Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

1  

18 проголосовавших

1. 1. Нужна ли демка??

• Да, это помогло бы мне в вопросе покупки
    • Нет, NBA 2K демки не нужны

Рекомендуемые сообщения

Я за вашиков. Против Майами играем, Уэйд в самом начале первый мяч сам пробежал бросил, приземлился, захворал - унесли ))

Вы говорите команды днища, я спецом выбирал самую сильную из тех кто был возможен, но аналогично Вашики сливают всем подряд.

20 секунд до конца, наше владение, мы ведем +4, тренер меня меняет, думаю еще что пофиг просимулирую, ну не могут они слить. Ни фига, показывают финальный счет: в овертайме продули под -20 лол.

Надо было досматривать вручную эти 20 секунд -_-.

Поделиться сообщением

[member='white_z0mbie'], кстати, я по этой причине (мяч не дают) еще в 14-й nba стал играть за PG. Очень удобно, раз уж все лопухи в команде, берешь и сразу решаешь сам или комбинации реализуешь такие, какие надо.

Поделиться сообщением

[quote name='white_z0mbie' timestamp='1413112542' post='4455114'] я с Корвером фигней страдаю, мячик нам не дают. [/quote]

Разве не нужно заслужит это право? при хорошей химии в команде, тебе будут давать по первому требованию.

А так пока требуй, требуй, благо бад калл пас убрали.

Поделиться сообщением

[member='DeMx'],

Я в 14 играл пг и центра, щас решил амплуа сменить. Приложение как, норм работает? Я залогиниться не могу чтоб тугрики фармить, логинится только в плей, в псн чего-то не хочет

[quote name='Zhano44' timestamp='1413112578' post='4455115'] я травмы всегда отключаю. [/quote] .

В 14 был глюк, играл за Селтикс в mygm, в первом сезоне Саллинджер вылетел на весь сезон с коленом, начал играть второй сезон - опять он вылетел на сезон и опять с коленом. 14 вообще глюкодром дикий, тут хоть подборы поправили.

[member='JasonWU'],

Посмотрим, у меня химия 70 пока что. Если требовать, пишут что меня проигнорировали )

Поделиться сообщением

[quote name='white_z0mbie' timestamp='1413113904' post='4455149'] Посмотрим, у меня химия 70 пока что. Если требовать, пишут что меня проигнорировали ) [/quote]

Ну и что. Оценку ведь не понижают.

70 это уже норм ))

Поделиться сообщением

Да и чего требовать, если пг назначает комбинацию под другого игрока, полюбому не отдадут же.

Поделиться сообщением

Ребят, здоров, подскажите как в НБА 2к15 сделать настройки геймплея максимально реалистичными? Для уровня SUPERSTAR

Поделиться сообщением

[member='Truck775'], это слайдеры надо регулировать, но их пока толковых нет. Поставь пока в настройках геймплея Game Style: Simulation. И у АИ тоже.

Вот тут ищи. Там уже что-то появляется, нам расскажешь, если понравилось.

Никто не знает как в майплеере ставить длительность четверти для ИИ симуляций?? Раньше был отдельный пункт, а теперь у всех игроков из других команд стата как будто они 12-минутную четверть играют, а я играю меньше.

Поделиться сообщением

Вот и я начал играть. Выбрал Атланту, на тренировке первым же броском забросил треху. Времени мне дают 8 минут. В первой игре набрал 4 очка и 3 подбора.

Правильно сделали, что игрок не принимает участие в драфте, но с другой стороны нет шанса получить приз новичка года.

Поделиться сообщением

Нормально.

Бахнул в прокачку сразу около 4000 VC.

Карьера вылетела в главменю. Теперь туда не заходит, пишет, что не удается синхронизировать сейвы и VC с серверами.

Вашу мать.bleyat.gif С этим онлайном-подключением как всегда одна беда...

Поделиться сообщением

99% топиков в стиме о проблемах с онлайном. Обосрались они короче.

А говорили, что все ок будет, новые серваки... :facepalm:

Надеюсь америкосы им дадут. Любят они это дело...

Поделиться сообщением

Страх какой, возможно беда именно пк-версии, у меня после первого дня проблем с подключением больше не было.

Добил первый сезон. Потом агент предлагает выбрать 3 команды, с которыми он будет связываться. Как обычно, выбрал LAL и для верности, 2 другие из конца списка. Боялся опять будут баги и окажусь где-нибудь у мормонов, но нет, все отлично. Потом по аналогии с 14-й приходят представители команд (здесь приходят игроки) и чешут всякую херню.

В итоге вываливается список из всех команд, выбирай не хочу, оплата (VC за матч) незначительно варьируется, на 1 или 2 сезона, предложили почти все команды. Буду получать $7.85 млн на 2 года. Норм заживу. )

Никаких тебе хитрых стратегий обмена, по сути просто выбираешь.

Поделиться сообщением

[quote name='DeMx' timestamp='1413233948' post='4458512'] Страх какой, возможно беда именно пк-версии, у меня после первого дня проблем с подключением больше не было. [/quote]

Наверное, в стиме не я один с ума сходим по MyCareer с этой проблемой. Ждем...

Поделиться сообщением

Ребят, здоров, подскажите как в НБА 2к15 сделать настройки геймплея максимально реалистичными? Для уровня SUPERSTAR

http://www.operationsports.com/forums/nba-2k-basketball-sliders/769455-2k15-sliders-focus-realism.html

Изменено пользователем bedrockermihail

Поделиться сообщением

[quote name='bedrockermihail' timestamp='1413269121' post='4458923'] http://www.operation...us-realism.html http://www.operation...15-sliders.html [/quote]

даже не имея игры скажу, что первые будут гораздо лучше...

Поделиться сообщением

http://www.operation...us-realism.html http://www.operation...15-sliders.html

даже не имея игры скажу, что первые будут гораздо лучше...

Согласен.

Поделиться сообщением

Нашел на реддите локер код: IWATCHEDNBA2KTV

1000 VC

Изменено пользователем DeMx

Поделиться сообщением

Кто играет на ps4 может кто в курсе что за...я один такой "счастливчик". У меня вообще отсутствует графа "Scan your face"

[spoiler]http://4put.ru/pictures/max/1000/3073584.jpg[/spoiler]

Изменено пользователем PGS515

Поделиться сообщением

Пока майкарьер не работает, начал GM. Тут хоть меньше привязки к VC, качаешься за XP.
Кайфую от геймплея. Всякие пикнроллы, розыгрыши перепасом, слэшинг и т. д.
АИ тоже не отстает, была битва с Кавс до второго овертайма, вдох-выдох, ноздря в ноздрю, а потом я провалился и они повели... АИ хитрый, но сегодня буду ставить слайдеры... Мы еще посмотрим :icon_twisted:
Рандеву с кольцом когда никто не мешает - супермясные красотищенские данки, анимейшн работает на все сто )))

It's real basketball game.spravedlivo.png

Поделиться сообщением

Пока майкарьер не работает, начал GM. Тут хоть меньше привязки к VC, качаешься за XP.
Кайфую от геймплея. Всякие пикнроллы, розыгрыши перепасом, слэшинг и т. д.
АИ тоже не отстает, была битва с Кавс до второго овертайма, вдох-выдох, ноздря в ноздрю, а потом я провалился и они повели... АИ хитрый, но сегодня буду ставить слайдеры... Мы еще посмотрим :icon_twisted:
Рандеву с кольцом когда никто не мешает - супермясные красотищенские данки, анимейшн работает на все сто )))

It's real basketball game.spravedlivo.png

Геймплей шикарный! Какие слайдеры будешь ставить?

Изменено пользователем bedrockermihail

Поделиться сообщением

Парни, не особо слежу за NBA (не совсем овощь, смотрю иногда игры + играю в серию от 2K), поэтому посоветуйте. Хочу попробовать GM поиграть, а то как-то обошел в прошлой части это удовольствие стороной. За кого стоит начать, чтоб легко было влиться в режим и разобраться во всех тонкостях?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу