11 минут четверть, собираю от 8 до 12 за игру. А горшки да, я с ними трипл собирал.

Поделиться сообщением

Играйте на карренте bte.gif

Но там только отзывчивость желейная и игроки порой буратины в защите )

Поделиться сообщением

Всем доброе время суток. Столкнулся тут с проблемой, настройки постоянно слетают. Каждый раз когда захожу в игру настройки стоят по дефолту, у всех так или только я такой счастливчик? Если, что версия пс4.

Поделиться сообщением

сразу 4 моих игрока претендуют на MVP сезона и 3 игрока на новичка года :)

[member='superperson'], за всеми настройками не следил, но у меня периодические замены и тайм-ауты ставятся на авто и еще отображение комбинаций на лайт.

Поделиться сообщением

[quote name='superperson' timestamp='1393095364' post='3950801'] Кстати заметил, что некоторых игроков не хватает типа Коби и Роуза, а жаль( [/quote]

что значит не хватает? 

Поделиться сообщением

Кстати заметил, что некоторых игроков не хватает типа Коби и Роуза, а жаль(

что значит не хватает? 

ну их нет в игре, или я просто не заметил, выбрал давеча Lakers, а Коби там нет.

Поделиться сообщением

В ростере травмированные видимо в запасе стоят.

блин и точно, я что то не подумал, скорее всего так и есть)

Поделиться сообщением

[member='superperson'], ))) ты же понимаешь, что с 2к сделали бы фанаты, если бы не было таких игроков)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу