Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dotdroid

Xbox Network

Рекомендуемые сообщения

Xbox Series S&X | Xbox Game Pass GamertagS Project xCloud | Xbox Network |

tV7sc5H.png

Обсуждаем сервис и работу Xbox Network 

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1411118219' post='4409964'] ну уж точно не раньше конца следующей недели. [/quote]

Объявлений не было?

А то могут и в день начала продаж, а могут через месяц... 

Поделиться сообщением

Вы прикалываетесь тут? Российский лайв работает с момента появления русского языка.

Поделиться сообщением

[member='NonU2me'], скорее всего с началом продаж. Сервис как таковой ведь в России уже есть, так что проволочек быть не должно.

[member='TheVS'], там, когда я смотрел, все напоминало скорее бета-версию. В магазине полторы игры, все дела... Хз как сейчас, конечно.

Поделиться сообщением

А когда уже запуск ру лайва?

Зачем оно тебе, когда есть US стор в котором цены почти на 30% ниже ?

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1411247002' post='4413111'] Зачем оно тебе, когда есть US стор в котором цены почти на 30% ниже ? [/quote]

Да просто интересно глянуть.

В лайве же, можно когда угодно бегать по странам. 

Поделиться сообщением

Ребята, столкнулся тут с проблемой и прошу помочь, кто сможет! Вообщем проблема заключается в Gold статусе-23 августа я купил код активации золотого статуса в магазине и активировал его, соответственно(до этого у меня был пробный месяц, который выдаётся всем пользователям). Проблема в том, что ровно через месяц, то есть вчера у меня с банковской карты было списано 10$-как раз за месяц, но, естественно месяц сверху мне никто не добавил и карту даже не открепить от US магазина, так как она стоит на автовозобновлении подписки! У меня так проложат по 10 бачей каждый месяц что ли снимать? Помогите, ребят-а то атк без штанов останусь-400р для студентика-это огого!

Поделиться сообщением

Что то проблема вышла.

Не могу оплатить d4.

Visa от сбербанка, до этого ей оплачивал месяц голда.

Сейчас не выходит, прикрепил пейпал, тот же результат.

Никто не сталкивался?

Поделиться сообщением

Известно что в лайве дадут в октябре ?

Изменено пользователем _Novex

Поделиться сообщением

Известно что в лайве дадут в октябре ?

360

1  battlefield bad co.2
2  darksiders 2

x1

1  Super Time Force

Chariot

Изменено пользователем Gero21rus

Поделиться сообщением

[quote name='Gero21rus' timestamp='1412103278' post='4430340'] 1  Super Time Force [/quote] 

странно. давали ведь уже

Поделиться сообщением

1  Super Time Force

странно. давали ведь уже

да там всегда одну игру по 2 месяца раздают

макс, потом кримсон, теперь ето

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], игор ведь нет pfmen.png 

Чтобы даром раздавать да, не платформа для индюшатины же.  mrtroll.gif

Поделиться сообщением

В комплекте с Хуаном идёт 14-ти дневная подписка на лайв голд или нет? Ибо пытаюсь скачать какой-то платформер и при окончании загрузки, пишет мол установка прекращена. Изменено пользователем FreddyFreed

Поделиться сообщением

[member='FreddyFreed'], у меня был код на голд, не знаю на сколько, я ещё не использовал его. Но пробные коды не дают право на скачку игр, только нормальная подписка хотя бы на месяц.

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], Ясно, по истечении пробной подписки возьму на год или три месяца. Если проблемы с установкой останутся, то буду беседовать с саппортом (в варфрейме наткнулся на русского парня с такой же ситуацией, он звонил в саппорт, так проблему исправили и дали подписку на месяц).

Поделиться сообщением

Пришло сообщение о том что на Xbox One стало доступно приложение Plex, оно у кого-то уже есть, просто у себя его не нашел? А так реально вещь полезная.

It’s Official, Plex for Xbox is here! That’s right, friends! We’ve been hard at work lovingly building Plex for Xbox One and Xbox 360, and we’re ready to pull back the curtain on the brand new big-screen Plex apps.
Изменено пользователем drug2k5

Поделиться сообщением

[quote name='drug2k5' timestamp='1412701324' post='4444495'] Пришло сообщение о том что на Xbox One стало доступно приложение Plex, оно у кого-то уже есть, просто у себя его не нашел? А так реально вещь полезная. [/quote]

Что-то не работает. Ввожу пин код в браузере на сайте plex. Он его принимает, но на самой приставке пишет идите нафиг купите за бабки нашу программу. При входе через имя пользователя с паролем тоже не хочет работать.

Поделиться сообщением

Купил хуан, но увижу его только в начале ноября, есть пара вопросов.

Оплачивать покупки визой классик можно без проблем ?
В начале 2013 у меня оставалось 2000 пойнтов с карточки, но вроде их отменили. Они пропали ?
Хочу купить Форзу 5 и Горизонт в юс-сторе (там дешевле), для этого нужна именно американская учетка (дал хочу на русском) ? Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], поинты должны были остаться, виза классик скорее всего для покупок в юс сторе не подойдет, надо будет покупать гифт карты. Учетка может быть любая, на каком регионе стоит консоль - тот стор и отображается 

Поделиться сообщением

[b][member='burger_shot'][/b], а приобрести на них что-нибудь дают ?

Поделиться сообщением

[member='burger_shot'], а приобрести на них что-нибудь дают ?

Гифт карты это грубо говоря деньги они номиналом 50,25,10 $ (причем тупой номинал =()

Поделиться сообщением

[quote name='Bergovic' timestamp='1412762917' post='4446271'] В начале 2013 у меня оставалось 2000 пойнтов с карточки [/quote]

они перевелись в валюту

в какую зависит от региона аккаунта

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу