Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

1  

18 проголосовавших

1. 1. Нужна ли демка??

• Да, это помогло бы мне в вопросе покупки
    • Нет, NBA 2K демки не нужны

Рекомендуемые сообщения

[member='Zhano44'], все равно будет зависеть от того как жмешь, никто не отменял нормальный бросок...

просто шансы на попадание еще будут правиться процентовкой...

уверяю, что с реальным процентом играть гораздо интереснее (товарняки/гм мод) и стата очень реалистичная выходит...

Изменено пользователем Momentum

Поделиться сообщением

Ну вы даете, я думал все знают и ставят реал процент )) разница сразу заметна.

Я забыл включить в карьере, чет смотрю инвалид мой шибко точный, как включил - все норм ))

Поделиться сообщением

Добавил в шапку информацию для новичков :icon_wink:

Дюрантула сейчас:

10385560_10154758536555305_2541534880175

Поделиться сообщением

Отыграл в карьере за ЛАЛ весь ноябрь.

Чтобы сравнить. Как выглядел процесс в карьере nba 2k14:

- начинаешь в убогой команде, потихоньку тебе увеличивают игровое время;

- наконец уже со скамейки начинаешь клепать 30-40 очков за матч, ставить в старт не спешат;

- ставят в старт где-то в январе;

- доминируешь во всех компонентах вплоть до блокшотов (с ростом 6'1");

- вся игра сводится к простым пик-энд-ролам, набиваешь себе стату близкую к трипл-даблу за матч, занимаешь первое место в конфе.

Как это все изменилось:

- начинаешь как инвалид, все броски мимо, из под кольца мимо, в защите вместо перехвата игрок убегает на 10 метров мимо нападающего;

- потихоньку прокачиваешься, играешь комбинации, ибо иначе добыть очки невозможно;

- в старт пробиваешься почти сразу;

- прокачиваешься дальше, пашешь в защите;

- броски по-прежнему все мимо;

- броски начинают получаться, 40% в лучшем случае;

- обнаруживаешь, что можно играть натурально как в nba, когда снайпер на дуге и получает удобный мяч, он бросит без колебаний, когда играешь пик-энд-ролл, твоя передача не пройдет в 80% случаев, надо искать другие варианты, банальные движухи, типа бежишь вправо, потом резко влево не позволяют обыграть защитника, а если и позволяют, то под кольцом скорей всего тебя не ждет ничего хорошего;

- броски по-прежнему все мимо.

У меня уже приличный такой игрок, почти под 80 рейтинг, до максимума в атлетизме осталось лишь 6 пунктов, но о постерайзах в каждом матче можно только мечтать. Ничего не дается легко.

Короче, адекватность происходящего очень сильно прокачена. Играешь против Нового Орлеана, и Дэвис натурально унижает под обоими щитами и еще в передачах/перехватах дополняет. Играешь против Майами, и с Уэйдом почти ничего сделать невозможно, как и с Бошом и его дальними средними и трехами. Раньше было вообще пофиг, просто всех разносишь без шансов, у Уэйда перехватываешь через раз, к Бошу сдваиваешься и кроешь, в нападении кладешь 50 очей + 20 передач. )

Про успешную игру с Оклой и Дюрантом можно вообще не мечтать, просто без шансов.

Даже и не знаю когда я доберусь до других режимов, походу в карьере я залип надолго.

Поделиться сообщением

[member='DeMx'],но прокачка все равно дерьмо ) Она меня убивает...

По сравнению с пастгеном...

Помню там штрафные вообще не давались, а ведь их не забиваешь, оценка мимо. Я давай качать, качал полсезона, в конце концов положил в одном матче 23 из 24 :icon_cool:

А тут с этим проблем не было. Почти сразу начал класть 3 из 5.

Поделиться сообщением

Вообщем купил я в геймбае, там коробочки 3 региона, меню безбожно глючит, вс не дается, соединение все время обрывается, у всех так? Пс4 версия.

Поделиться сообщением

[member='maxfutt']

На электронной версии игры для ps4 , лично у меня, все в порядке.

Изменено пользователем A_Kuplet

Поделиться сообщением

Есть ли какие-нибудь гиды на Русском по управлению? А то не до конца понимаю как мяч отбирать, фолю через раз......

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], какой тут может быть гид? Нужно отнимать игроком у которого высокий уровень Steal, и отнимать в подходящий момент.

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'],изучай статы игроков. Отнимать обычно лучше, когда соперник еще обдумывает варианты и стоит по периметру. Зажимать левый курок и напрягать владеющего правым стиком, после чего спокойно и аккуратно жамкать иногда отбор. Отбор не бывает при каждом владении соперника, нет )) Самое главное это прессинг атаки, не дать пройти к кольцу и блок броска. При такой защите вероятность удачного броска снижается. Учись грамотно опекать :clever:  ))

Со временем это все дойдет до автоматизма, не будет этого зеленого стремления "отнять-бежать-кольцо". :scared07:

Кстати, с этими слайдерами играю, как раз steal стали полегче. Уже думаю повысить сложность игры. Автор там постоянно обновляет их, хм, а у меня они почти первоначальные, погляжу.

Поделиться сообщением

Насчет перехватов, не забываем еще за передачами следить. У меня когда игрок совсем слабый еще был, я постоянно между игроками становился, поджидая передачи. Главное потом успеть вернуться к своему, если передача не туда куда надо было пошла.

Сейчас играл против Кливленда. Пара минут до конца, проигрываем 6 очков. Казалось бы, какие проблемы, сейчас решу или Кобяна выведу пару раз, но нет, уже в который раз начинает происходить полнейшая идиотия. Мяч случайно доходит до Хилла, тот спиной давай около трехи дрочить, пульнул в молоко. Потом потеря и меня садят. Думаю уже: "все слили, закурю". Проматываю, нежданная замена, на табло 8 секунд, проигрываем три очка. Хватаюсь за джойстик (секунд 5 потерял), отдаю через все поле, Кобян кладет треху.  :rolleyes07:

В овертайме все равно слили, но было весело. Из всех PG, против кого играл, сложнее всего именно против Ирвинга. У меня игрок Supreme Lockdown Defender, но у него ни разу мяч на дрибблинге не отобрал, ни одному броску не помешал и ни один проход не оставил.

Вообще пока приметил всего две недоработки. Это вот эти странные концовки, когда скажем проигрываешь 2-3 очка, на табло несколько секунд, тайм-аутов нет, а сбрасываешь со своей половины площадки. Ну понятно же как надо разыгрывать, как можно более дальний пас, дальше как получится. Но нет, глупый бот на лицевой линии скидывает мяч сразу же, когда я еще около кольца. Даже не успеваешь зажать L2+X, чтобы мяч катнул.

И таки не до конца пофиксили подборы. Плотно поиграл за две совершенно разные команды, в обоих наблюдалось одно и тоже. Большие много забирают в нападении и так же много просирают под своим кольцом. Причем с анимацией все в порядке, просто глупые боты не ставят спину. Нулевой Варежао может по 3-4 подбора в нападении взять за одну атаку, а мои дурилки словно вокруг костра танцуют. Единственный вариант - вклиниваться самому. Я таким путем при вообще не прокаченных навыках подбора собираю 6 в среднем за матч, иногда по 8-10 получается.

Поделиться сообщением

[quote name='DeMx' timestamp='1413750528' post='4469940'] а мои дурилки словно вокруг костра танцуют. [/quote]

:icon_mrgreen:

Там слайдеры разве нельзя сделать в майплеер??

Порегулируй же.

В Gm играю, да, иногда нападение звереет и подбирает по 3 подбора в атаке, сеча идет под кольцом, но точно также и мои могут взять подборы на чужом кольце. Не вижу ничего плохого, просто у игроков в этот момент лучше позиции и т. д. Аналогично можно сказать, фиг ли они тогда делая столько подборов в одной атаке, столько же раз не могут попасть в кольцо... Короче, по-моему все с ними в порядке, борьба и т. д.

Комп любит трехи бросать, когда есть кому подобрать в случае промаха и это правильно.

Ща вот не нравилось, что мало фолов на блоке, обновил слайдеры, все ок, все фолят, комп психует, я тоже, изредка даже charging foul дают.

Поделиться сообщением

А чо Джейсон заценил, с анимацией косяки по 10 шагов порой перед данком делают без удара. Всякие мелочи аля ты уже под кольцом, но пока мяч туда шел ты уже на среднем у лицевой стоишь и прочие кисельности в достатке. Походу все эти ролевые режимы пилили-допиливали весь год. В чистом процессе ожидалось большего прогресса.. А как вам?

А с подборами чо вы всё жалуетесь, крэш оффенсив гласс и вы много подбираете на чужом, но так же много получаете отрывов в случае чего. То же самое на своём щите. Ран ин транзишн и у вас много халявы в отрывах и слабый подбор. Попробуйте покрутите, всё работает.

Поделиться сообщением

До сих пор жду коробочную версию на ps4 :icon_evil: В понедельник сказали будет завоз, надеюсь взять уже.

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

Для игры в MyPark столько крутых данков, почему бы не позволить использовать их в обычном матче?

Поделиться сообщением

так и чо вообще, те кто плотно играл на пс4 в 14 и сейчас на пс4 играет в 15, скажите вы ощущаете данное произведение, как реально новую игру?

прошлая версия мне достаточно быстро надоела...

Изменено пользователем Momentum

Поделиться сообщением

[member='estaf'], вот я почему-то смотря на все ролики и ощущаю ее...как хорошее повторение пройденного...

Поделиться сообщением

На пс4 не могу законектится уже 5 день, было у кого так? Игра как раз-таки ощущается по-новому, столько анимаций новых, улучшенный дриблинг, броски и проходы. Вот только из-за идиотских неработающих серверов не могу играть

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], основные претензии по мелочам, все эти нелогичные скриптованные вещи с проходами/обыгрышами(обсужденные нами сто раз) - остались. Косяки анимации, полно их. Коронный: навесьте сами себе от щита => посмотрите на этот ужас. Если всё прошло гладко - повторить.

Или зачем было убирать слайдеры усталости... глупость. Получение технаря за попытку взять лишний тайм-аут, что это ваще? Зачем эти заигрывания, я всё-равно не буду держать в голове сколько таймаутов я взял, в серьезной зарубе я зайду через паузу и гляну остались ли у меня они иль нет..

Но это всё не беда, самое главное что ощущается она немного кисельной, как на пс3 2к14 помните, играешь, всё вроде норм, садишься в 2к14 на пс4, понимаешь как на паст-гене в болоте всё в каком-то было. Вот тут есть такая беда, разрешение, кадры в секунду, графон чего там виновато я хз.

Онлайн не работает(((( вчера вообще всё слетело вплоть до установок профиля.

На пс4 не могу законектится уже 5 день, было у кого так? Игра как раз-таки ощущается по-новому, столько анимаций новых, улучшенный дриблинг, броски и проходы. Вот только из-за идиотских неработающих серверов не могу играть

а что там нового в дриблинге, бросках и проходах?

Заметили только, что они расширили базу индивидуальных узнаваемых движений аля винс картер теперь тоже засаживает свой коронный томагавк с двух ног точь-в-точь как в лучшие годы. 

Поделиться сообщением

[quote name='estaf' timestamp='1413805310' post='4470866'] Но это всё не беда, самое главное что ощущается она немного кисельной, как на пс3 2к14 помните, играешь, всё вроде норм, садишься в 2к14 на пс4, понимаешь как на паст-гене в болоте всё в каком-то было. Вот тут есть такая беда, разрешение, кадры в секунду, графон чего там виновато я хз. [/quote]

Ты имеешь ввиду странный отклик, чувствительность??

На пастгене тоже самое было, я поначалу был слегка разочарован, но потом привык.

Поделиться сообщением

Купил я игру, запустил, первый матч я за Кливленд как истинный глор ведь там Ирвинг и Джеймс против Оклахомы с Дюрантом, он мне надрал задницу и стал лучшим игроком матч, учится и учится мне, проиграл 82-40 :icon_mrgreen: , настройки вообще не менял, но за то какой огразм я получил когда у меня какой то бомж(Дельяведова) со своей половины поля забил на последней секунде 2 периода :rolleyes07: даже ачивку дали :icon_lol:
Постановка матча, графика просто на высоте (после фифы то :gigi: ), анимация офигенная, но в глаза бросается допустим когда игрок забивает и его показывают он слишком дёргано как то отходит назад.
В сеть даже боюсь залезать...

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

[b][member='JasonWU'][/b], дадада, в защите из-за этого геморно играть, не то чтобы тяжелее там, а именно удовольствия не получаешь. Ша потестим 14 и 15, покрутим скорость игры и тд, мож чего победим.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу