Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dotdroid

Xbox Network

Рекомендуемые сообщения

Xbox Series S&X | Xbox Game Pass GamertagS Project xCloud | Xbox Network |

tV7sc5H.png

Обсуждаем сервис и работу Xbox Network 

Поделиться сообщением

a1chu Да я знаю) в том то и прикол что везде все отлично! И на самой консоли в настройках тоже говорит что подключение есть.. А почему то сервисы именно не работают.. Сейчас с утра опять эта хрень

Сейчас вообще с акка выкинуло.. И ошибка 0x80072ЕFE

Вообще это началось как я пасс оплатил не у того продавца у которого обычно беру)) Интересно так совпало или мог что то накосячить

Кароч это днс отвалился которым пользовался все время.. поменял заработало..

Изменено пользователем Nikita K

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nikita K сказал:

a1chu Да я знаю) в том то и прикол что везде все отлично! И на самой консоли в настройках тоже говорит что подключение есть.. А почему то сервисы именно не работают.. Сейчас с утра опять эта хрень

Сейчас вообще с акка выкинуло.. И ошибка 0x80072ЕFE

Вообще это началось как я пасс оплатил не у того продавца у которого обычно беру)) Интересно так совпало или мог что то накосячить

Кароч это днс отвалился которым пользовался все время.. Сейчас поменял заработало..

Подскажи, каким ДНС в итоге пользуешься? Я пробовал те, что в соседней ветке на форуме, но все равно не работает.

Поделиться сообщением

Tracksimus 1) 157.230.76.30 2) 143.244.198.120  Это первый попавшийся просто. Как я понял зависит от провайдера.. У меня нету проблем.. Кому то да, сложно найти рабочий

Поделиться сообщением

Обнаружил интересные различия при погашении кодов.

Я писал выше, что я поменял страну аккаунта на Индию и теперь если захожу с ПК на сайте redeem.microsoft.com он пишет "Индия":

H8XCa1O.jpeg

Но если я открою мобильное приложение Xbox, в нем выберу профиль и "Активировать код", он показывает такую страничку:

SRsxg8J.jpeg

Видимо потому что в приложении Xbox выбрана страна "Россия" (так понимаю, российский стор).

Это получается, можно "перенести профиль" не перенося сам профиль, просто поменяв страну в приложении и активировав код на другую страну? Кто-нибудь пробовал, как это работает?

Я просто недавно купил российский (!) код, активировал его через это приложение (без задней мысли) и все активировалось. Я не знаю, получилось бы у меня активировать российский код, если бы при активации он писал "Индия". Интересно, пользуется ли кто-нибудь этой особенностью.

Поделиться сообщением

В 06.05.2025 в 23:33, ox-y-gen сказал:

Обнаружил интересные различия при погашении кодов.

Я писал выше, что я поменял страну аккаунта на Индию и теперь если захожу с ПК на сайте redeem.microsoft.com он пишет "Индия":

H8XCa1O.jpeg

Но если я открою мобильное приложение Xbox, в нем выберу профиль и "Активировать код", он показывает такую страничку:

SRsxg8J.jpeg

Видимо потому что в приложении Xbox выбрана страна "Россия" (так понимаю, российский стор).

Это получается, можно "перенести профиль" не перенося сам профиль, просто поменяв страну в приложении и активировав код на другую страну? Кто-нибудь пробовал, как это работает?

Я просто недавно купил российский (!) код, активировал его через это приложение (без задней мысли) и все активировалось. Я не знаю, получилось бы у меня активировать российский код, если бы при активации он писал "Индия". Интересно, пользуется ли кто-нибудь этой особенностью.

Приложение если на айфоне, то да, автоматически считается ру регионом, если качалось с ру стора. Там и в хбокссторе нельзя нормально полазать через него, т.к он не работает в ру регионе.

скорее всего на мобилах просто свои «правила», во времена Xone можно было гасить любые коды через приложуху, без впн и т.д, а теперь вот они просто элегантно к региону апстора подвязали и решили эту проблему

По последнему вопросу, смотря какой код. Если валюта или гп то не активируются. Игры, если они есть в регионе где активируешь, то там без разницы на регион аккаунта, главное айпишник нужный

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Раз тут коды обсуждали, то напишу и здесь: Завалялся лишний код на 2 часть Вульфа в делюкс издании для бокса, кому надо пишите в личку, отправлю. :troll_face_20:

Поделиться сообщением

Спасибо,взял себе на акк в коллекцию👍

Поделиться сообщением

Просьба подсказать, я правильно понял, что купить что-то в регионе Турция, находясь в РФ, без впн никак не получится (гифт коды, как на плойке, или что-то другое)?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Angry Hofmann сказал:

Просьба подсказать, я правильно понял, что купить что-то в регионе Турция, находясь в РФ, без впн никак не получится (гифт коды, как на плойке, или что-то другое)?

все так, любой ключ соответствующего региона требует соответствующий ip адрес 

Поделиться сообщением

https://www.xbox.com/en-US/games/store/mindseye/9MTQJ81HTDGF

(ссылка поправлена)

Изменено пользователем Долбанный Конг

Поделиться сообщением

Отвалился DNS послетоооо как местонахождение поменял с турции на Россию и обратно.

Какие DNS рабочие ?

Поделиться сообщением

Вчера решил включить свой ростест Series X, купленный ещё до известных событий, но он не подключился к Xbox Live даже под ВПН. Ранее никаких проблем с подключением не имел, даже ДНС не менял.

Подскажите, что-то изменилось? Как это проверить? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Tracksimus сказал:

Вчера решил включить свой ростест Series X, купленный ещё до известных событий, но он не подключился к Xbox Live даже под ВПН. Ранее никаких проблем с подключением не имел, даже ДНС не менял.

Подскажите, что-то изменилось? Как это проверить? 

Ну так поменяй ДНС.

Поделиться сообщением

А кто-нибудь пробовал пополнять аккаунт Microsoft с помощью биткоинов? Сегодня зашел в профиль (аккаунт США), а там предлагают пополнить кошелек таким образом :troll_face_21:

aXEakXY.jpeg

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

Так (Слово удалено системой), я месяц на вахте был, приехал, последние пару дней бокс начал юзать, и в дашборде всё через раз работает либо не работает, «че у вас тут происходит?!»

это Амазон, или ркн, или че делать ваще?

Изменено пользователем Tuborg

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tuborg сказал:

Так (Слово удалено системой), я месяц на вахте был, приехал, последние пару дней бокс начал юзать, и в дашборде всё через раз работает либо не работает, «че у вас тут происходит?!»

Хз, у меня почему-то перестал работать удаленный доступ и тип Nat не определяется.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Tuborg сказал:

Днс поставь, который из ролика Аззи по МК1.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу