Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

1  

18 проголосовавших

1. 1. Нужна ли демка??

• Да, это помогло бы мне в вопросе покупки
    • Нет, NBA 2K демки не нужны

Рекомендуемые сообщения

Сканирование тушек игроков и чирлидерш

2f8499d1f16036c1c95a5208eb4333d8.jpg

89fff13f0f032317ca310a512baf189f.jpg

3ef3bc2ef62ca91759b99cb24e46709c.jpg

Поделиться сообщением

На хуане тоже уже есть. Информации об игре ноль целых хрен десятых, но зато уже можно предзаказать. )

Поделиться сообщением

Да сто пудов,будет подтяжка как на силиконовой блондинке и ни чего нового...конкурентов нет уж который год...убожество в виде лайва можно игнорировать еще лет пять!!

Поделиться сообщением

Уверен что карьера ничем не изменится.графика ну немножка подтянется...в целом будет тоже чем кормят последние три года..!

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=GF2p-GNWQE4

продолжаем обмазываться режимами. Онлайн для MyPlayer по правилам НБА с полной кастомизацией. И это на серваках 2К...

Лучше бы геймлпей улучшали...

Поделиться сообщением

Бумбокс для тру-пацанов. Теперь можно ходить по раену с ним на плече и тусить с ниггами :icon_cool:

CK4dQBvUYAAVY7j.jpg

CKs4py-WsAEkTKu.jpg

CKtFf9qWcAAmErn.jpg

CKtFf9sWoAE0nTW.jpg

aa240dde45ffd58cd47f3d5ba510d86f.jpg

Загоняли такое неким "фанатам по всему миру". На трубе есть видосы по распаковке.

Поделиться сообщением

Захотелось еще немного поиграть в нбашечку. Периодически такое непреодолимое желание возникает. )

Провернул хитрую схему в mygm. Создал драфт-класс со своим игроком, который почти во всем как мой игрок из карьеры, только атрибуты понизил, кроме атлетизма, чтобы было что прокачивать потом. Попытался слить сезон, что не вышло, получил пик лишь в конце первого десятка. Но обменять на первый пик проблем не составило, махнул на Эда Дэвиса и какие-то будущие пики. Халява. Вообщем, подписал самого себя (имя новичка совпадает с именем ГМ, хе-хе), потом из FA взял Хассана и Сандерса, оба 80+ и элитные защищающие, и подбирающие. Без проблем взял кубок.

На следующий сезон выменял Уиггинса и какого-то толкового прошлогоднего новичка с приличным PDEF за Сандерса и Келли.

И вот это главная проблема режима - все слишком легко. Серьезно, за один сезон прокачиваешь уровень ГМ, игроки нереально прогрессируют, потом меняешь лишних, подписываешь желаемых, с помощью читерских фишек за внутреннюю валюту или халявных при получении следующего уровня. Все, можно получить реально любого игрока за картошку + все твои игроки уже развиты выше, чем если бы они были в других командах. Вся эта фигня с нагрузкой на тренировках и желании игроков получать больше игрового времени слишком слабо влияет хоть на что-либо. Берешь и легко вымениваешь Уиггинса, которого в реальном мире никто ни за кого тебе не отдаст. Или Энтони Дэвиса, или Дюранта. 1-2 сезона и дальше интереса играть вообще нет. Даже в карьере, чтобы выиграть чемпионат, надо постараться, на химию работать, тащить самому. А здесь можно просто симулировать все матчи и получить сильнейшую команду.

Короче говоря, не знаю, может это все мои бесполезные знания о НБА позволяют так легко получить все желаемое, но с другой стороны, для кого эта игра, если не для таких задротов, как я? )

Полностью согласен, что лучше бы вместо каких-то там очередных новых режимов больше прорабатывали бы механику и логику в уже имеющихся. Зачем вот был этот режим с полным контролем над лигой? Что в нем делать? Выигрывать влегкую 10 чемпионатов подряд за любимую команду?

Поделиться сообщением

[member='DeMx'], я уже давно подумываю, что было бы лучше, если бы выпускали раз в два года. Сейчас они с высунутым языком каждый год дрочат рекламу и всякое поверхностное дерьмо. Предзаказы!! Специздания!! Хотя игры еще не видно нигде.

Выпускают сетевые режимы, чтобы все задроты социализировались, интернет ведь в каждом унитазе. На деле это все достаточно неглубоко и нацелено именно на межсубъектное взаимодействие, а геймплей и прочие глубокие структурные вещи уходят в тень. Особенно для казуальных игрочил. Поиграл-поугарал с пацанами и все.

Раз в два года - выпускали бы обновление составов ну и может какие-нибудь небольшие технологические патчи для второго года.

А на третий год выкатывали полноценную обкатанную часть.

Поделиться сообщением

etw2v1s.jpg

EZs1a38.jpg

JAysabp.jpg

Монобровь чет пчелы покусали )

На геймскоме нет открытого показа и не будет видосов. Потому что типа там нет фанатов NBA.

Разве что есть вот видос из-под полы со всякой шнягой

https://www.youtube.com/watch?v=axo4k7uvOw4&feature=youtu.be

Также Курри разжигает

https://instagram.com/p/6FcAtCzfcn/

LUQ1miM.jpg

Новые исторические тимы

11794363_10155919367755305_8417122647771

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], ахаха ))

ну зато он сделал карьеру чуть ли не со школы. Поэтому они подогревают стори интерес

http://www.youtube.com/watch?v=lcehb1P01ic

Поделиться сообщением

как же бесит этот фарш спайк

про бороду тоже ролик появился

а чо ты момент? Спайк шарит в черной тематике как никто, пчму не веришь в него?

Я говорил что не буду брать новую нба, но по факту вот уже сейчас скучаем и частенько загружаем пятнашку, кстати сан-антонио с новым ростером омайгад, лав ит)))))

В общем эти темы с музыкой от Премьера, со стори от Спайка.. надо брать.

Хоть и в стори не играю. но у меня есть друг который будет играть, а мне можно с дивана понаблюдать, под хапочку-другую :icon_wink: 

Ну а сам процесс, я не думаю, что они испортят.

Конечно большая к ним претензия по нетворку серверам и т.д. Вот тут реально есть над чем поработать. 

Поделиться сообщением

[member='estaf'], я считаю что он просто режиссер у которого есть пару неплохих фильмов и один хороший, но он глор никс, которые для меня олицетворяют все самое галимое и бездарное в лиге))) поэтому когда вижу его фейс меня аж передергивает...

игру я по-любому беру, за год очень соскучился по баскету...

Поделиться сообщением

Это днище про мечту в НБА реально работает на каких-то неграх из НЙ? Просто не понимаю зачем они этим говном игру продавать решили. Пусть хоть Тарантино режиссер, лично для меня это вообще никак ничего не меняет. Вставочки эти убогие один раз посмотрел, потом мотаешь. Геймплей нужен.

Сделайте лучше 1000 новых анимаций движений, данки, дрибблинг, передачи. Все, продано.

А вся эта херня про путь к НБА... пфф, на ютубе млн роликов таких, сделанных фанатами про любых игроков. Такая херня клепается умельцами за вечер.

Но скука по баскету - это да. Тоже решил пропускать в этот раз, но точно буду ломаться, когда выйдет.

Поделиться сообщением

Для меня баскет отличная игра. Играю целый год. Новые ростеры, классические команды, режимы. Конечно много ненужного и иногда недоделанного, но раз в год я думаю сойдёт покупка, что бы в мёртвые сезоны играть самое то.

Поделиться сообщением

Я тут взял себе 2к15, давно хотел опробовать, хотя в баскет не играл со времен NBA Live 11. Я так понял в игре нет туториала?)

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], а чего 16 тогда не подождал? )

В меню, где товарняки гонять, есть 2KU. Там можно потренироваться во фристайле и почитать приемы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу